далеко не со всеми.и знаете если б складывались со всеми - я б забила тревогу
потому что я противница Карнеги и иже с ним
пусть будет САМИМ СОБОЙ и не надо удачных отношений со всеми
там в ролике была какая то актриса молодая - сказала вообще гениальную вещь в своей глупости.неуверена что она сама поняла что сказала то
прогибаясь под любого сильгее себя - всегда выживешь
0:38 29 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
124
При чем тут отношения, да хоть самый золотой но пусть относиться с уважением к родителям, или вам как к родителю грош цена! Некоторые думают, что “Вон какой у меня сын гордый, все знает, пререкается со мной, у него такой сильный характер! итд ” и не подозревают даже, что во дворе или классе он последнее чмо! А все воспитание такое халям балямское, нет дома авторитетов - значит найдет на улице!
0:40 29 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
125
прогибаясь под любого сильгее себя - всегда выживешь
вот прогибаться - это и есть толерастность . Как вариант всех просто построить - и как результат великолепные отношения.
0:45 29 Январь 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
126
larisa, а сколько лет вашему сыну ? может он еще юн для того стереотипа, что я описал ? я имею ввиду 18-24 летних…
а хамят они, в общем-то, от недостатка воспитания, или от того, что привыкли такое видеть дома и это для них уже норма. случай у меня был на работе на этой неделе… Одному такому молодому я задал вопрос ” Кто ты ? Тварь дрожащая и слово имеющий? ” в ответ на его молчание, ну и повесил трубку, так как понял, что с ним говорить мне сейчас не о чем. поговорили на след. день, когда он еще до начала рабочего дня подошел ко мне и извинился… Извинения я принял, хоть и не понял за что. Поинтересовался… Оказалось, что в тот момент, когда я ложил трубку, он кричал “Сам ты Тварь”… Эх, я не ошибся в этом человеке… конечно, я его простил. Уже дома, вечером, этот отрок узнал, что мои слова не являлись оскорблением, а всего лишь направлением на “путь слова”… Совесть, видимо, его мучала всю ночь, это было видно по его расторопности… вот так вот бывает с ними… к слову, этот молодой человек хоть что-то читает, но все больше про ариев и евреев, и постоянно спорит со своими коллегами в соседнем отделе, что Путин - рептолоид, и про Гитлера он там что-то кричал,а свою правоту перед покорными слушателями ( такими же , как и он молодыми) он доказывал словами “Не верите, спросите у Олега - он все знает”
0:47 29 Январь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
127
не подозревают даже, что во дворе или классе он последнее чмо!
Так оно зачастую и бывает.И тут всё завист от отца.Если отец наказывает в том числе и физически - это только на пользу .Но если в этот момент мамаша “спасёт” сынулю от “тирана” то получится чмо верняк.Сколько раз такое видел в живую у друзей в семьях.И всё получится ТОЛЬКО если отец в семье безоговорочный авторитет
0:48 29 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
128
ВЕРИТСЯ с трудом,но если доживёте до того “светлого дня” когда ваш сынок пойдёт родину защищать возможно вы пожалеете о таком воспитании
Я ни о чём не пожалею. Даже, если пойдет Родину защищать…. Только не пойму, какую?
И от кого?
0:49 29 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
129
Страхом отношения не построишь, чуть расслабишся получишь удар в спину, только искренними отношениями расположить к себе и добиться настоящего взаимного уважения!
Никто и Никогда не построит хорошие отношения применяя метод кнута или пряника, только взаимным уважением.
0:52 29 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
130
пусть будет САМИМ СОБОЙ и не надо удачных отношений со всеми
Ох, Никки… когда в ладу с самим собой, то и людей всех принимаешь как самого себя, и отношения с ними… превращаются в сказку…
И я ведь не просто так говорю. По себе знаю.
0:53 29 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
131
18 лет моему сыну
0:56 29 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
132
а хамят они, в общем-то, от недостатка воспитания, или от того, что привыкли такое видеть дома
Олег, так кто виноват? Извечный вопрос… однако
0:56 29 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
133
Эх еслиб рано женился тоже в таком же возрасте был бы, но я ни о чем не жалею, моему 4 года и я счастлив
Рекомендовано к прочтению
0:58 29 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
134
Если отец наказывает в том числе и физически - это только на пользу .Но если в этот момент мамаша “спасёт” сынулю от “тирана” то получится чмо верняк.Сколько раз такое видел в живую у друзей в семьях.И всё получится ТОЛЬКО если отец в семье безоговорочный авторитет
Ооооо, ужас!!!!
Люди, такое ощущение, что вы только вчера родились на этот свет
Ну, впрочем…. каждому - своё
0:59 29 Январь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
135
larisa пишет:
а хамят они, в общем-то, от недостатка воспитания, или от того, что привыкли такое видеть дома
Олег, так кто виноват? Извечный вопрос… однако
Виноваты родители до несовершенолетия, после большую часть вины берут молодые люди