Slavs, это всё хорошо… в школе 3 армянина (грузина, осетина… не суть), живут дружно… Но не забывайте, что они как крокодилы - хорошие пока маленькие. Т.к. их дяди в Ставрополье притесняют (это ооочень мягко сказано) наших. Съездейте-ка к ним, расскажите про дружбу народов и мир во всем мире… мож послушают (?).
23:10 30 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
198
Посмотрите, очень грамотная аналитика взрыва в “Домодедово” и про разыгрывание межнациональной розни в России тоже есть.
23:13 30 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
199
oratora пишет:
Vorozhey,_Archangel_,
толерантность не значит , что надо терпеть выходки каких-то подонков. И не важно свои это подонки или чужие. Толерантность означает спокойное отношение к чужому образу жизни, если этот образ жизни не мешает жить остальным. И спокойно, без нервов уметь защитить свой образ жизни от мрази. Вот и все.
Я с уважением отношусь к вам Oля и к вашим высказываниям.
Но вот ваша фраза И спокойно, без нервов уметь защитить свой образ жизни от мрази
уже идет против того о чем вы говорите я о слове МРАЗИ. Терпимее надо быть терпимее
Без обид.
23:15 30 Январь 2011
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
200
23:16 30 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
201
Slavs, вот честно, ну допустим разыгрывают, ну допустим кому-то это на руку… Так кому от этого легче? Вторую Мировую тоже… масоны замутили (Великобритания, США, Швейцария… - не суть), так что, мы по-Вашему зря в фашистов стреляли? Они ведь были просто солдаты, ничего толком не понимающие, пешки в чужой игре, ангелочки…
23:16 30 Январь 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
202
А что это вы всё резко свели в сторону национальной терпимости/нетерпимости. С этим то проблеммы начались сравнительно недавно. А вот вопрос о культурной терпимости завис над Русью уже много веков. Как с ней быть? Молча глотать продукцию Запада, а про свои культурные исторические особенности и не вспоминать. Над Чаплиным мы посмеёмся с его дресс-кодами, на национальные ценности наплюем, и как обычно погонемся за западными благами. Ведь это модно, современно. А что такое быть русским мы и знать не знаем. И не интересуемся. А зря.
23:17 30 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
203
Vladislav_5, Вы прям проиллюстрировали мой пост… точнее наоборот
23:18 30 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
204
_Archangel_ пишет:
safat пишет:
История часто повторяется, и как правило нехватка терпения приводила к “погоням за ведьмами..” Заканчивалось инквизициями и кукускланами и т.д.
Когда я был соовсем маааленький, меня мама учила, что если долго терпеть - можно обкакаться….
Можно и не терпеть, а сразу “какать” везде и не ждать пока домой прийдёшь..и не заботится, что думают окружающие.. Я вас понял Мама так и не научила
23:19 30 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
205
Slavs пишет:
Посмотрите, очень грамотная аналитика взрыва в “Домодедово” и про разыгрывание межнациональной розни в России тоже есть.
По поводу разыгрывания национальной карты.
Давайте не будем с больной головы на здоровую.
Вы одного не поймете что я,_Archangel_ и другие, не против кого то не было кавказ это, или еще кто.
А за то чтобы русские у себя на Родине жили по человечески.
Мы не против ЛЮДИ МЫ ЗА. Уловите разницу
23:20 30 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
206
Slavan пишет:
А что это вы всё резко свели в сторону национальной терпимости/нетерпимости. С этим то проблеммы начались сравнительно недавно. А вот вопрос о культурной терпимости завис над Русью уже много веков. Как с ней быть? Молча глотать продукцию Запада, а про свои культурные исторические особенности и не вспоминать. Над Чаплиным мы посмеёмся с его дресс-кодами, на национальные ценности наплюем, и как обычно погонемся за западными благами. Ведь это модно, современно. А что такое быть русским мы и знать не знаем. И не интересуемся. А зря.
Так ведь нас уничтожают не только физически…. Нас пичкают импортом, прививками, переписывают историю… и требуют толерантности.
23:23 30 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
207
Vorozhey пишет:
уже идет против того о чем вы говорите я о слове МРАЗИ. Терпимее надо быть терпимее
Без обид.
Я не обижаюсь. Просто для меня 8 подонков с ножами, которые вот так , походя, забивают ни в чем не повинных мальчиков , а одного до смерти, - это МРАЗЬ. И мне все равно какой они национальности. И констатирую я это совершенно спокойно. И место им - за решеткой. Вот это и будет толерантно по отношению к обществу.
23:24 30 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
208
safat пишет:
Можно и не терпеть, а сразу “какать” везде и не ждать пока домой прийдёшь..и не заботится, что думают окружающие.. Я вас понял Мама так и не научила
Да, не хорошо, но я по крайней мере в своей стране и имею на это право. А вот другим (нерусям) какать не позволю…
Рекомендовано к прочтению
23:26 30 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
209
oratora пишет:
И место им - за решеткой. Вот это и будет толерантно по отношению к обществу.
У преступника нет национальности. Все перед законом должны быть равны, не важно какой национальности человек. Совершил преступление - значит должен отвечать перед законом.
23:28 30 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
210
oratora пишет:
Vorozhey пишет:
Без обид.
Я не обижаюсь. Просто для меня 8 подонков с ножами, которые вот так , походя, забивают ни в чем не повинных мальчиков , а одного до смерти, - это МРАЗЬ. И мне все равно какой они национальности. И констатирую я это совершенно спокойно. И место им - за решеткой. Вот это и будет толерантно по отношению к обществу.
Мы говорим об одном и том же Оль, тока разными словами.