Каждый из нас живет своим представлением о том, какой этот мир, каждый заблуждается по своему, только, кто то понимает, что его понимание “ошибочно”(отсюда и философский подход) и не ввязывается в споры, а кто то уверен - “правда на его стороне” и готов порвать всех на куски…
Наверное, так оно и есть. Все заблуждаются по своему. Как в той крылатой фразе “я знаю, что я ничего не знаю”. В любом случае, никто не может лицезреть мир целиком в его реальности, любое мнение субъективно…. У дальтоника красный и зеленый одного цвета, другие же видят их разницу…
Но таки странно будет весьма, когда одни останавливаются перед красным сигналом светофора, а больные продолжают ехать дальше, утверждая, что у них зеленый, так ведь? Вот потому таким и не выдают права. Вот потому Маслов и не академик РАН)))
21:07 28 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
377
А вот, что у нас началось после 21 дек. Начала отваливаться мобильная связь. Мин 30-40 вполне может не ловит сеть. Причем разных операторов. Даже тему на местном форуме люди создали. Причем далекие от эзотерики.
А вот, что у нас началось после 21 дек. Начала отваливаться мобильная связь. Мин 30-40 вполне может не ловит сеть. Причем разных операторов. Даже тему на местном форуме люди создали. Причем далекие от эзотерики.
Соглашусь. Именно сейчас сижу и кляну Быдлайн. На счете более 500 р, а не могу позвонить по межгороду. Мол, мало средств… Что за лажа…Систему переустраивают свою видать. Перед Новым Годом. Чтобы вообще не припозориться в праздник. Ах, да, а причем тут эзотерика, кстати?)))