Вот только за всех русских не нужно расписываться.. Не сможете жить по закону… есть такая статья: Разжигание межнациональной розни! Жирная точка!!
А вот приступников.. кавказких и не только.. Да.. Нужно запирать, наказывать и т.д. Нужно усиливать исполнительную власть, чтоб работала по предотвращению любых противоправных действий против граждан РФ любой национальности..
Во-во, не надо расписываться за ВСЕХ русских. Не все русские эту статью придумывали и принимали. Открою секрет, в данном законопроекте русские не принимали никакого участия
20:05 16 Февраль 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
332
Случаем нет.. К партиям никакого отношения не имею. И копируйте и первую часть моего поста… Уголовный кодекс РФ ещё никто не отменял. Весь аппарат исполнительной власти направлен на соблюдение законов и защите всех граждан Российской Федерации!!
Ещё раз.. для тех кто в танке.. Разжигание межнациональной розни влечёт уголовную ответственность. Можете продолжать ваше бла-бла.. К счастью адекватных граждан этнически русских и не только в России хватает, которые знают что такое национал.. и чем чревато, их идеи для страны и людей.
20:09 16 Февраль 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
333
_Archangel_ пишет:
Во-во, не надо расписываться за ВСЕХ русских. Не все русские эту статью придумывали и принимали. Открою секрет, в данном законопроекте русские не принимали никакого участия
Если под русскими вы подразумеваете националистов, то слава Богу это не ВСЕ русские..
Вы лично присутствовали, когда принимался законопроэкт? Всех “евреев” пересчитали?
20:12 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
334
safat и вы во всё сказанное действительно верите? Вы наверное и есть тот аппарат
20:12 16 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
335
_Archangel_ пишет:
Татары - в Татарстан, башкиры - в Башкирию… Какого демона они в Москве (Питере, Саратове, Воронеже и т.д.) забыли?
Ужас. Вот читаешь такое, что даже татар и башкир нужно куда-то высылать по вашему, это уже не страна будет, а концлагерь.
20:18 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
336
Slavs пишет:Ужас. Вот читаешь такое, что даже татар и башкир нужно куда-то высылать по вашему, это уже не страна будет, а концлагерь.
Да никто никого никуда высылать небудет просто не успеет 673дня тик так
20:18 16 Февраль 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
337
misterdrake пишет:
safat и вы во всё сказанное действительно верите? Вы наверное и есть тот аппарат
Ничего умного сказать не можете.. Значит вешаем ярлыки? Метки и т.д.? Лишь одно слово: Глупость! К “аппарату” не имею отношения.
Я человек, который отстаивает человеческие взгляды и ценности, и противится античеловеческим( в данном случае националистическим) догмам.. влекущим к серьёзным последствиям.
20:26 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
338
safat Где же ваша терпимость и толерастность? Где в моих записях вы усмотрели нац-зм? Где я повесил ярлык ? Что вы всем здесь угрожаете ? брижите ядовитой слюной ? Вобщем полный неадекват Обзываетесь , негативом плещите?
20:31 16 Февраль 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
339
Несмотря на все старания управителей, в России в данный момент проживает 83% этнических русских, всех остальных национальностей вместе взятых 17%…
20:33 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
340
VladiK пишет:
Несмотря на все старания управителей, в России в данный момент проживает 83% этнических русских, всех остальных национальностей вместе взятых 17%…
спакуха прорвёмся !
20:36 16 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
341
С кем, вы все всё время воюете? Сами с собой. Эх…
20:38 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
342
Raduga пишет:
С кем, вы все всё время воюете? Сами с собой. Эх…
Привет! как оно? Да воюют с нами мы лишь держим оборону
20:42 16 Февраль 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
343
misterdrake пишет:
safat Где же ваша терпимость и толерастность? Где в моих записях вы усмотрели нац-зм? Где я повесил ярлык ? Что вы всем здесь угрожаете ? брижите ядовитой слюной ? Вобщем полный неадекват Обзываетесь , негативом плещите?
”Ядовитая слюна”, это я так пологаю моя, иная точка зрения..? Может немножко резковатая… но правдивая. По моим комментариям вы причислили меня к “аппарату”, а это уже ярлык.
Вас лично.. националистом не называл. Так что на личности я не переходил. Я говорил о “идеях” о которых здесь пишут, иногда не скрывая ненависть к другим народам. Никому не угрожал.. лишь напомнил, что разжигание межнациональной розни противоправно.
Рекомендовано к прочтению
20:43 16 Февраль 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
344
misterdrake пишет:
Привет! как оно? Да воюют с нами мы лишь держим оборону
Привет! Как оно? Да никак. Кто нападает-то? Чем грозит? Может, помощь нужна? Так, это, Илюшу покличем. Муромец, который.
20:44 16 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
345
safat пишет:
”Ядовитая слюна”, это я так пологаю моя, иная точка зрения..? Может немножко резковатая… но правдивая. По моим комментариям вы причислили меня к “аппарату”, а это уже ярлык.
Вас лично.. националистом не называл. Так что на личности я не переходил. Я говорил о “идеях” о которых здесь пишут, иногда не скрываю ненависть к другим народам. Никому не угрожал.. лишь напомнил, что разжигание межнациональной розни противоправно.
на счёт аппарата я не утверждал а спросил вас так ли это. ну ладно хорож нагнетать мир дружба жувачка