А приходи к ты, ко мне на приём. Поучим друг друга психологии.
Водила я как-то своего сына к психотерапевту. Сеансов 10, наверное… Потом меня пригласили, чтобы вердикт озвучить…. Я выслушала, а потом своё мнение высказала. И этот наш психотерапевт - самый лучший в городе… упс, говорит, Никита, а об этом мы с тобой и не подумали…. Поработаем в следующий раз над этим… А ты, Никита, слушай маму свою… Она у тебя очень мудрая… О, как!
0:19 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
107
Вы тут свои эксперименты профессиональные проводите?
И этого ли стеснялись?
Первый участник который это открыто предположил, была - dara .
Врать не люблю по жизни, отвечу правдиво.
Нет.
Просто по тексту , манере написания и прочее и прочее, часто наблюдаю те или иные психологические особенности личностей. Вижу кто умнее, кто глупее, кто хитрее, а кто по проще.Иногда вижу признаки - потенциальные задатки шизы(редко). паранойяльные и сверхценные идеи - чаще. и др.
Но ведь наверно согласитесь, оно всё это и многим из вас видно. Всякий кто не дурак , видит какие то признаки и особенности других. кто то чуть больше, кто то меньше. Кто то чувствует, а в слова сложно оформить.
Это всё понятно. и особых талантов здесь не надобно.
А конкретно - эксперименты,-нет. Мне также как и всем вам присуща тяга к таинственному, к эзотерике. Духовное развитие, вопросы веры в Бога и т.д.
Проще говоря: здесь на сайте я больше “мистик” и эзотерик, чем психиатр.
Психологи работают с “нормой” , и работают в основном “языком” своим…
0:27 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
108
Можно поподробнее о своих “половинках”? Мы с женой познакомились при очень странных обстоятельствах и эта тема нас очень интересует-
Когда я первый раз прижалась к мужчине,я вдруг начала проваливаться в него куда то очень глубоко,даже страшно стало и в то же время хотелось замереть в нем,было ощущение,что мы знакомы очень очень очень давно,потом был период снятия масок,которыми мы обросли,пока росли и жили (до встречи) для того,чтобы увидеть друг друга настоящими,а еще были моменты,когда он рассказывал что-то о своем прошлом,а я четко видела картину его глазами и было такое ощущение,будто все это время мы жили как бы параллельно и к моменту встречи были уже каждый по своему одинок и у каждого рана на сердце,казалось бы-возьмите и любите друг друга,а оказалось,этому тоже учиться надо,но это чувство близости не спутаешь ни с чем и на семинаре по “созданию пространство тантры”я видела,что мы как бы вышли из собственных тел и сплелись в какой то очень красивый узор,это очень непросто описывать словами,но пришло понимание,что мы здесь на земле можем решать-быть вместе или расстаться-но это не имеет никакого смысла,так как за нас это все уже решено ,нашим энергиям именно так нужно теч и так и будет.После таких пережитых историй становится очень спокойно на душе.
0:29 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
109
Antiseptik пишет:
Просто по тексту , манере написания и прочее и прочее, часто наблюдаю те или иные психологические особенности личностей. Вижу кто умнее, кто глупее, кто хитрее, а кто по проще.Иногда вижу признаки - потенциальные задатки шизы(редко). паранойяльные и сверхценные идеи - чаще. и др.
А что видно по моим сообщениям? Может и мне диагноз поставили какой? Просто интересная психология психологов.
0:34 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
110
Antiseptik пишет:
Проще говоря: здесь на сайте я больше “мистик” и эзотерик, чем психиатр.
К слову, Вы тоже не в курсе, что эзотерик и экзотерик - разные термины. На сайте этом нет ни одного эзотерика, а вот экзотерики вполне могут быть.
Истинная же эзотерика есть только у Посвященных в Тайны и в открытом доступе её нет.
0:34 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
111
Вы тут ещё один психолог?
Есть такое,,я Кристаллизацию прошла по подготовке сознания к переходу 2012,так что скорее с этой позиции здесь,интересно себя проверитькто-то же должен будет это все зафиксировать
0:36 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
112
Motilda пишет:
Вы тут ещё один психолог?
Есть такое,,я Кристаллизацию прошла по подготовке сознания к переходу 2012,так что скорее с этой позиции здесь,интересно себя проверитькто-то же должен будет это все зафиксировать
Что за подготовка? Сколько денег взяли за кристаллизацию?
0:38 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
113
Болезней нет у вас. А про особенности личности(есть понятие - акцентуация), это пусть сначала Ивга и Мотильда, ещё у нас тут кто то был. Если соизволят конечно. это ведь надо поднапрячься слегка ,чтоб всё в слова оформить и описать здесь..
Ежели они не станут и/или не захотят этого делать, то если что как нибудь может отдельно для вас, про вас и расскажу. пока - лень.
(да и чего мне здорового ,уважаемого человека описывать, это даже как то аморально и неудобно..), ицкюзми.
0:40 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
114
Что за подготовка? Сколько денег взяли за кристаллизацию?
нисколько
0:42 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
115
Antiseptik пишет:
Болезней нет у вас. А про особенности личности(есть понятие - акцентуация), это пусть сначала Ивга и Мотильда, ещё у нас тут кто то был. Если соизволят конечно. это ведь надо поднапрячься слегка ,чтоб всё в слова оформить и описать здесь..
Ежели они не станут и/или не захотят этого делать, то если что как нибудь может отдельно для вас, про вас и расскажу. пока - лень.
(да и чего мне здорового ,уважаемого человека описывать, это даже как то аморально и неудобно..), ицкюзми.
Антисептик, у меня есть для Вас работа по профилю, согласны?
Есть один человек, я его давно наблюдаю на другом форуме, он очень правильные вещи говорит. Есть подозрения, что лежал в диспансере с шизой, но, Вы знаете, что такие шизофреники имеют некую мистическую связь, могут быть медиумы и общаться реально с Тонким миром.
Ещё раз повторю, он говорит правильные вещи, но его там все обзывают. Просто прочитайте его сообщения? Если согласитесь, ссылку скину в личку
Нужно ваше мнение
0:43 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
116
А про особенности личности(есть понятие - акцентуация), это пусть сначала Ивга и Мотильда, ещё у нас тут кто то был.-Ну вот и до меня добрались
0:43 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
117
Экзотерик?
Действительно, не слышал ранее.
Есть - Экзотермическая реакция, но тогда было бы - экзотермик.
Просветите,если не трудно,вкратце, мне интересно, кто это - экзотерик?
Внешне понтовый псевдодуховный пацан что ли?
0:47 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
118
Slavs
Легко, и даже интересно. и даже догадываюсь из какого “теста” состоит указанный вами чел.
Рекомендовано к прочтению
0:47 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
119
Antiseptik пишет:
Экзотерик?
Действительно, не слышал ранее.
Есть - Экзотермическая реакция, но тогда было бы - экзотермик.
Просветите,если не трудно,вкратце, мне интересно, кто это - экзотерик?
Внешне понтовый псевдодуховный пацан что ли?
Своими словами:
Экзотерик - это непосвященный/профан, т.е. такие люди, как мы, которые получили информацию из открытых доступных источников, которые есть в октрытом доступе, например, Интернет.
А эзотерик - это Посвященный в Тайны, тот, кому были открыты тайны не для простых смертных (в закрытом доступе), он был в них инициирован (посвящен). Поэтому и говорят, нет Тайны, значит нет и Посвященных.
0:51 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
120
Antiseptik пишет:
Slavs
Легко, и даже интересно. и даже догадываюсь из какого “теста” состоит указанный вами чел.