Только неизвестно какую материю он изменял, если изменить формулу воды - все живое по идее умрет, если изменить себя…, то скорее всего себя он и менял)
а тут уже появляются другие вопросы….
18:41 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
197
У нас в городе появилась услуга “фото ауры”. Разговоров об этом много и я решила попробовать. На вопрос хозяина данного волшебного аппарата “что будем делать”, я ответила, “давайте, Всё” (то есть фотка ауры , чакры и подробное описание). Начал делать чакры и фотка выходит с черным квадратом, фото лица почти без ауры. Так он пробовал еще раза 4-ре, перетыкал штекера, перенастраивал камеру, сказал, что слышал о таком, но сам еще не встречал. Отдал мне фотку, говорит “почитайте”, а там написано : Белый: трансцендентный , пришелец из другого измерения, живущий по другую сторону от физической реальности.
В общем мне порекомендовали прийти еще разок потом когда-нибудь, думают, что с техникой проблемы))
Кто-нибудь подобное встречал?
18:44 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
198
paradoxius пишет:
Может техника была не настоящая или неисправная просто.
18:51 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
199
Slavs пишет:
paradoxius пишет:
Может техника была не настоящая или неисправная просто.
Ну там до меня делали фотки, всё в порядке было. Денег он не взял, был в шоке, посоветовал в другой раз прийти)))
18:52 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
200
paradoxius пишет:
Ну там до меня делали фотки, всё в порядке было. Денег он не взял, был в шоке, посоветовал в другой раз прийти)))
Уж так и в шоке был. Не заморачивайтесь на своей “исключительности”.
18:53 9 Ноябрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
201
paradoxius, ты индиго! Или пришелец , т.е. Инопланетянка. Всегда мечтала пообщаться с тобой!
18:54 9 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23127
202
У вас очень сильное излучение, за порогом разрешающей возможности аппаратуры. Я так думаю.
18:55 9 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 23127
203
Все мы тут “ино планетяне!”
19:23 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
204
Slavs пишет:
paradoxius пишет:
Уж так и в шоке был. Не заморачивайтесь на своей “исключительности”.
Почему бы и нет? Каждый человек исключителен. Почему бы и мне не хотеть заморочиться этим??? Кроме того, я в такие вещи, вроде ауры, не верю.. но иногда хочется чего-нибудь такого необычного. И как правильно заметил(ла) oratora, все мы тут “инопланетяне”.
Lilu, давайте пообщаемся, я совсем не против. Могу скинуть аську в личку!!!
19:27 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
205
paradoxius пишет:
Почему бы и нет? Каждый человек исключителен. Почему бы и мне не хотеть заморочиться этим??? Кроме того, я в такие вещи, вроде ауры, не верю.. но иногда хочется чего-нибудь такого необычного. И как правильно заметил(ла) oratora, все мы тут “инопланетяне”.
Заморачиваться просто не нужно, а то с таким подходом люди ставят себя выше других. Вот о чем.
19:29 9 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
206
Белый: трансцендентный , пришелец из другого измерения, живущий по другую сторону от физической реальностиКласс!!!Я вот и так знаю,что в числовой реальности живу.мне предложили попробовать-я согласилась-оказалось,вообще моя тема.Здорово!!!Скоро нам в паспортах такие штуки ставить будут,-фото ауры+краткая характеристика
19:31 9 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
207
, а то с таким подходом люди ставят себя выше других. Вот о чем.-
не обязательно,это кто-то может ощутить,что другой выше него,а сам человек,отличающийся индивидуальностью так не считает и никого не выше,не ниже не ставит,есть люди,у которых нет вертикальной иерархии
19:39 9 Ноябрь 2010
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
208
Slavs пишет:
Заморачиваться просто не нужно, а то с таким подходом люди ставят себя выше других. Вот о чем.
Пишу, то что есть, выше других никогда себя не ставлю и не ставила.. со школы как была “Белой вороной” так до сих пор и есть, а что делать? Сущность у меня такая.
Рекомендовано к прочтению
19:41 9 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
209
paradoxius пишет:
Пишу, то что есть, выше других никогда себя не ставлю и не ставила.. со школы как была “Белой вороной” так до сих пор и есть, а что делать? Сущность у меня такая.
Тут многие себя описывали, как “белые вороны”, что-то много вас.
19:42 9 Ноябрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
210
“Белой вороной-Белый: трансцендентный , пришелец-Все сходитьсяЯ по доброму,правда