Согласен.Отдыхал приватно в Приморско -Ахтарске.Наслышан.Прости меня господи,но рука подневольно тянется к нагану….
17:31 31 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
242
Aquamarine пишет:
Archangel Не надо путать Бандитизм и слабость правоохранительной системы с толерантностью.
путать?это синонимы - не запутаетесь
17:31 31 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
243
Согласен. Еще как тянется….
17:33 31 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
244
nikki пишет:
safat
это другое нетерпение
Вот именно.. я об этом тоже писал, что всё смешали в одном слове, а этого делать нельзя..
А бритые со свастикой как раз и раздувают в обществе нетерпение..
17:34 31 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
245
Aquamarine пишет:
Archangel Не надо путать Бандитизм и слабость правоохранительной системы…
… она у нас есть? о_О
17:36 31 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
246
nikki
Это не синонимы, а подмена понятий. Путь к миру , определенная группа товарищей, заменяет призывом к войне.
17:36 31 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
247
safat пишет:
nikki пишет:
safat
это другое нетерпение
Вот именно.. я об этом тоже писал, что всё смешали в одном слове, а этого делать нельзя..
А бритые со свастикой как раз и раздувают в обществе нетерпение..
а зачем вам это слово вообще?
есть хорошее слово - равноправие
будьте с ними на равных но и ТРЕБУЙТЕ чтоб и они относились к вам как к равным
а приежать и “завоевывать” ничего не надо.а то действительно может быть и больно
17:38 31 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
248
Aquamarine пишет:
nikki
Это не синонимы, а подмена понятий. Путь к миру , определенная группа товарищей, заменяет призывом к войне.
да.но при этой подмене эти слова СТАЛИ синонимами
в посте выше я уже писала.не надо новых понятий.русский язык богат - там найдется подходящее понятие.и оно есть.но власть держащих оно не устраивает.может потому что его трудно подменить?
17:43 31 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
249
nikki
Это мировая проблема, только и всего.
17:49 31 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
250
Aquamarine пишет:
nikki
действительно - всему миру лапши навешать - работка однако
может пожалеем тружеников?))
17:55 31 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
251
nikki пишет:
Aquamarine пишет:
nikki
действительно - всему миру лапши навешать - работка однако
может пожалеем тружеников?))
Не надо, просто отнеситесь к результатам трудов с терпением… и пониманием ))
17:56 31 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
252
nikki
Быть терпимыми друг к другу - это лапши навешать?
А если Вы видите какойто скрытый смысл в этом слове, то не Ваши ли это домыслы?
Если из за трактовки одного слова такой сыр бор, то как хорошее дело не назови, терпимость, равноправие или как то еще, если Вы не желаете понимать как найти путь к миру, то и рассуждать на эту тему нет смысла.
18:04 31 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
253
Aquamarine пишет:
Быть терпимыми друг к другу - это лапши навешать? А если Вы видите какойто скрытый смысл в этом слове, то не Ваши ли это домыслы? Если из за трактовки одного слова такой сыр бор, то как хорошее дело не назови, терпимость, равноправие или как то еще, если Вы не желаете понимать как найти путь к миру, то и рассуждать на эту тему нет смысла.
Проблема в том, что русский народ какраз терпеливый (даже слишком, ибо мы терпим такое, за что в Европе народ не то что погромы, апокалипсис бы устроил…), а кто-то этим нагло пользуется…
Рекомендовано к прочтению
18:06 31 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
254
Aquamarine пишет:
nikki
Быть терпимыми друг к другу - это лапши навешать? А если Вы видите какойто скрытый смысл в этом слове, то не Ваши ли это домыслы? Если из за трактовки одного слова такой сыр бор, то как хорошее дело не назови, терпимость, равноправие или как то еще, если Вы не желаете понимать как найти путь к миру, то и рассуждать на эту тему нет смысла.
я вижу вообще СМЫСЛ этого слова
да это именно лапши навешать)а как ее будут вешать по вашему?
я вижу не только смысл - я вижу еще и последствия этого слова
примеров много по миру
а трактовка слова очень много говорит
гордость и гордыня - однокоренные а какие разные слова.второе вообще смертный грех
а чего я желаю?)
18:20 31 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
255
Господи! Ну может хватит об этом этом надоевшем ” толерантность”?Мы что ,не умеем любить ,прощать,верить ,доверять?Причём здесь лысые со свастикой? Вы чё тупые?Есть планка,за которой вилы.И потом плевать белый ты,голубой или оранжевый.Не надо ниже плинтуса опускать русских.Я по себе сужу,толчок,касающийся лично меня,и я положу всех в один ряд,без сортировки.Все эти сопливо-размазюканные рассуждения о толерантности в конкретном случае,не для меня.Как и не для Вас.