Слушаю я дочины рассказы и диву даюсь. Вроде традиционной ориентации ребятки, а внешне такой уни секс. Или молоденькие они ещё сильно? Или мода? Или это ей в её свфере общения такие попадаются?
Ничего перекепит. Главное, чтобы не упала в этот самый унисекс, а то после “падения” сложно подниматься и физически и духовно.
Девушкам нужно за этим следить и про эффект телегонии помнить.
1:53 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
152
Славс, да у неё с этим ТТТ. Я про мальчишек говорю. Так свою рожицу блюдут, не дай Бог где какой прыщик выскочит. Истерика!
1:54 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
153
Raduga пишет:
Славс, да у неё с этим ТТТ. Я про мальчишек говорю. Так свою рожицу блюдут, не дай Бог где какой прыщик выскочит. Истерика!
1:56 6 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
154
Вот Вам и ха-ха.
1:57 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
155
У нас парни по улицам в цветном ходят и волосы ростят до плечь. Идешь в магазин за хлебушком, стоит в очереди это тело с длинными волосами, раз один подошел (не знал), спрашиваю, девушка будете покупать, а он поворачивает и говорит, что он мальчик, а не девочка. Уже ничего не поймешь внешне.
Я то вырос бандитском район, у нас ещё тогда “блатные” были. Поэтому все пацаны либо нагало брились, либо под полубокс.
1:58 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
156
2:15 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
157
Славс, уснул что ли? Я на предыдущей странице вопрос задал,
что готов ответить. и ответ будет не совсем маленький, ответить сюда или в ЛС?
На мой взгляд сюда было бы интереснее. полезно.(не переходя на личности конечно)
8:57 6 Ноябрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
158
larisa пишет:
Не помню, кто это сказал, но сказал замечательно… Стремление к совершенству - путь в никуда!
И всё-таки это интересно : “Who is this” т.к. по этой фразе можно понять, что этот человек вовсе не человек а “робокоп”, либо его учение подразумевает путь от человека разумного до обезьяны непрямоходящей.
11:10 6 Ноябрь 2010
Olj
Участник
сообщений 67
159
Raduga, спасибо за созданную тему. Я на этом сайте целый год, читаю и размышляю, зарегистрировалась только недавно. У меня младший сын “несадовский” ребенок, сижу с ним дома 4 года, наверное разучилась уже с людьми общаться.
Antiseptik, скажите пожалуйста, как часто психические заболевания передаются по наследству?
11:21 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
160
да это и в инете можно узнать…
если не ошибаюсь, в среднем,- 56%
11:29 6 Ноябрь 2010
Olj
Участник
сообщений 67
161
Antiseptik , спасибо.В интернете сейчас можно все найти, но лечиться когда сильно припекет бегут все к врачам.
11:31 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
162
Если честно. не ко всякому психиатру полезно идти. лучше по знакомству. и лучше к хорошему психотерапевту.
11:32 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
163
Olj пишет:
Antiseptik , спасибо.В интернете сейчас можно все найти, но лечиться когда сильно припекет бегут все к врачам.
И это врачи редко помогают. Кроме выписки таблеток они ничего не могут.
Бывает, что просто поговорить по-душам лучше всяких больниц, если брать психические расстройства.
Я вот таблетки никогда не пил и по больницам не ходил, категория здоровья А1 - это по военному если.
Рекомендовано к прочтению
11:39 6 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
164
Что касается “психологии”, то советую почитать Карла Густава Юнга - он был оккультистом и один из первых смог объяснить оккультные законы по-научному, все это писалось под прикрытием “психологии”. Психология - это урезанная пародия низшой магии древних.
Современные “психологи” не могут объяснить и вылечить даже “беснование”/одержание, потому как такие знания были вырезаны.
Ни один “психиатр” вам не сможет объяснить одеражние и вылечить, в лучшем случае просто пошлет в церковь на отчитку.
11:47 6 Ноябрь 2010
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
165
объяснить одеражние и вылечить, в лучшем случае просто пошлет в церковь на отчитку.