И не подавляем ли мы ЭГО, когда хочется послать, но вот возишься, стараешься не обидеть и сохранить отношения.
Зачем его подавлять?…
Так говорят, что ЭГО, это плохо.
1:09 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
647
bmp пишет:
увы, так. Но тогда бы наверное и не было бы уроков, и невозможно было бы тогда учиться - ведь, конечно, мы бы общались только с теми людьми, к которым сами хорошо относимся, и близко не подпускали тех, кого не любим…
Марина, да я ж с этим не спорю. Полностью согласна. Просто ранее рассказала, что на основании личного опыта знаю, не всегда в отношении тебя ведут так, как ты себя ведёшь по отношению к человеку. На, что Сергей предположил с моей стороны лицемерие. Вот я и рассказала конкретный случай.
1:13 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
648
OlegS51 пишет:
Светлена, у вас аватарка стала на птицу-говорун похожа очень =))) вы тоже любите советские мультики ?
А я уже два дня в какой-то блаженной неге нахожусь=))) Я бросаю курить, и в этот раз так это легко=))) Мне кажется, что сейчас не обошлось без вмешательства некоторых сил, потому что- ну совсем лекго, как будто и не курил 15 лет =))) И еще…начала пропадать интернет-зависимость,что меня тоже радует=))) Вот чем я тут хотел с вами поделиться=))))))))
А я не вижу вообще ни какой аватарки у Светлены.
Олег, поздравляю! Это просто здорово, что отказ от сигарет проходит легко. Бог в помощь! А вот с интернет зависимостью, боюсь, что мы можем потерять интересного собеседника. Не забывай про нас.
1:14 17 Январь 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
Просто ранее рассказала, что на основании личного опыта знаю, не всегда в отношении тебя ведут так, как ты себя ведёшь по отношению к человеку. На, что Сергей предположил с моей стороны лицемерие. Вот я и рассказала конкретный случай.
Кроме внешнего отношения есть ещё и внутреннее. И они не всегда совпадают…
1:17 17 Январь 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
А я не вижу вообще ни какой аватарки у Светлены.
Это не моя аватарка, а сайтовская…))) Сейчас попробовала свою поставить, не получается, всё-равно придётся размер уменьшать…
1:18 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
651
Svetlena пишет:
Кроме внешнего отношения есть ещё и внутреннее. И они не всегда совпадают…
Светлена, я скажу больше. Очень редко бывает, когда внутреннее совпадает.
Светлена, это только я не вижу у Вас авки или на самом деле её нет?
1:19 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
652
Ага, прочитала Ваш пост. Всё ясно.
1:24 17 Январь 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
Светлена, я скажу больше. Очень редко бывает, когда внутреннее совпадает.
Вот в этом-то и причина.
1:27 17 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
654
Ой, Лариса, тогда sorry. Я только что села за работу :-) и наверное не очень уловила нить всего диалога. Но, в принципе, я хотела сказать о своем видении конфликтных ситуаций и “орудиях кармы” (термин ни на что не претендующий, просто сама для себя изобрела).
1:29 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
655
Светлена, да. Это так. А жить-то надо.
1:30 17 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
656
Марина, и я полностью разделяю Ваше мнение по этому вопросу.
1:38 17 Январь 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
Светлена, да. Это так. А жить-то надо.
В том-то и дело, что ответ-то вы получаете на внутреннее отношение, а не на внешнее. Так что… ну, это… вы поняли, надеюсь…
2:29 17 Январь 2011
guest_
Гость
О, теперь это моя аватарка… Правда, пришлось-таки её слегка уменьшить в размерах…)))
Рекомендовано к прочтению
2:32 17 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
659
С удачной установкой! Красивая аватарка
2:37 17 Январь 2011
guest_
Гость
Спасибо, sunbunny. ))) Она у меня уже давно, я эту картинку вырезала когда-то с обложки какой-то электронной книжки… Вот.