Надо отдать должное, при всей своей и не только, фантазии, мужик старается быть убедителен, хотя использует материалы, источники которых, для него самого же, очень сомнительны, это раз. ВО вторых в одно лицо и просто по доброте душевной, такой проект не потянуть, а стало быть за ним кто то стоит. Кто? Вопрос собственно открытый.
Собственно по юности, еще когда я не знал интернета да его и не было, и другой литературы на подобную тему, возникали сны в которых явно показывалаось иллюзорность того, что нас окружает, правда я не додумался тогда все это раскручивать )))) А так то сказки он удачно приплетает, только вот эти самые сказки вытянули на свет те кого он собственно и обхавивает, тоесть те же САВ, ГБ и подобное
8:35 19 Май 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
317
Вопросы - почему не стали обсуждать статью “ историю любви между нацистом и его подстилкоЙ” ?
Всё просто. Никто не захотел это обсуждать. Зачем ворошить старое бельё? Это дела давно минувших дней.
9:22 19 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
318
Ворожей,всёё,что я почерпнула из его фантазий,это скоммуниздила картинку себе на рабочий стол: Уж больно яйсо прозрачное приглянулось
10:11 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
319
Alexandra пишет:
Астра,а что,не влюблялись что ли наши женщины в немецких солдат?Мало таких историй было?Или начнём всем форумом осуждать их?А смысл в чем?
Смысл в том - меня не интересует “как часто влюблялись ваши женщины в немецких солдат” и было ли такое вообще..это в прошлом.
Меня волнует будущее наших детей. И с этой чочки зрения мне интересно знать, что думают сосайтовцы по вопросу - как подобные видеоролики действуют на сознание подрастающего поколения ?
Alexandra, ваша позиция понятна. Спасибо.
10:17 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
320
Lubava пишет:
Вопросы - почему не стали обсуждать статью “ историю любви между нацистом и его подстилкоЙ” ?
Всё просто. Никто не захотел это обсуждать. Зачем ворошить старое бельё? Это дела давно минувших дней.
Да канееешна ))) Это ж так далеко от нас…
И в настоящее время никем , нигде и никогда ( ни ни - об этом даже речь не может идти !!) не предпринимаются попытки переписать историю ВОВ !?
Спасибо, Lubava .
10:19 19 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
321
a_str_a пишет:
Вопросы - почему не стали обсуждать статью “ историю любви между нацистом и его подстилкоЙ” ? и для чего было надо “по кругу одно и то же говорить ” ?
Зачем надо было уводить в сторону от обсуждения статьи ?
Тема называется “Экология сознания” . Про немца и подстилку мне совсем не интересно. Я бы такой танец запретила, потому что не фиг. А по мультикам хорошо поговорили , это ведь тоже в тему. Ну и ссылку я сюда дала, потому как статья напрямую связана с сознанием.
10:41 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
322
oratora пишет:
a_str_a пишет:
Вопросы - почему не стали обсуждать статью “ историю любви между нацистом и его подстилкоЙ” ? и для чего было надо “по кругу одно и то же говорить ” ?
Зачем надо было уводить в сторону от обсуждения статьи ?
Тема называется “Экология сознания” . Про немца и подстилку мне совсем не интересно. Я бы такой танец запретила, потому что не фиг. А по мультикам хорошо поговорили , это ведь тоже в тему. Ну и ссылку я сюда дала, потому как статья напрямую связана с сознанием.
Согласна, что по мультикам хорошо поговорили.
Но почему перед обсуждением того, что интересно вам, нельзя было сказать - Я бы такой танец запретила, потому что не фиг ?
Вот этого я не могу понять…
И ничего не имею против ссылки
10:45 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
323
А вывод из всего этого напрашивается , пока, один - обёртка для нас важнее самой сути, увы…
11:32 19 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
324
a_str_a пишет:
Но почему перед обсуждением того, что интересно вам, нельзя было сказать - Я бы такой танец запретила, потому что не фиг ?
А потому, что этот танец уже месяц везде обсуждается. Меня возмутило, не то, что кто-то с дуру его станцевал, хотя не понятно, как вообще такая мысль кому-то в голову пришла да ещё на кануне Дня Победы а то , что его не запретили. Но этому уже косточки перемыли вдоль и поперёк. Вот поэтому и не интересно. Кстати, возмущение по инету на следующий день после эфира все высказали.
12:31 19 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
325
a_str_a пишет:
что думают сосайтовцы по вопросу - как подобные видеоролики действуют на сознание подрастающего поколения ?
Чё т я упустил. Какие видеоролики?
16:26 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
326
oratora пишет:
a_str_a пишет:
А потому, что этот танец уже месяц везде обсуждается.
???
Я его увидела впервые… Извините.
8:13 21 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
327
9:18 21 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
328
Рекомендовано к прочтению
13:02 22 Май 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
329
a_str_a, спасибо за поддержку
Насчет танца, зачем это делается, это вполне понятно. Зондируют общественное мнение, также как и передача “Поединок” и разные соцопросы которые проводят в СМИ. Организуют провокацию и смотрят какая будет реакция народных масс. Проглотят эту провокацию или нет. Из этого делают вывод о том каков текущий уровень обработки массового сознания. Ну а конечная цель - полное уничтожение национального самосознания и народной исторической памяти. На это и мультфильмы современные работают, и телешоу и все остальное.
В Белоруссии и Казахстане парад победы уже отменили, не говоря уж об Украине, и вообще, День Победы постепенно превращают в “день памяти и скорби”, как в Европе. У нас это сделать пока невозможно, но будь у них такая возможность - сделают непременно. Для этого устраивают такие провокации чтоб понемногу рулить в этом направлении.
15:47 22 Май 2016
mogwai
Участник
сообщений 102
330
Знаете откуда у человека такая параноидальная мнительность?
Вот, допустим, человек хочет “мира во всем мире”. Тогда он находится в поисках любых сведений, которые позволили бы ему приблизить этот “Мир”, ибо пропуская через себя этот опыт (например “добро”) и излучая собственноручно, становится соучастником Творения. Руководствуется духовным порывом в интересах восстановления целостности.
А Ведомая “тварь” приходит поглотить (например, напитаться негативом) или сбросить “шлаковые отложения” (мусор) в силу несовместимости, чтобы удовлетворить голод или опорожниться ради очередной порции “вкусняшки” соответственно (паразитирование). Руководствуется материальными инстинктами. Сеет раздор и сумятицу в качестве ускорения выделения желаемого продукта.
Посвящается любителям кошек и “базарным бабам”, проявляющим капризную избирательность.