Ну, фефки, вы даёте. Я в этом плане отсталая. Ни за что не сделаю первая шаг. Мне надо видеть, что человеку я не безразлична.
Правильно, мужчина и должен делать первым шаги, надоели доступные девушки, которые сами навязываются, таких сейчас уже большинство.
1:26 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
138
Радуга, спасибо за тему. Очень кстати.
Лилу,
1:27 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
139
lilu laka пишет:
а разве не кармические бывают?
Любые связи на нашем пути кармические, с не кармическими мы просто не встретимся.
1:30 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
140
Славс, у моей дочери подружка написала мальчику письмо. Мол, нравится он ей и она с ним стала бы дружить. Я дочери сказала, что всё таки лучше, когда инициатива исходит от мужчины. Дочь ответила, что сейчас такие мальчики, что фиг дождёшься. А через пару дней тот мальчик ответил подружке, что он любит другую. Вот такой вот урок жизни.
1:32 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
141
Raduga пишет:
Славс, у моей дочери подружка написала мальчику письмо. Мол, нравится он ей и она с ним стала бы дружить. Я дочери сказала, что всё таки лучше, когда инициатива исходит от мужчины. Дочь ответила, что сейчас такие мальчики, что фиг дождёшься. А через пару дней тот мальчик ответил подружке, что он любит другую. Вот такой вот урок жизни.
Хороший урок. Я в школе грешил этим, играл с девушками. Делал вид что люблю, а потом их бросал. Азарт такой был, потом поплатился немножко.
1:32 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
142
Правильно, мужчина и должен делать первым шаги,-А моему мужчине понравилось,что я подошла,он не любит разделение движений по половому признаку,типа мужчина должен то,должен это,-Тогда я не мужчина,говорит он ,в такие моменты это не имеет значения,кто к кому первый подошел,главное,что мы вместе
1:33 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
143
Девчонки, не обижайтесь, раз у вас всё сложилось, значит это хорошо. У каждого свой сценарий.
1:34 6 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
144
Любые связи на нашем пути кармические, с не кармическими мы просто не встретимся.-
Это точно
1:39 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
145
Славс, Вы сейчас такой правильный и немного суровый, что даже не представляетесь в роли мотылька. Эх, юность, время раздольное.
1:40 6 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
146
Raduga, Да… согласна, у меня тоже такие принципы, что девушка не должна первая к парню делать шаг, но в том случае, как раз то и странно это, что я в первые в жизни сама пригласила парня на танец, правда был объявлен “белый танец”, но для меня это было не важно. И как так произошло, что я была, практически в отключке, ничего не пила, не употребляла.
А сейчас другое время. По- моему пацаны сейчас совсем не активные. Все перевернулось с ног не голову
1:42 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
147
Raduga пишет:
Славс, Вы сейчас такой правильный и немного суровый, что даже не представляетесь в роли мотылька. Эх, юность, время раздольное.
Я такого дрозда тогда давал , изменился сильно после определенных событий в жизни, сразу отрезвило.
1:47 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
148
Лилу, ну судба, что тут скажешь.
Слушаю я дочины рассказы и диву даюсь. Вроде традиционной ориентации ребятки, а внешне такой уни секс. Или молоденькие они ещё сильно? Или мода? Или это ей в её свфере общения такие попадаются?
Рекомендовано к прочтению
1:48 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
149
Slavs , готов ответить. Тебе сюда или в ЛС?
1:49 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
150
изменился сильно после определенных событий в жизни, сразу отрезвило.
Да, жизнь бысто голову на место ставит. Есть такое.