это всего лишь беседа,диалоги,-можно находить аргументы для мужа,но нужно ли?
Мотильда, ну, да. Я к этому так и отношусь. Просто мне грустно от того, что он возможно прав. И нет никакого смысла. Ни в чём.
Да, Лилу. Меня этот сайт поменял на 180 градусов. Спасибо его создателям! И всем форумчанам! Всех вас люблю! И благо дарю!
Лар, если уж не 180, то понимать научил многому. А всего сроку-то. Я и дома поведение изменила. Немного.
Мой муж по жизни был мне всегда учителем,
Лилу, у меня так же. Только не был, а есть. Раньше я этого не понимала. А теперь, пообщавшись с вами, изменила свой взгляд. Конечно, трудности остались, но покрайней мере я их поняла.
Просто Вы с мужем становитесь единым целым.
Да, Славс, и я стала ощущать, что мы и ТАМ скорее всего из одного класса, семьи или группы.ИМХО.
Согласны ли вы, что ТАМ 2 половинки вместе обсуждают очередное воплощение и договариваются встретиться в нужный момент?
SiriusEye, мой предыдущий коммент и Вам ответ тоже.
А у нас вечная “война” , по всем параметрам
Антисептик, Вы даже не представляете, как мы с мужем друг друга морально размазывали по стене. Такие битвы прошли. Такое убивающее непонимание другого. Я пол жизни считала его энергетическим вампиром. А, вот настало время и всё по-другому поняла. Конечно, ещё не полное принятие, но уже намного лучше. ТТТ. И в этом, между прочим, есть и Ваша заслуга тоже.
1:07 6 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
124
Радуга, спасибо за тему. Очень кстати.
Согласны ли вы, что ТАМ 2 половинки вместе обсуждают очередное воплощение и договариваются встретиться в нужный момент?
Да… это так и есть. Для меня, пока я не начала во всем этом разбираться, стоял вопрос, ну как могло такое случится, (Встреча с мужем), что я буквально в бессознательном состоянии, просто как зомби (как будь то меня , мое сознание выключили), подошла к нему, это была дискотека, и постучала к нему в спину, как в дверь, и пригласила на танец, причем, со стороны я за собой наблюдала,и думала в тот момент:Что я делаю??? Кошмар!!! причем, перед этим я своим подругам заявила, что танцевать не собираюсь, можете смело отдать мне свои сумки на сохранение. Вот так!
1:11 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
125
lilu laka пишет:
(как будь то меня , мое сознание выключили), подошла к нему, это была дискотека, и постучала к нему в спину, как в дверь, и пригласила на танец, причем, со стороны я за собой наблюдала,и думала в тот момент:Что я делаю??? Кошмар!!! причем, перед этим я своим подругам заявила, что танцевать не собираюсь, можете смело отдать мне свои сумки на сохранение. Вот так!
Судьба! Что ещё добавить. Сразу увидели и почувствовали…
1:15 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
126
подошла к нему, это была дискотека, и постучала к нему в спину, как в дверь-И я там жетолько еще хуже-я подошла и сказала,неожиданно для себя,-”Я не знаю почему,но я не хочу с вами расставаться,и хочу быть с Вами!”,Он посмотрел и ответил,-”Хорошо!”с тех пор продолжаем этот разговор,который начали там
1:15 6 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
127
Ничего я не видела и не чувствовала. Дошло только через месяц, что это мой человек. А судьба, это точно!
1:16 6 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
128
Motilda пишет:
подошла к нему, это была дискотека, и постучала к нему в спину, как в дверь-И я там жетолько еще хуже-я подошла и сказала,неожиданно для себя,-”Я не знаю почему,но я не хочу с вами расставаться,и хочу быть с Вами!”,Он посмотрел и ответил,-”Хорошо!”с тех пор продолжаем этот разговор,который начали там
Да… супер!
1:16 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
129
lilu laka пишет:
Ничего я не видела и не чувствовала. Дошло только через месяц, что это мой человек. А судьба, это точно!
У кого-то сразу, у кого-то после некоторого времени.
1:19 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
130
А ко мне на место моей работы будущий муж забежал дождь переждать. И он мне сразу очень понравился.
1:20 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
131
Raduga пишет:
А ко мне на место моей работы будущий муж забежал дождь переждать. И он мне сразу очень понравился.
Забежал надолго, в общем
1:21 6 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
132
Девушки, ну, это же - явно кармические встречи.
1:22 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
133
Ну, фефки, вы даёте. Я в этом плане отсталая. Ни за что не сделаю первая шаг. Мне надо видеть, что человеку я не безразлична. Эгоистка.
Рекомендовано к прочтению
1:22 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
134
Забежал надолго, в общем
Ага.
1:23 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
135
Aaac пишет:
Девушки, ну, это же - явно кармические встречи.
А то мы без вас не знали, прям “тайну” открыли нам просточкам.