А я же зануда.. мне надо до мелочей докопаться.. токда только смогу что сказать…
0:37 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
332
Так… к Змейсе заданный вопрос не относиццо.
Остальные, по-прежнему имеют право.
:)))
1:07 28 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
333
Alf-Dest пишет:
А вот как Вы отнесетесь к таким людям:
Первый. Бросил жену и маленького ребенка и слинял. Больше в семье его не видели.
Второй. Подростком убежал из дому. Хорошая семья: непьющий работящий отец, мать- красавица. Отец его обучил своему ремеслу, надеялся, что будет помошник в семье. Нифига. То-ли с дурной компанией связался, то-ли еще что. Вобщем убежал из дому и больше там не появлялся.
Первый случай.
Хорошо, что бросил)))) Потому что понял, что это в тягость, что не может жить с женой, не хочет ребенком заниматься…Одни плюсы только. Чем жить в постоянном раздражающем стрессе, когда тебя все бесят…Жене тоже жалеть не о чем, я так думаю. Она уже не одинока. У нее есть ребенок, которого она любит. И, безусловно, ребенок обожает маму) У нее есть настоящие чувства. Счастье. А чего желать еще? ИМХО, но так честнее…Чем выматывать себя словом “должен” и играть в какую-то любовь, притворяться, когда тебя все вымораживает….Пафосно, скучно, надоедливо…
Второй случай.
Печально, конечно, но что поделать… Смириться. Родители ведь рисовали с его рождения совсем другую картинку в своем воображении..Что будет продолжателем традиций, ценностей… Ан нет. Видать, не привилось. Или сын выбрал другой путь. Его право. Плохо, что вообще не появляется…Родители ведь тоскуют…
Все вышеизложенное - сугубо ИМХО)
1:08 28 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
334
Так… к Змейсе заданный вопрос не относиццо.
Остальные, по-прежнему имеют право.
:)))
Ну если без подробностей, то можно зделать лишь предположение. Первого могло достать не все, а жена, вот и нашел по моложе и без детей. Второй мог уйти из-за девушки, что б жить с ней вместе и что б никто мешал, или тупо подсел на наркоту и домой возращаться боится. С первым случаем проще, а вот “угадать” что твориться в голове современных подростков, практически невозможно. Да, и что б сказать об этих людях что то конкретное, нужно больше инфы.
1:11 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
335
Спасибо за ответы.
Честно, не собираюсь давать оценку ответам, важны сами ответы.
Обьяснение - в конце.
1:13 28 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
336
Хорошо, что бросил))))… Ну это как посмотреть, если бросил, но помагает материально хотябы ребенку (на шмотки, учебу) то нормально, а если тупо слинял и ничем не помогает, то полный мудак.
1:19 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
337
“…а если тупо слинял…
Именно, тупо слинял.
1:23 28 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
338
Ну мы же подробностей не знаем… Может его жениться заставили по залету….И потом таки не выдержал. Никаким ребенком не привязать к себе, коли не любишь жену)
1:25 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
339
Ну, хорошо. Не стоит затягивать пАузУ.
А вот, изменится-ли ваше мнение, если вы узнаете, что:
Первый - Будда Шакьямуни.
Второй - Иисус Христос.
Если, кто не знает этих людей - Гугль поможет.
1:28 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
340
Я кацца разгадала.. один из них был принц Гаутама?.. =)
1:29 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
341
Блиин! Ты опять на пару минут опередил, пока я кофе варила!
1:30 28 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
342
Прикольная загадка, без коментариев…
1:42 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
343
Vladislav_5 пишет:
Прикольная загадка, без коментариев…
Это не загадка. Хотя и так можно применить. Сие опробовано на многих людях. Мнение меняется у многих.
Рекомендовано к прочтению
2:22 28 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
344
Что-то меня это никак не впечатлило…Ну они же тоже люди…Что удивительного?
5:32 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
Elgela пишет:
Меня убило определение Лотос по поводу Деда Мороза …Вот статья моего любимого журналиста Константина Стогния, киевлянина. Умница и историк. Здесь очень доступно и исторически последовательно.
как интересно, спасибо)) может на главную страничку разместите?