А вот, изменится-ли ваше мнение, если вы узнаете, что:
Первый - Будда Шакьямуни.
Второй - Иисус Христос.
Если, кто не знает этих людей - Гугль поможет.
За первого не знаю , то что читал пока не вспомню, а за второго так вроде не так все было и с отцом работал ходил и после мать с ним путешествовала.
Может я чего то упускаю, поправте
10:37 28 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
347
Franchesko пишет:
А теперь вникнем в детали, если Вы не против конечно. Какова Ваша миссия, задание, на земле? Что Вы хотите донести? Ваша цель?
Моя миссия такова
1. Как последний Хранитель Истины, у меня задание = выдать (передать) Истину всем живым людям (постепенно). При этом Форму передачи Истины определяю я.
2. Больше Хранителей Истины не будет, ее не зачем будет охранять, ибо в новом мире (грядущем) Бог не спрятан, не тайный.
3. Как представитель Суда Божьего, я могу предупредить о последствиях тех или иных поступков человека, и помочь некоторым людям пройти Суд Божий без штрафов.
4. И принимаю участие в постройке Святой Руси
10:45 28 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
348
Elgela пишет:
Помню, в пионерском детстве, я с пеной у рта доказывала. что все люди равны, но пережив множество испытаний и приобретя опыт я поняла. что НИФИГА. Люди настолько разные, что даже общаясь на одном языке часто понимаешь, что понять друг друга нереально, ибо инопланетяне. Просто неконструктивно , бессмысленно общаться. Но, в то же время, СВОИХ видишь сразу, не сказав и двух слов . Просто свой. Даже при противоположных убеждениях ты сможешь с ним общаться, адекватно вести переговоры, найти понимание, взаимоуважение. Чаще сразу сходишься во мнении.
И вот я снова слышу- все равны…как верить, если жизнь показывает, что нет.
1. Все люди нЕ РАВНЫ, все индивидуальны и у каждого человека СВОЙ Путь развития.
2. Единение людей достигается в Боге (через Бога, через подключение в Сознание Христа)
3. Равность или общность людей это условные понятия на основе какого-то общего признака. вида, мы мужчины, мы женщины, мы люди, мы школьники… и т.д.
10:53 28 Декабрь 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
349
Zmeysa пишет:
Мну приехала! Можем начинать разврат и пьянство =)))
Аттендант, дружЫще, по 5 капель 5 звездочек на ночь глядя и начнем рассказывать терре о торсионных полях?
Ага … по 5 капель запросто … но п-п-п-отом м-м-м-ы с-с-са-м-мми н-н-н-не с-с-смож-ж-ж-жем раз-з-з-зобр-бр-браться с закккк-рру-у-у-ченными полями… н-е-е-е п-п-по-по-лучится….
придется Акимова с Шиповым пригласить
11:05 28 Декабрь 2012
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
350
Elgela пишет:
Все диктовки любвеобильных владык вызывают отвращение. Как только я задала несколько вопросов на форуме ченов. тут же пришла диктовка, что все недоверяющие ответят за это своей кармой….ну блин))))
членеленги - они такие.
“Ёж птица гордая: пока не пнешь - не полетит”
13:16 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
351
Аттендант, а как же без Гаряева.. он такой лапочка.. доставляет изучение его … эм… работ… Акимов с Шиповым - это да, наше все.. И Маслова с Петриком обязательно! У мня мечта мечтей - закрыть их в одной комнате и… устроить им типа “Дом-2″! Пусть они строят любовь открывают открытия в закрытом пространстве и испытывают друг на друге!
Вчера, нигадяй ты этакий, припозднился… и уже с утра компенсировал?! //ищет глазами паяльник…
15:05 28 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
352
Zmeysa пишет:
У мня мечта мечтей - закрыть их в одной комнате и…
Мечтаешь - сделай! а то только разговоров - я бы… ка бы
15:48 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
353
Pivovan пишет:
Кто тут мечтал о бааальшом бадабуме, порталах, переходах? А как же “МужЫк сказал - мужЫк сделал! ”??? Есличо - дам паяльник погонять, ежели схемы начнешь паять…
15:53 28 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
354
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет:
Кто тут мечтал о бааальшом бадабуме, порталах, переходах? А как же “МужЫк сказал - мужЫк сделал! ”??? Есличо - дам паяльник погонять, ежели схемы начнешь паять…
типа- я женщина, могу говорить что угодно
15:56 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
355
Pivovan пишет: типа- я женщина, могу говорить что угодно
Ога, вот и чо в связи с твоей гендерной самоидентификацией с тя взять кроме анализов?
16:05 28 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
356
Он еще клятвы раздает. Творцам. Рассылает по почте)
16:09 28 Декабрь 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
357
Alto, ава у Вас прикольная…:)))
16:14 28 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
358
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет: типа- я женщина, могу говорить что угодно
Ога, вот и чо в связи с твоей гендерной самоидентификацией с тя взять кроме анализов?
не я начал самоидентификаци п.353
Рекомендовано к прочтению
16:21 28 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
359
Pivovan пишет:
не я начал самоидентификаци п.353
Чот как-то не по-взрослому.. Махать маслодиктовками - вам всем переход, каюк и галеры на Сатурн - эт ты можешь, а за свою поддержку самлодиктовок отвечать - так в слив? Ну и как жеж не поддеть, получить за это фтабло, а потом опять в слив =) Чот не-помужски как-то…Не, с тебя даже анализов не взять…
Ежели кого-то упрекаешь в том, что кто-то о чем-то мечтает, но не делает (хотя ты прекрасно понимаешь, то это была шутка, но такой соблазн поддеть, да?), то сначала неплохо было бы. чтобы ты сам подтвердил свои слова в том, что Маслов прав со своими порталами, переходами, существованием аспирантуры средмаша и т.д.