Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:21
19 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

676

miara-pikran 

в 673 посте я написала и вам.

акцент на то: что не надо бросаться в крайность, а решать проблему по-этапно, а не как диванные эксперты хотят решить всё в один миг не имея представления о том, как решаются проблемы, а в особенности - глобальные,и сколько времени может занять то или иное переставление приоритетов с таким населением планеты  

я уже смирилиась с тем, что к 2100 вероятно только будет реальный результат от вегетарианства в мире, если всё пойдет как в последние 2-3 года начиная с 2017. 

22:15
19 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

677

Алиса, было бы интересно, если бы ты в тему привела, а так не в тему. Только показывает твой уровень невежства) кусь c: 

По поводу текста которого ты вероятно не поняла (?) раз привела тут, - в том диалоге ответ был с акцентом на то, и на тот случай, если я правильно тебя поняла — то ты считаешь всех(?) церковных руководителей лицемерами исходя из твоего ответа в той ветке? То на этот случай я и привела тебе именно этот текст из Евангелия. 

Тот опыт показывает, как быть с теми лицемерами, которых носит мир. Они говорят правильные вещи - как бы профильно. И потому Иисус говорит, как надо отделять зерна от плевел. 

Это как бы дьявол занимает очень удобную позицию в мире — это лицемерие. Он вроде бы говорит правильные вещи, и показывает путь, но сам не идёт по этому пути. 

А кто такой “дьявол который лицемерит”? Ты где-то видел лицемерящего дьявола? Я например, дьявола никогда в своей жизни не видела,  но вот люди лицемерные всё время попадаются, почему-то))) 

По поводу текста который ты привел “там”, а я привела “здесь”, и “поэтому” не поняла его, по-твоему мнению))) Я тебе объясню этот текст, …попытаюсь, во всяком случае, а там уж как пойдёт.

Так вот, значит  Иисус, в приведённом тобою отрывке, говорит ученикам , что законы, конечно, соблюдать нужно, но брать пример с лицемерных фарисеев не нужно! (заметь: у Иисуса не дьявол лицемерный,а люди, которые кого-то учат, а у самих рыло в пуху))

Лицемерные фарисеи, говорит Христос,  своими нравоучениями возлагают на плечи людей непомерный груз, -обстоятельства, видишь ли, у всех людей разные, а фарисеи обременяют их тяжело-выполнимыми обязательствами , из-за чего люди испытывают чувство вины:

…бремена тяжелые и неудобоносимые, и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их…

Лицемерные фарисеи если что-то делают, то обязательно напоказ, говорит Христос:

…все́ же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди…

Так что, я этот отрывок привела там где нужно, дорогуша. Тебе уже все, и не по одному разу сказали, что тема эта твоя про шубы и туфли никому радости не приносит. Что она только на нервы всем действует. Всем. Ни один человек не сказал, что ему это всё интересно и нужно до такой степени, чтобы ты каждую новую статью с этого веганского сайта тащил сюда. Ни один человек! Но ты продолжаешь вести себя, как те фарисеи -выставляешь напоказ свои личные пристрастия, и пытаешься внушить тем , кто не такой как ты, чувство вины, за то, что он не такой. Ты не слышишь, что тебе говорят. О чём тебя просят. Просто берешь и плюёшь на всё сообщество. Так о каком лицемерном дьяволе ты здесь   рассказываешь?

Я уж молчу о твоей внезапной перемене пола, нелицемерной совершенно, не…

 

23:07
19 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

678

Alissa пишет:

А кто такой “дьявол который лицемерит”? Ты где-то видел лицемерящего дьявола? Я например, дьявола никогда в своей жизни не видела,  но вот люди лицемерные всё время попадаются, почему-то))) 


Я имела ввиду косвено, в человеке самом, а не конкретно дьявола в отдельности конечно же)

Так что, я этот отрывок привела там где нужно, дорогуша. Тебе уже все, и не по одному разу сказали, что тема эта твоя про шубы и туфли никому радости не приносит

Я с тобой не согласна. Ты привела неуместное сравнение самой темы вегетарианства с темой лицемерия. 

Хотя ты просто втащила сюда этот текст, и подумала, что это как-то связанно тут, какая же бестактность… фи…

И мне вот, не доставляет радость, разбирать твои домыслы. Если честно, это очень нудно. 

Что она только на нервы всем действует. Всем. Ни один человек не сказал, что ему это всё интересно и нужно до такой степени, чтобы ты каждую новую статью с этого веганского сайта тащил сюда. Ни один человек! Но ты продолжаешь вести себя, как те фарисеи -выставляешь напоказ свои личные пристрастия, и пытаешься внушить тем , кто не такой как ты, чувство вины, за то, что он не такой. Ты не слышишь, что тебе говорят. О чём тебя просят. Просто берешь и плюёшь на всё сообщество. Так о каком лицемерном дьяволе ты здесь   рассказываешь?

Я уж молчу о твоей внезапной перемене пола, нелицемерной совершенно, не…

А вот это всё что ты написала - уже твои личные домыслы на то, как ты видишь ситуацию.. Я же, не смотрю на ситуацию так, как ты описала, и ни кому не внушаю чувства вины. 

И никакой пол я не меняла, я уже всё давно сказала, а если ты не видишь и не слышишь — твои проблемы, дорогуша.

23:41
19 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

679

Дорогуша, ты ратуешь тут за сочувствие животным, как библейский фарисей - НАПОКАЗ. Рассказываешь, как ты себя хорошо запрограммировала  и мечтаешь, что можешь запрограммировать других, …вместо того, чтобы оставить всех в покое!  Делаешь вид, что   решаешь здесь  некие глобальные проблемы - “поэтапно, а не как диванные эксперты”(с) Б-г-г-г-г)))) А  могла бы просто молча есть, что хочешь и заниматься животными в своё удовольствие -    в питомнике работать, например… или в секцию юных натуралистов иди запишись - клетки чистить))  а если ты в селе живёшь,  заведи корову и создай ей райские условия,  попробуй спасти её от дойки, как ты о том в своих теориях рассказываешь … Но, судя по твоему торчанию на сайтах, вряд ли у тебя есть время на реальную заботу о животных, только трёп один. И отбрехиваться от любого аргумента ты уже хорошо научилась, я поняла… да пофиг  какого ты пола)) Ты маленькое упёртое  “Разводилово и кидалово вкупе с завистью и глупостью”(с)

23:50
19 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

680

Опять домыслы. И ещё советы. Оскорбления(?). Обвинения(?). Кошмар. Алиса, ну ты серьезно. 

 


0:21
20 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

681

Alissa пишет:

”(с) Б-г-г-г-г)))) 


Это фишка) запатентованна другим пользователем)), кстати, он ничего не менял в половой самоидентификации, пищевом рационе, и давно уже никому, и ничего не пытается обьснить/разьяснить.. колупайтесь в своей шизе на здоровье.

1:52
20 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

682

Подбираем веганский гардероб: советы от PETA


 

Сейчас, более чем когда-либо, люди предпочитают носить одежду, свободную от эксплуатации животных. Никогда не поздно избавиться от одежды животного происхождения. Вот краткое и простое руководство, которое поможет определить материалы, которым не место в вашем  шкафу.


Кожа

 

Что это?


Кожа – это кожа животных, таких как коровы, свиньи, козы, кенгуру, страусы, кошки и собаки. Часто кожаные предметы не маркируются точно, поэтому вы точно не узнаете, откуда они и из кого сделаны. Змеи, аллигаторы, крокодилы и другие рептилии считаются «экзотическими» в индустрии моды – их убивают, а их шкуры превращают в сумки, обувь и другие вещи.


Что с этим не так?


Большую часть кожи производят из коров, убитых для говядины и молока, это сопутствующий продукт мясной и молочной промышленности. Кожа является худшим материалом для окружающей среды. Покупая кожаные вещи вы разделяете ответственность за разрушение окружающей среды, вызванные мясной промышленностью, и загрязняете землю токсинами, используемыми в процессе дубления. Будь то коровы, кошки или змеи, животные не должны умирать, чтобы люди могли носить их кожу.


Что использовать вместо?


Сейчас большинство крупных брендов предлагают искусственную кожу, начиная от доступных от магазинов, таких как Top Shop и Zara, до высококлассных дизайнеров, таких как Stella McCartney и bebe. Ищите маркировку «веганская кожа» (vegan leather) на одежде, обуви и аксессуарах. Высококачественная искусственная кожа изготавливается из множества различных материалов, включая микроволокно, переработанный нейлон, полиуретан (PU) и даже растения, в том числе грибы и фрукты. Биокожа, выращенная в лабораториях, скоро заполнит полки магазинов.

Шерсть, кашемир и ангорская шерсть

 

Что это?


Шерсть – это шерсть ягненка или овцы. Ангора – это шерсть ангорского кролика, а кашемир – шерсть кашемировой козы. 


Что с этим не так?


Овцы отращивают достаточно шерсти, чтобы защититься от перепадов температур, и им не нужна стрижка. У овец в шерстяной промышленности пробиты уши и отрублены хвосты, а самцы кастрированы – и все это без обезболивания. Шерсть также наносит вред окружающей среде, загрязняя воду и способствуя изменению климата. Коз и кроликов также подвергают насилию и убивают ради ангорской шерсти и кашемира.


Что использовать вместо?


В наши дни на полках многих магазинов можно найти свитера не из шерсти. Такие бренды как H&M, Nasty Gal и Zara предлагают шерстяные пальто и другую одежду из веганских материалов. Дизайнеры Джошуа Катчер из Brave GentleMan и Leanne Mai-Ly Hilgart из VAUTE, объединяются с производителями для создания инновационных веганских материалов. Ищите веганские ткани из саржи, хлопка и переработанного полиэстера (rPET) – эти материалы не пропускают воду, быстрее сохнут и они безопаснее для окружающей среды, чем шерсть.

Мех

 

Что это?


Мех – это шерсть животного, все ещё прикрепленная к его коже. Ради меха убивают медведей, бобров, кошек, шиншилл, собак, лис, норок, кроликов, енотов, тюленей и других животных.


Что с этим не так?


Каждая шуба – результат страданий и смерти конкретного животного. Неважно, убили его на ферме или в дикой природе. Животные на пушных фермах проводят всю свою жизнь в тесных, грязных проволочных клетках, прежде чем их задушат, отравят, убьют током или отравят газом. Независимо от того, шиншиллы они, собаки, лисы или еноты – эти животные способны чувствовать боль, страх и одиночество, и они не заслуживают того, чтобы их пытали и убивали за отороченную мехом куртку.


Что использовать вместо?


GAP, H&M и Inditex (владелец бренда Zara) – крупнейшие бренды, полностью избавившиеся от меха. Gucci и Michael Kors также недавно перестали использовать меха, а Норвегия выпустила полный запрет на пушное звероводство, следуя примеру других стран. Этот архаичный и жестоко добываемый материал начинает оставаться в прошлом.

Шелк и пух

 

Что это?


Шелк – это волокно, которое ткут шелкопряды, чтобы делать свои коконы. Шелк используют для изготовления рубашек и платьев. Пух – это мягкий слой перьев на птичьей коже. Пухом гусей и уток набивают пуховики и подушки. Другие перья также используются для украшения одежды и аксессуаров.


Что с этим не так?


Чтобы получить шелк, изготовители варят червей живьем внутри своих коконов. Очевидно, что черви чувствительны – они производят эндорфины и имеют физическую реакцию на боль. В индустрии моды шелк считается вторым худшим материалом с точки зрения экологии, следом за кожей. Пух часто получают путем болезненного ощипывания живых птиц, а также как побочный продукт мясной промышленности. Независимо от того, как были получены шелк или перья, они принадлежат животным, которые их сделали.


Что использовать вместо?


Такие бренды, как Express, Gap Inc., Nasty Gal, и Urban Outfitters используют материалы, полученные не от животных. Нейлон, волокна молочая, хлопковое дерево, волокна дерева Сейба, полиэстер и вискоза не связаны с насилием над животными, их легко найти и, как правило, они дешевле шелка. Если вам нужен пуховик, выберите изделие из биопуха или других современных материалов.


Ищите на одежде логотип «PETA-Approved Vegan»


Подобно логотипу PETA «без жестокости» («Cruelty-Free Bunny»), этикетка «PETA-Approved Vegan» позволяет компаниям одежды и аксессуаров идентифицировать свои продукты. Все компании, использующие этот логотип, подписывают документы, подтверждающие, что их продукт является веганским.

Если на одежде нет этого логотипа, то просто обращайте внимание на ткани. 

Источник: PETA

Сайт


2:00
20 Апрель 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5602

683

Это чё чё тут вообще происходит??? коровы какие-то спасать их ат дойки кому-то.. Исус там чё-то фарисеи дьявол борьба кого-то с кем-то, пол меняют эльфы.. оттопыриваюцца на полную катушку а мы страдай.. Да не согласен я! :nea: да чё ане все того штолле? :-x Да забрать мясо всё мясо у веганов что его жуют втихаря по ночам :tcc: когда никто не видит, да и поделить между голодными :niger: короче танцуют все! :dancing: веганы в особенности :balbez: протанцуетесь так и мяса захочется натурально кого-нибудь загрызть перекусив шейные позвонки а не траву жевать бекая и мекая :hren:

https://youtu.be/mBZ4HGNTrTk

2:21
20 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

684

Miara

 

 

9:16
20 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

685

Macumazan пишет:


Это фишка) запатентованна другим пользователем)), кстати, он ничего не менял в половой самоидентификации, пищевом рационе, и давно уже никому, и ничего не пытается обьснить/разьяснить.. колупайтесь в своей шизе на здоровье.


Передайте этому пользователю, что нам всем очень интересно, что он ест(что он там “не менял в рационе”?),  и какие картинки с туфлями из яблок он любит рассматривать. И как изучает  логотипы при покупке одежды)) Б-г-г-г-г))) Это же изистерический сайт, само то тут об ентом поговорить. И кстати, тот пользователь запатентовал фишку Бу-га-га-га, а не б-г-г-г. Патент пусть предоставит

9:34
20 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

686

А ещё есть: 

Бугагашенька © Шелдон (Теория большого взрыва) по версии Кураж-Бамбей


 


9:51
20 Апрель 2019


Macumazan

Участник

сообщений 105

687

Alissa пишет:


Передайте этому пользователю, что нам всем очень интересно, что он ест(что он там “не менял в рационе”?),  и какие картинки с туфлями из яблок он любит рассматривать. И как изучает  логотипы при покупке одежды)) Б-г-г-г-г))) Это же изистерический сайт, само то тут об ентом поговорить. И кстати, тот пользователь запатентовал фишку Бу-га-га-га, а не б-г-г-г. Патент пусть предоставит


Пф.. Совсем иепнулись? Однако, стоило отойти, чтобы посмотреть со стороны, как плющит высокодуховных особей, любящих фарисействовать на публику, в том числе, о домысливании.. Судя по тенденции, дно еще не пробито. Что дальше?

9:56
20 Апрель 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1642

688

Шото я не улавливаю ваш разговор, наверное вы на своей волне ребята )))) развлекайтесь


Постскриптум: заметила кто-то пришел с большей гордыней чем у меня (?) )))) 

Рекомендовано к прочтению

10:17
20 Апрель 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4281

689

Macumazan пишет:


Пф.. Совсем иепнулись? Однако, стоило отойти, чтобы посмотреть со стороны, как плющит высокодуховных особей, любящих фарисействовать на публику, в том числе, о домысливании.. Судя по тенденции, дно еще не пробито. Что дальше?


Вы разве отходили куда-то? …Сэр.

10:30
20 Апрель 2019


oratora

Гуру

сообщений 17845

690

Elfen Lied, задумайтесь, к чему вы призываете. Кто будет разводить овец, коз, кроликов, если все откажутся от натуральной шерсти? Каких-нибудь 20 лет и всех этих животных мы будем видеть либо в зоопарках, либо на картинках. Это же нормальный симбиоз. Они дают шерсть ,которую всё равно надо на лето стричь, а их за это кормят, поят и лелеют.Для производства искусственных материалов надо огромное количество электроэнергии. А откуда она берётся-то? Да ТЭЦ, АЭС , гидроэлектростанции и прочая наносят бОльший вред жизни животных в дикой природе , чем их разведение. И если зайцев и лис запросто можно встретить в лесу, то бобров уже надо искать и искать.  А уж какой кошмар для природы ветряки и говорить не приходится. Это просто стихийное бедствие , созданное человеком. 

Я уже не говорю о том, что для здоровья человека натуральная шерсть горааааздо предпочтительнее любого искусственного материала.