только и остаётся что аналогичный смайлик употребить,т.к. суть его учения вся зиждется на вере…кто ты паяц?…
21:49 28 Декабрь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
392
Svetlena
жду твоего ответа…надеюсь ты понимаешь что выход в “тонкое” возможен только с тонким…
21:51 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
393
Pivovan пишет:
всегда остается нечто за пределами восприятия и понимания, и это то, что привлекает людей и дает новое поле для исследований, иначе жизнь стала бы скучной и не интересной.
“… нечто за пределами восприятия и понимания…”
…непонятная фраза. Что имеется в виду?
”… иначе жизнь стала бы скучной и не интересной…”
тоже непонятно…”нечто за пределами восприятия и понимания - это “чистА” развлекалочка?
А вот про куриц и Сикорского не знаю. Не подскажете?
21:57 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
ser882 пишет:
только и остаётся что аналогичный смайлик употребить,т.к. суть его учения вся зиждется на вере…кто ты паяц?…
Это тебя надо спросить. Я то тут при чём?…
22:04 28 Декабрь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
395
при том что отрицаеш то чем двигало Иисуса..а именно дух Христа вмещается в веру,потому как знание это конечный результат…
22:25 28 Декабрь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
396
Svetlena
ну и… что дальше? ты же понимаеш что знания насколько совершенны не были,но они ограниченны своими знаниями..так о чём сказанно блаженны нищие духом?
22:27 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
397
Аттендант, милейший, а я-то чо… Пивован прокастовал первым, но был нюкнут скиллом афтабло на +16, случайно кританувшим… Да понятно, что ничего он не докажет… а няшечкой быть хоцца.. даже вот смайлики с цветочками пользует…
22:41 28 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
398
Alf-Dest пишет:
Pivovan пишет:
всегда остается нечто за пределами восприятия и понимания, и это то, что привлекает людей и дает новое поле для исследований, иначе жизнь стала бы скучной и не интересной.
“… нечто за пределами восприятия и понимания…”
…непонятная фраза. Что имеется в виду?
”… иначе жизнь стала бы скучной и не интересной…”
тоже непонятно…”нечто за пределами восприятия и понимания - это “чистА” развлекалочка?
А вот про куриц и Сикорского не знаю. Не подскажете?
Не простой случай… если Вам в этой жизни все понятно, то хотелось бы спросить - а на этом сайте, что ищете ?
Говорил я про Игоря ивановича Сикорского, изобретателя вертолетов… про курц речи не было
Надеюсь, что такое ВОСПРИЯТИЕ Вам понятно ?
Вы мобильным телефоном пользуютесь, принцип передачи информации по средствам электромагнитной волны понимаете? а без мобильного телефона воспринять информацию можете?
За пределами нашего непосредственного восприятия лежит инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, инфранизкие и ультразвуковые коллебания… а за пределами понимания находится вся сложность устройства планеты Зевля, солнечной системы и возникновение бесконечной вселенной… да этого непонимания еще наберется “вагон и маленькая тележка”
22:55 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
399
То Pivovan
“…если Вам в этой жизни все понятно, то хотелось бы спросить - а на этом сайте, что ищете ?…”
Поведайте ту логическую цепочку рассуждений, в результате которой Вы пришли к такому “гегелевскому” выводу?
”…Говорил я про Игоря ивановича Сикорского, изобретателя вертолетов… про курц речи не было…”
Вопрос родился из Вашего сообщения. Цитата:
“… помните байку про сына математика, который доказал, что на столе не две курицы а три…”
Эту байку я не знаю, вот и попросил поделиться.
“…В свое время, Сикорскому, доказала(математика), что вертолет не способен поднятся в воздух…”
Об этом тоже не знаю. Прошу поделиться, или дать ссылочку на первоисточник.
“…Вы мобильным телефоном пользуютесь, принцип передачи информации по средствам электромагнитной волны понимаете?…”
В общих чертах…:)
”…а без мобильного телефона воспринять информацию можете?…”
посредством электромагнитных волн? Да, в некоторой степени могу.
Суть моего вопроса сводилась вот к чему. Оговорюсь: никакой издевки - ради уточнения.
Фраза “… нечто за пределами восприятия и понимания…” мне показалась непонятной, поскольку нет указания контекста. Такая “общеизвестная” вещь, как электрический ток тоже находится за пределами восприятия. А в понимании у нас есть модель процесса.
Если-же речь идет о явлениях, не обьясняемых с позиций современной научной парадигмы, то это - другое.
Какой именно вид явлений Вы имели в виду?
23:10 28 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
400
Альфа читаю с наслаждением
23:16 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
ser882 пишет:
при том что отрицаеш то чем двигало Иисуса..а именно дух Христа вмещается в веру,потому как знание это конечный результат…
Пивован тоже верит. Тока вот во что?…
23:18 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
ser882 пишет:
так о чём сказанно блаженны нищие духом?
Нищие духом - освободившие свой сосуд.
23:19 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
ser882 пишет:
Svetlena
жду твоего ответа…надеюсь ты понимаешь что выход в “тонкое” возможен только с тонким…
А что такое “тонкое”?…
Рекомендовано к прочтению
23:34 28 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
404
Светлена, это он про “тютелька в тютельку” тебе намекает. Безобразник!
23:40 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
Ога. На что то намекает, а на что - я таки не поняла.