И ещё - у каждого человека должно быть ЛИЧНОЕ жизненное пространство, куда “лезть” не нужно, а вот “пустить” или чтоб “пустили” можно)
Точно подмечено!
4:27 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
318
larisa пишет:
И ещё - у каждого человека должно быть ЛИЧНОЕ жизненное пространство, куда “лезть” не нужно, а вот “пустить” или чтоб “пустили” можно)
Точно подмечено!
Вот этот сайт и есть моё личное пространство. Это одушина. И пускать не намерена.
4:36 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
319
Motilda пишет:
Почему нельзя то?
да еще и потому,что появится другой человек и опять будет все тоже самое,где остановились,с того и пойдете ,а от себя не спрячешься)
Конечно, если оставить всё старое и взяться за новое при всех своих тараканах в голове, то ничего хорошего из этого не получится. Даже, если есть любовь.. её нужно воспитывать, вытачивать, ценить.. культивировать, если хотите… не знаю, как лучше выразиться. Ну, как обрамить бриллиант
4:40 9 Январь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5419
320
Raduga пишет:
Сканира, я в принципе, плАчу редко. И намного позитивней, чем он. Если бы Вы знали, сколько я терплю. Это просто Титаник какой-то. Но он, очень неординарный и сложный человек. Настолько необычный, что классические приёмы на нём не работают. Вот, что могу, то делаю. А именно молчу-молчу-молчу, а потом в ответ, что-нить вякну. А даже если и не вякну, всё одно на душе кошки нагадили. Я у него во всём виновата. О чём бы он не говорил, всегда сведёт к тому, что я хреновая. Но при этом, мне его жалко. Он ведь не понимает, что сам всё усложняет. И тоже сильно страдает.
Печального опыта у всех с лихвой хватает… Только акцент делать на положительном, остальное даже и помнить не хочу)))
Жалость унижает, а начать с любви к себе. И ещё очень хорошо найти что-то общенейтральное, ну там спортом вместе заниматься, интересоваться чем-то интересным для двоих. Даже можно в себе “открыть” интерес к интересу мужа… Я вот помню освоила в этой связи горные лыжы Зато сколько появилось сразу общего! Одних разговоров о снаряжении))) а сборы-поездки, а горы-красота)) А учил он меня сам и очень гордился моими (своими) успехами на сложных трассах.
Motilda пишет:
Почему нельзя то?
да еще и потому,что появится другой человек и опять будет все тоже самое,где остановились,с того и пойдете ,а от себя не спрячешься)
Вот, что главное!!! Мотильда, вот полностью согласна.
Некуда от себя бечь….
4:40 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
321
Raduga пишет:
Сканира, я в принципе, плАчу редко. И намного позитивней, чем он. Если бы Вы знали, сколько я терплю. Это просто Титаник какой-то. Но он, очень неординарный и сложный человек. Настолько необычный, что классические приёмы на нём не работают. Вот, что могу, то делаю. А именно молчу-молчу-молчу, а потом в ответ, что-нить вякну. А даже если и не вякну, всё одно на душе кошки нагадили. Я у него во всём виновата. О чём бы он не говорил, всегда сведёт к тому, что я хреновая. Но при этом, мне его жалко. Он ведь не понимает, что сам всё усложняет. И тоже сильно страдает.
Лар…. я фигею……
У меня тоже нечно подобное было…. Слава Богу, уже в прошлом.
4:43 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
322
Лар, ты фигеешь, а я уже просто охринела.
4:45 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
323
Интересно с вами, девчонки… но пора бы и поспать… Споки всем
4:46 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
324
Raduga пишет:
Лар, ты фигеешь, а я уже просто охринела.
От чего?
4:55 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
325
Печального опыта у всех с лихвой хватает… Только акцент делать на положительном, остальное даже и помнить не хочу)))
Я стараюсь. Ну, хорошо. Вот пример из жизни. Вчера дело было. Идёт дочь по нашей просьбе в магазин. Он даёт ей ЦУ. Я выхожу и добавляю, какая вещь нам очень нужна. А у него плохое настроение. А плохое настроение у него 6 дней в неделю. И мысли о том, что дочери говорит. А тут я с этой, нужной вещью. Он меня и послал с раздражения на, в общем лесом. Я, молча ушла. Правда, не далеко, в кухню. А вечером, при случае я отыгралась - сказала, что ненавижу его. Теперь себя корю, что не сдержалась.
Сканира, лыжи это хорошо. Но нет у него увлечений. Есть общее семейное дело. Но и это не приносит гармонии.
Ларис, от жизни своей охриневаю. А выбор уже был сделан. Теперь только по выбранной дорожке топать.
4:56 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
326
Всем спокойной ночи!
11:25 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
327
Ларис, от жизни своей охриневаю. А выбор уже был сделан. Теперь только по выбранной дорожке топать.
Ларочка, солнце, какие глупости ты говоришь. Да, нахрена тебе такая жизнь?
Позволь себе быть счастливой.
18:29 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
328
Лариса,
Рекомендовано к прочтению
19:06 9 Январь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
329
Что, не позволишь? Трусость это… и слабость…
Понимаю, очень тяжело решиться. Преодолеть привычку, зависимость… Болото, одним словом… Ну, ты попробуй только…. Мне тоже было очень трудно принять решение… но, ещё ни одной секундочки я не пожалела
19:46 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
330
Лариса , помимо всего прочего, я никогда не разрушу мир близкого человека. Да и не близкого, тоже постараюсь не разрушать.