Ранее здесь прочитал “…произойдет энергетическая инициация коллективного сознания человечества свойствами Черной дыры”
Что это все означает - не знаю, но вот с коллективным сознанием что-нибудь произошло?
17:28 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
302
Есть хороший ответ на Ваш вопрос:
“…- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…”
В общих чертах - как-то так.
17:39 27 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
303
Alf-Dest пишет:
Есть хороший ответ на Ваш вопрос:
“…- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…”
В общих чертах - как-то так.
17:39 27 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
304
)))) Факт. Постоянная и стойкая ассоциация то с Выбегалло c его псевтоумными цитатками, то с Эдельвейсом с его эвристической машиной)))
18:10 27 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
305
Terra пишет:
Здравствуйте, Терра.
А Вы разве не на Сатурне? Вроде Вам обещали билет вип-класса “за счет заведения”?
18:12 27 Декабрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
306
Terra, Elgela, ну вот девочки…. теперь на форуме осталисьсобрались одни “физики” и ни одного “лирика” …. и что теперь делать будем ?
18:19 27 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
307
Attendant пишет:
Terra, Elgela, ну вот девочки…. теперь на форуме осталисьсобрались одни “физики” и ни одного “лирика” …. и что теперь делать будем ?
Как обычно - пьянство и разврат… =) Ток я с отрывом от производства - скоро на греческий поеду… низзя пропускать занятия… Прийдет наша любимица - приветьте ее… Не отпущайте от вашей компании, пока я не вернусь…
18:25 27 Декабрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
308
Zmeysa пишет:
Attendant пишет:
Как обычно - пьянство и разврат… =)
ОК, договорились без тебя не начнем…
20:08 27 Декабрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
309
Attendant пишет:
Будет вам лирик! В моем лице
20:32 27 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
310
Vorozhey пишет:
Лиру дай позвонить! А если найду?!
21:09 27 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
311
Alf-Dest пишет:
Terra пишет:
Здравствуйте, Терра.
А Вы разве не на Сатурне? Вроде Вам обещали билет вип-класса “за счет заведения”?
Конечно на Сатурне, парой конечностей гребу, второй парой сижу на форум строчу))
21:10 27 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
312
Attendant пишет:
Будем друг с другом спорить) Про ту же гравитацию. Поле непаханное)
21:12 27 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
313
Vorozhey пишет:
Знаем мы вашу лиру) На баномет смахивает
Рекомендовано к прочтению
21:51 27 Декабрь 2012
Franchesko
Новичок
сообщений 17
314
Милый Кролег. Вот так бы сразу и ответили. А то начили там иронизировать, аки на сцене в Юрмале. Нну, да, моя занятность никого не касается, это да, мои личные дела)) На остальное не отвечу, ибо без смысла будет пикирование, ибо даже не смешно =(
Так вот, вернёмся к Вашим математическим упражнениям. Ну вот, решили, Вы у нас ГГ, все дела и тд. и т.п. А теперь вникнем в детали, если Вы не против конечно. Какова Ваша миссия, задание, на земле? Что Вы хотите донести? Ваша цель?
Давайте только серьёзно, без всяких ироний и подколок, Я тут с Вами диалог пытаюсь построить, а Вы к доброму Валшепнику прицепились =(
22:13 27 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
315
Помню, в пионерском детстве, я с пеной у рта доказывала. что все люди равны, но пережив множество испытаний и приобретя опыт я поняла. что НИФИГА. Люди настолько разные, что даже общаясь на одном языке часто понимаешь, что понять друг друга нереально, ибо инопланетяне. Просто неконструктивно , бессмысленно общаться. Но, в то же время, СВОИХ видишь сразу, не сказав и двух слов . Просто свой. Даже при противоположных убеждениях ты сможешь с ним общаться, адекватно вести переговоры, найти понимание, взаимоуважение. Чаще сразу сходишься во мнении.
И вот я снова слышу- все равны…как верить, если жизнь показывает, что нет.