Я не призывал впадать в крайности.. Тут уже писали, если человек соблюдает законы и т.д. это хорошо.. Но хамство и неоправданная агрессия быстро может иссушить “толерантность”. Признаю.. пару раз давал в морду таким образчикам, причём оба, как и я были русские..
то к чему вы призываете- уже крайность
Пример Веллера туфта на посном масле, уж простите.. Буквально вчера наблюдал картину: “считающий себя православным” сосед, избивал свою жену и гонял по двору.. Разве вы не знаете таких примеров? Уверены ли вы, что все мусульмане избивают ненравищихся им девушек? Скотов и хамов полно в любой культуре и национальности..
туфта.а не сильновато сказано…
абсолютно неважно что вы наблюдали.это как я сейчас буду рассказывать о том что милиция взятки берет
ну берет
нуи в обществе есть насилие и хамство.но разговор не об этом
мы не говорим счас ни окоррупции ни о уровне насилия внутри социума
а вы сьежаете на абсолютно другие проблемы
20:42 27 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
47
Coolwave Проблема есть, я не спорю. Их националисты выдворяют чужих без разбора. Кто должен был защитить русских там? Власти.. Думаю ответ должны держать они, ибо закон не соблюдался.. Но чем мы станем лучше их националистов, если будем выдворять всех без разбору нерусских.. Я за здравый патриотизм, но против национализма..
homoruss Речь ведь не о всех? А о тех, кто так поступает? Как правило, такие сбиваются в группы и становятся организованной преступностью.. Есть закон.. Не соблюдается? Так может всё внимание как раз нужно направить на это? На соблюдение всеми закона, и добиватся именно этого?
nikki Я ни к чему там не призывал.. бить морды хамам кстате тоже.. Я лишь написал, что у меня был такой горький опыт, когда избивали парня, а я вмешался и навалял обоим.. Возможно я был и не прав, но не могу я пройти мимо, когда обижают менее слабых..
И абсолютно не сьезжаю с темы, я привёл пример, как контраст.. Но хорошо.. Тогда ещё раз спрошу.. Все ли мусульмане избивают девушек?
20:54 27 Январь 2011
homoruss
Участник
сообщений 351
48
И абсолютно не сьезжаю с темы, я привёл пример, как контраст.. Но хорошо.. Тогда ещё раз спрошу.. Все ли мусульмане избивают девушек?
Естественно не все.Только мразь вдвойне.Вдвойне потому что на Родине является агнцем.А здесь именно наша необузданная толерантность замешанная на лояльности(покупной) правоохранителей,позволяет безнаказанно творить зло.
20:58 27 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
49
Я ни к чему там не призывал.. бить морды хамам кстате тоже.. Я лишь написал, что у меня был такой горький опыт, когда избивали парня, а я вмешался и навалял обоим.. Возможно я был и не прав, но не могу я пройти мимо, когда обижают менее слабых..
вы лично можете заниматся защитой слабых( с вашей точки зрения).разговор не о том
ваш вопрос некорректен.пример с девушками это ПРИМЕР
кто то другой не трогает девушек но делает другие вещи
а так по секрету я могу вам сказать как женщина что никто так скотски не относится к женщинам как мусульмане хотя меня они не били
21:03 27 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
50
homoruss пишет:
Естественно не все.Только мразь вдвойне.Вдвойне потому что на Родине является агнцем.А здесь именно наша необузданная толерантность замешанная на лояльности(покупной) правоохранителей,позволяет безнаказанно творить зло.
“Мразь” нужно любую убирать, как ихнюю, так и нашу.. Я постоянно делаю акцент на соблюдении закона, как вы думаете почему? Потому что беззаконие приведёт к анархии..
Проблема не в “необузданной толерантности”, а в о взяточнечестве несоблюдение законов чиновников (нежелание вмешиваться, пусть мол кто-то другой) Значит усилия нужно направить в это русло, а не “всех в один мешок..”
21:05 27 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
51
Тогда ещё раз спрошу.. Все ли мусульмане избивают девушек?
давай не будем спекулировать.
есть группа. есть статистика внутри группы. каков должен быть вес деструктивного материала в группе, что-бы забраковать всю группу? это не обязательно все. это может быть 99%, может быть 75%, может быть 50%, может просто быть больше, чем в соседних группах. тебе к примеру надо выбрать одну группу из двух на выбор. в одной группе может быть деструктивного материала 10%, а в другой 15%. тогда выбор в пользу первой группы. согласен?
про отделение зёрен от плевел говорить не надо. человек назвался идентификатором принадлежности к группе и от неё не отделим. кто видит, что его группа имеет приличный процент деструктивности, пусть выходит из неё. но ведь не желает выходить. значит чего ему обижаться, если его обобщили.
21:09 27 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
52
ваш вопрос некорректен.пример с девушками это ПРИМЕР
Вполне корректен, так как этот пример, рождает неприязнь ко всем мусульманам.. А значит сам пример не корректен
21:15 27 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
53
Вполне корректен, так как этот пример, рождает неприязнь ко всем мусульманам.. А значит сам пример не корректен
пример не может быть некорректен если реален
если вам говорят что во многих ларьках обвешивают можно конечно с гордостью произнести “ну не во всех же”
21:16 27 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
54
Терпимость/принятие…. и терпение – это разные вещи. Не путайте, Господа
пример Веллера очень хорош - мусульмане ИЗБИВАЮТ девушек которые им не по вкусу
nikki, этот пример очень плох…. Потому… как ты сама относишься к миру, так и мир относится к тебе….
Для меня толерантность в данном контексте — это прежде всего терпимость к религии и культуре другого народа, которым исторически суждено было жить вместе.
Славс, почему же ты никак не научишься быть терпимым к мнению других людей?
А вообще, толерантность, это замечательно. Слабый не может себе позволить быть толернатным, потому как из зависти и чужого превосходства, чувствует себя заведомо обделённым. Толерантность есть удел сильных. Во всех смыслах этого слова.
Аффтар, супер
21:23 27 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
55
larisa
этот пример замечателен
потому что вы об этом рассуждаете а я видела
Потому… как ты сама относишься к миру, так и мир относится к тебе….
к сожалению.тогда б Христа не распяли.нужно максимально хорошо и позитивно относится к миру
но и надо понимать когда этого мало
21:46 27 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
56
nikki Этот пример затрагивает всех мусульман.. А речь идёт, о некоторых, которые..
потому что вы об этом рассуждаете а я видела
Вы видели, как мусульманин кого-то бил? А я видел и знаю прекрасную семью, мусульмане, азербайджанцы. Рахман (отец) мой напарник. У него жена и две девочки. Он всех их любит, только о них и говорит.. И я буду на каком-то примере Веллера строить к ним отрицательные эмоции..? Ха..
21:49 27 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
57
nikki, я не рассуждаю… Я просто знаю
21:59 27 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
58
Вы видели, как мусульманин кого-то бил? А я видел и знаю прекрасную семью, мусульмане, азербайджанцы. Рахман (отец) мой напарник. У него жена и две девочки. Он всех их любит, только о них и говорит.. И я буду на каком-то примере Веллера строить к ним отрицательные эмоции..? Ха..
я много чего видела.я не говорила что все плохие.нет нации или веры где только плохие или хорошие
это утопия.и никто вам не говорит строить отрицательные эмоции
разговор о том чтоб не строить положительных
и кстати почему вас не устраивает равноправие?зачем вам эта толетарность?
larisa
Лариса есть факты
Рекомендовано к прочтению
22:00 27 Январь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
59
Ожидая шквал упреков в свой адрес уточню
Да не все такие, да я знаю тоже некоторые семьи которые живут здесь и жвут замечательно.
Но имеено потому что прижились здесь и прнияли сдешнии традиции , в прочем не забывая про свои но не выпячивая.
Но большинство тех кто приезжает в Россию по какой то причине не прижились у себя на Родине они там не нужны.
А нынешняя политка государства делает все чтобы таких примеров было как можно больше.
Зачем? Спросите у них, а мне и так все предельно ясно.
Я также понимаю возмущения Slavsa чистыми Арийцами, которые якобы будоражат общество своими высказываниями
Но я также до глубины души негодую когда он славит наше любимое правительство которое гнобит славянский народ.
Если вы верите что русские это такое вечно пьяное быдло, которое нихера не хочет делать а только водку жрать да морды бить.