Тут многие себя описывали, как “белые вороны”, что-то много вас.
Очень много, Slavs! Но мы ушли от темы. Не нужно обсуждать меня, и воспринимать всё “в штыки”, смысла в этом нет. Вопрос был в том, сталкивался ли кто-нибудь с подобным необычным эффектом “фото ауры” как у меня сегодня, вот и всё .
19:58 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
212
paradoxius пишет:
Очень много, Slavs! Но мы ушли от темы. Не нужно обсуждать меня, и воспринимать всё “в штыки”, смысла в этом нет. Вопрос был в том, сталкивался ли кто-нибудь с подобным необычным эффектом “фото ауры” как у меня сегодня, вот и всё .
Сделайте ещё раз такое фото. А есть возможность на компьютер скинуть?
20:06 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
213
Я конечно сделаю потом еще раз. Не знаю есть ли возможность сделать электронный файл, но фотку ауры он мне отдал, с чакрами оставил себе, потому что там просто чернота. Он и сказал, что впервые с таким встречается, но слышал, что такое где-то бывало. Так же он сам подумал на технику, иначе деньги бы взял. Щас я еще пороюсь в инете, может что-нибудь найду.
20:33 9 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
214
paradoxius пишет:
Я конечно сделаю потом еще раз. Не знаю есть ли возможность сделать электронный файл, но фотку ауры он мне отдал, с чакрами оставил себе, потому что там просто чернота. Он и сказал, что впервые с таким встречается, но слышал, что такое где-то бывало. Так же он сам подумал на технику, иначе деньги бы взял. Щас я еще пороюсь в инете, может что-нибудь найду.
Не исключено что замануха…, чтоб потом денег больше было… и не только от вас
Я тоже бывает когда с пациентов можно взять благодарность(сами предлагают), а я отказываюсь…, не потому что догадываюсь что потом больше будет…, а - душа не берет . Но таких как я меньше ведь, так? большинство ж за деньги -
20:40 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
215
Antiseptic, да, вполне и такое может быть!
23:45 9 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
216
Вот на какой вопрос натолкнули из блога откровения russia vpо его желании стать святым. Андрей, можно мне это затронуть?
Так вот. Прочитав Андрея, мне пришло в голову, то, что раньше не приходило. Понятие святой для меня всегда было ясно. Это человек, который любит Бога, живёт правильно и в своём духовном развити достиг того, что 99% обычных людей не могут достичь. Даже зная, что всё в конечном счёте будет у души хорошо, возможно ли святому проявлять чёрствость? То, что понятно продвинутой душе остальным не понятно. Отсюда вопрос - какая роль святого кроме личного духовного роста? Должен ли он сидеть на пеньке и с пофегизмом относится к миру? Ведь он знает, что, в конечном счёте у души всё будет хорошо. Или, забив на свои знания будущего своей мудростью помогать людям пережить душевные страдания? А может, зная сценарий будущих событий, помочь кому-то спасти жизнь? Не является ли уход от жизни людей и желание достичь нирваны и по возможности в ней, как можно долше пребывать чистой воды эгоизмом?
23:49 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
217
Raduga пишет:
Так вот. Прочитав Андрея, мне пришло в голову, то, что раньше не приходило. Понятие святой для меня всегда было ясно. Это человек, который любит Бога, живёт правильно и в своём духовном развити достиг того, что 99% обычных людей не могут достичь. Даже зная, что всё в конечном счёте будет у души хорошо, в праве ли святой проявлять чёрствость? То, что понятно продвинутой душе остальным не понятно. Отсюда вопрос - какая роль святого кроме личного духовного роста? Должен ли он сидеть на пеньке и с пофегизмом относится к миру? Ведь он знает, что, в конечном счёте у души всё будет хорошо. Или, забив на свои знания будущего своей мудростью помогать людям пережить душевные страдания? А может, зная сценарий будущих событий, помочь кому-то спасти жизнь? Не является ли уход от жизни людей и желание достичь нирваны и по возможности в ней, как можно долше пребывать чистой воды эгоизмом?
Тут много серьезных вопросов, есть над чем поразмышлять.
Не люблю такую лавину, проще по порядку.
23:51 9 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
218
Славс, можно по порядку. Мне это интересно. Зачем, если не помогать младшим, нужны святые. Кто если не они будут нашими наставниками и помощниками?
23:53 9 Ноябрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
219
Я про Иран и Ахмеденижада! Во мужик. Даёт. Уважуха. ))) Ставить условия, при том, не ахти какие приятные для крупных стран “шестёрки” (кгораздило Россию туда влезть!)… Если бы они все играли в покер, я бы пожалуй сначала думал что просто хорошо блефует. Теперь, возникает ощущение, что может быть есть пара козырей в рукаве. На дурака он мало чем похож.
23:57 9 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
220
Не является ли уход от жизни людей и желание достичь нирваны и по возможности в ней, как можно долше пребывать чистой воды эгоизмом
можно поделюсь?Мне лично учитель говорил о том,что если так,то речь идет о Духовном Эго,оно еще круче,чем просто человеческое Эго,а я знаю,что наполненность внутреннего мира Светом,любовью обязательно должна пропитывать внешний мир,без этого никак нельзя,и все начинается с малого…И лично я считаю,что помогать надо обязательно,просто бывает так,что отказ в помощи тоже является помощью
23:58 9 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23014
221
Радуга, Святым называли людей за их дела для других. По-разному они становились на путь служения. Кто-то перед этим “сидел на пеньке и разбирался в себе”. Но других было гораздо больше. Например Святые :Пантелеймон и Ксения Петербургская. Первый отдавал всего себя лечению людей, а вторая встала на путь служения после нервного потрясения после смерти любимого мужа. Это всегда были люди, у которых на первом плане была забота о других.
23:58 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
222
Raduga пишет:
Славс, можно по порядку. Мне это интересно. Зачем, если не помогать младшим, нужны святые. Кто если не они будут нашими наставниками и помощниками?
1. Помогают другим.
2. Растут сами.
Каждый может стать святым, но не каждый выберит такой путь на Земле.
0:03 10 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
223
Оратора, Славс, вот и я думаю, что святые на то и святые, что помогают людям. А если уединится и всю жизнь только медитировать и думать о божественной любви, то какой же тогда это святой?
Рекомендовано к прочтению
0:05 10 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
224
Raduga пишет:
Оратора, Славс, вот и я думаю, что святые на то и святые, что помогают людям. А если уединится и всю жизнь только медитировать и думать о божественной любви, то какой же тогда это святой?
Не получится, все равно нужно пожить и мирской жизнью, труднее жить в обществе и пытаться стать святым, много соблазнов.
Уходили в пустынь монахами они для того, чтобы понять себя и Бога, собраться с мыслями, набраться сил, подумать и т.д.
0:06 10 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23014
225
Можно служить и медитируя. При правильной медитации идет очищение астрального и ментального полей Земли.