“…я с пеной у рта доказывала. что все люди равны…”
равны это как?
Вообще забавно, конечно. Люди разные, даже при рождении, Даже в пренатальном периоде.
Хотя есть что-то общее…:)))
Ну а потом вообще чудеса…
23:06 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
317
А вот как Вы отнесетесь к таким людям:
Первый. Бросил жену и маленького ребенка и слинял. Больше в семье его не видели.
Второй. Подростком убежал из дому. Хорошая семья: непьющий работящий отец, мать- красавица. Отец его обучил своему ремеслу, надеялся, что будет помошник в семье. Нифига. То-ли с дурной компанией связался, то-ли еще что. Вобщем убежал из дому и больше там не появлялся.
23:42 27 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
318
Мну приехала! Можем начинать разврат и пьянство =)))
Аттендант, дружЫще, по 5 капель 5 звездочек на ночь глядя и начнем рассказывать терре о торсионных полях?
23:50 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
319
Змейса, а на вопрос ответишь? Пост 317.
?
23:51 27 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
320
Terra пишет:
В связи с этим возникает вопрос к вам, Пивован. Если пока нет никаких готовых и проверенных результатов, то почему же ваш “пророк” Маслов уже подсуетился создать “Институт здоровьесберегающих технологий”, где вовсю “занимается вопросами тонкополевой медицины”, “разработкой клеточных технологий, обеспечивающих передачу информации на нано-клеточном уровне” и что самое страшное берется” за раннюю профилактику онкологических заболеваний”? Физик-экономист-Божий избранник еще и медик -онколог? Более того, не получив никаких научно подтвержденных исследований, сей “гений” уже торгует “препаратами тонко-полевой медицины(БАДами)”!!!
Вот когда стану сотрудником института, тогда извольте, задавать вопросы…
23:55 27 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
321
Alf-Dest пишет:
Змейса, а на вопрос ответишь? Пост 317.
?
Слишком много неизвестных. Не могу ничего сказать пока. Нужны подробности.
23:56 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
322
“…Нужны подробности…”
Нафига? Вот интересно твое чиста человеческое отношение к таким вот людям.
23:57 27 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
323
Alf-Dest пишет:
“…Нужны подробности…”
Нафига? Вот интересно твое чиста человеческое отношение к таким вот людям.
А как иначе делать вывод, если не знаешь подробностей, мотивов, обстоятельств? Я так не могу.
23:59 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
324
Ну не нуди…
Вот тебе рассказали подруги: у одной муж сбежал в синюю даль, у другой сын-оболтус.
0:03 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
325
Alf-Dest пишет:
Ну не нуди… Вот тебе рассказали подруги: у одной муж сбежал в синюю даль, у другой сын-оболтус.
Ога.. думаешь, мне не рассказывали? Только у одной такой характер, что даже я хочу в нее тапочкой прицельно кинуть и, наверное, скоро кину и не только тапочкой, а еще и своими ботами а-ля***нодавы. А у второй сын сбег из-под маменькиного контроля.
0:11 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
326
Вот ты зануда! :)))
Всех подробностей не помню…В первом случае у чувака была хорошая работа, в бабках обижен не был. Карьера в принципе, намечалась. За семейные отношения не знаю. Женат был, где-то лет 10-12. Плюс-минус.
Второй случай - вполне благополучная семья. Дитенок не голодал. Перспективы по жизни были неплохие.
0:12 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
327
Alf-Dest пишет:
Всех подробностей не помню…
Ну а как делать вывод, когда не знаешь отношений?
0:22 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
328
“…Ну а как делать вывод, когда не знаешь отношений?…”
Тут не вывод надо. А твое мнение-эмоция о ситуации. Не бойся высказать. Я ведь корову не заберу..:)))
Вот, просто, твоя эмоциональная реакция на факты. Понятно, что ты не знаешь всех подробностей.
Ну, по-житейски так…
Да. Желающие из форумчан имеют право высказать свое мнение тоже…:)
Рекомендовано к прочтению
0:25 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
329
Да нет у меня эмоций… Единственная - ща как дам тебе тапочкой за то, что без подробностей хочешь получить ответ..
0:33 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
330
Не надо мене тапочкой…
Когда мне рассказали эту фигню, реакция была примерно такой:
Первый…сложно сказать, можа достало его все и сквозанул…Ребенка жалко…
Второй. Тупой тинейджер. Романтики захотелось. Типа драйва и адреналина. Или башку проломят, или сопьется-исколется.