Не ответил: чем кормить младенцев грудных? И как быть с производством вакцин и сывороток, что на биофабриках из крови животных делают? Пока не ответите на эти вопросы - ваше всеганство, - эт0 лицемерие.
это будет дальше в новостных постах, следите за информацией если вам это и правда интересно, а то я лично сомневаюсь в вашем интересе, и потому мой контакт с вами - только через новостные посты.
а судить о том что является лицемерием - подумайте лучше на досуге о том, не лицимерием ли будет жрать животных в 21 веке
и да кстати я вам лично уже ответил сто раз по поводу вообще ваших вопросов если вы просто не увидели или не хотели увидеть мой ответ вам - то я не собираюсь приводить вам одно и тоже…
11:12 19 Март 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
62
Elfen Lied пишет:
Новые данные показывают рост веганства среди молодежи
В Дании открылась первая в мире горячая линия по отказу от мяса
«Мы попытались представить картину, которая иллюстрирует, насколько абсурдны мы как люди, когда мы рассматриваем что-то вроде этого как что-то обычное. Просто потому, что это была наша история, это не должно быть нашим будущим», – сказал Йонк в интервью на радио Danmarks.
Эльфин твои картинки похожи на те, что бывают в буклетах свидетелей иеговы, где лев и ягнёнок пасутся рядом и никто не ест друг друга)))
Если действительно хочешь убедить кого-то стать вегетарианцем (хотя бы близких родственников - одного, двух)), тебе сначала надо самому стать …к примеру, как бобслеист Алексей Воевода
…а это не так -то просто , он сначала изучил «Теорию адекватного питания” академика Уголева, а потом занялся практикой -постепенный переход и всё такое… и теперь вот демонстрирует на самом себе, как это всё работает. На самом себе, а не на “весёлых” лживых картинках. Ведь все понимают, что они в эти статьи притянуты за уши и не имеют отношения к теме.
Я думаю, если бы ты подошёл так-же серьёзно к этому вопросу и рассказал бы всем -как вегетарианство изменило тебя и как ты себя чувствуешь, и показал бы, как ты здорово выглядишь, то к тебе бы все выстроились с вопросами. …А так как ты рассказываешь о том, что тебя медкомиссия бракует из-за недовеса и тащишь сюда разные слащавые статьи, не имеющие лично к тебе никакого отношения, то ты только вредишь этим пропаганде здорового образа жизни. Превращаешь всё в цирк который ты так не любишь. Клоун.
12:06 19 Март 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
63
колл центр.можно задуматся- а кто за это платит?вся эта фигня ,которая постится тут - это фигова туча бабла.кому это надо и главное зачем
13:35 19 Март 2019
donbraun
Старожил
сообщений 4113
64
Elfen Lied пишет:
Alogizma пишет:
Не ответил: чем кормить младенцев грудных? И как быть с производством вакцин и сывороток, что на биофабриках из крови животных делают? Пока не ответите на эти вопросы - ваше всеганство, - эт0 лицемерие.
Сейчас даже из абортированных людских эмбрионов вроде бы какие то сыворотки мутят
13:48 19 Март 2019
oratora
Гуру
сообщений 22915
65
ПОЛЬЗА ЯИЦ
Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.
Они являются богатым источником необходимых витаминов и минералов и являются лучшим натуральным источником с высоким содержанием белка.
Они богаты аминокислотами, которые помогают построению мышечной массы и восстановлению тканей.
Диетологи рекомендуют употреблять целых три яйца ежедневно, чтобы иметь хорошо сбалансированную диету.
Возможно, вы слышали, что желток имеет высокое содержание холестерина.
Но сейчас есть всё больше доказательств тому, что холестерин, который содержит желток, и не несёт с собой негативные последствия для организма.
Холестерин, на самом деле, структурная молекула, которая является важной частью клеточной мембраны.
И он отвечает за выработку тестостерона, эстрогена и кортизола, которые поддерживают нормальную функцию всего организма.
Холестерин также вырабатывается в печени, поэтому, когда мы употребляем продукты с высоким содержанием холестерина, он производит его в уменьшенных количествах.
Борется с дефицитом железа
Симптомы дефицита железа включают усталость, головные боли и раздражительность.
Тем не менее, 2 больших яйца содержат 2 мг железа, поэтому регулярное потребление значительно повысит уровень железа.
Защита зрения
Яичные желтки имеют высокое содержание лютеина, который является одним из видов каротиноидов, которые защищают от дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной слепоты.
Зеленые листовые овощи также содержат его, но наш организм поглощает его лучше из яиц.
Желтки также богаты зеаксантин, антиоксидантом, который защищает глаза от опасного ультрафиолетового излучения.
Приводят вес тела в норму
Яйца обеспечивают чувство сытости и тем самым помогают снизить употребление лишних калорий в течение остальной части дня. Это приводит к потере веса, а белок повышает уровень энергии и предотвращает всплеск сахара в крови и инсулина в крови.
ПС. а вообще-то эту ветку пора закрыть, так как её создатель сам веганом не является. Уж больно ветка мусорная.
15:55 19 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
66
Мясной ресторан в Гонконге стал веганским
Гонконгский барбекю-ресторан Hemingway`s Bar & Grill стал полностью веганским. Владелец заведения является активным защитником океана, и он осознал, что не может им быть, если его ресторан готовит блюда на основе продуктов животного происхождения.
Владелец ресторана Гэри Стоукс начал переход к веганству в 2010 году, когда присоединился к кампании по борьбе с китобойным промыслом в Антарктиде, созданной организацией по сохранению океана Sea Shepherd. Когда он вернулся из поездки через четыре месяца, то понял, что приготовление продуктов животного происхождения не соответствует его морали.
«Там я пытаюсь спасти океан, а у меня есть акции в мясной компании, – сказал Стоукс. – Когда я впервые рассказал людям, что я веган, это было похоже на то, что я зеленый с тремя глазами. И вот сейчас все изменилось, это стало популярно, фантастика!»
Ресторатор заменил мясные блюда в меню растительными альтернативами, сделанными калифорнийской компанией Beyond Meat.
Вуди Харрельсон продюсирует сериал о веганстве
Актер и продюсер Вуди Харрельсон, который много лет следует растительной диете, выпустит новый документальный сериал о веганстве. В сериале будут представлены шеф-повара Чад и Дерек Сарно вместе с другими новаторами, работающими над созданием новой веганской еды.
Харрельсон продюсирует сериал Wicked Healthy World («Злой здоровый мир»). Повара-веганы Чад и Дерек Сарно расскажут о людях по всему миру, таких как грибные фермеры в Южной Корее и фермеры на крыше в Тель-Авиве, которые активно работают над созданием устойчивой пищевой системы.
«Мы с братом рады встретить других новаторов, которые разделяют нашу страсть и разработали решения для изменения», – сказал Чад о новом проекте.
В мае братья выпустили свою первую книгу The Wicked Healthy Cookbook. Харрельсон положительно отозвался о работе поваров.
«Чад и Дерек делают невероятную работу, – сказал он. – Они находятся на переднем крае растительного движения, которое строилось десятилетиями и сейчас становится цунами».
Дерек в настоящее время работает в качестве шеф-повара и директора инноваций на базе растений в сети супермаркетов Tesco в Соединенном Королевстве и выпустил линию быстрой веганской еды, которую можно взять с собой. Братья также являются частью команды Good Catch Foods, представляющей собой перспективный бренд веганских морепродуктов.
В Петербурге открылся шоу-рум с экошубами Anse
В Петербурге открылся шоу-рум компании Anse, которая изготавливает шубы из искусственного меха. Производство существует с 2011 года и представляет свои коллекции шуб в разных городах России. Главная идея проекта – этика во всем – обуви, украшениях и, конечно, верхней одежде.
Необязательно быть веганом, чтобы носить такую одежду, хотя все, кто работает в Ansе – вегетарианцы. Миссия бренда в том, чтобы наносить меньше вреда этому миру самыми комфортными для себя способами. Проект активно развивается и в скором будущем создатели марки планируют рекламировать свою продукцию с привлечением моделей и звезд кино и шоу-бизнеса.
Эко-шубы ничем не уступают своим неэтичным аналогам – большой ассортимент фасонов, расцветок и материалов. Тут можно встретить шубы «под норку» или без привязки к какому-либо традиционному виду меха. Самое главное – этика прослеживается во всех деталях проекта: от комфортных условий труда для швей на производстве до возможности сдать старую шубу в переработку и тем самым минимизировать вред для окружающей среды.
Кроме продажи шуб, компания Anse активно занимается благотворительностью, переводя средства в приюты и фонды.
Кстати, весь дизайн разработан лично создателем бренда – Марией Кошкиной, девиз которой звучит следующим так: «Если дьявол носит Prada, бог носит Anse».
Адрес шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 12/66 — Ист
16:04 19 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
67
Кстати, весь дизайн разработан лично создателем бренда – Марией Кошкиной, девиз которой звучит следующим так: «Если дьявол носит Prada, бог носит Anse».
а звучит реально круто
p.s.
1. Alissa, чтобы нести пример вегетаранства в целом - надо стать веганом, я вегетарианец. я пью коровье молоко, но недавно уже отказался от яиц, потому что нет в них потребности, я уже об этом говорил… до вегана - мне осталось только перейти на соевое молоко позже. - когда мои убеждения о веганстве станут 100% - а вегетарианство я все целом поддерживаю потому, что отказ от трупной еды в принципе - это моя вера, мои убеждения, которые могут не быть схожи с вашими убеждениями. и да те видео что вы приводите - я видел абсолютно все видео о примерах вегетарианства/веганства. но спасибо что поделились ими тут.
2. oratora, создайте свою ветку о пользе мяса и всех животных продуктов и потом посмотрим где будет мусор. решайтесь?
3. данную ветку я веду в принципе впервую очередь для себя, и для тех, кому в приципе интересна эта тема. и размещаю только те новости, которые я сам пропустил, что было интересно и мне, а не просто копировать уже известный мне материал. как я уже и говорил, тут будут как актуальные новости сегодняшнего дня - так и прошлых месяцев.
4. и нужно понимать, что ветка новостная, как и написано в заголовке, а не путеводитель по тому, как стать веганом - если вы не видите разницу, то я понимаю претензии некоторых из вас, а если видите разницу - то я не понимаю вас и ваших намерений…
5. подходите максимально осознанно и без эмоций к любому диалогу;
– Если вы напряжены, значит, вы не смотрите на вещи должным образом. — Рампа
16:21 19 Март 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
68
Elfen Lied пишет:
отказ от трупной еды в принципе - это моя вера, мои убеждения
как-то давно я читал воспоминания офицера вермахта о войне в СССР , не помню совершенно ничего про содержание его воспоминаний, но врезалась в память его аллегория или метафора про трупы раздавленных огурцов которые при взрыве снаряда высыпались из кадушки на пол избы , он назвал трупами, так и сказал трупы. Это заставило меня много размышлять о том что ведь и огурцы живые , они чувствуют ане умирают а мы их едим едим эти трупы и не морщимся
16:22 19 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
69
miara-pikran пишет:
Elfen Lied пишет:
как-то давно я читал воспоминания офицера вермахта о войне в СССР , не помню совершенно ничего про содержание его воспоминаний, но врезалась в память его аллегория или метафора про трупы раздавленных огурцов которые при взрыве снаряда высыпались из кадушки на пол избы , он назвал трупами, так и сказал трупы. Это заставило меня много размышлять о том что ведь и огурцы живые , они чувствуют ане умирают а мы их едим едим эти трупы и не морщимся
божечки, мы можем вообще перейти на питание солнцем, но как говорится - из двух зол, выбираем наименьшее.
16:22 19 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
70
miara-pikran пишет:
Elfen Lied пишет:
божечки, мы можем вообще перейти на питание солнцем, но как говорится - из двух зол, выбираем наименьшее.
16:24 19 Март 2019
oratora
Гуру
сообщений 22915
71
Elfen Lied, а зачем мне создавать ветку о пользе мяса? Я его не ем. А вот вы весь мусор сюда тащите.
Кроме того, воинствующие веганки Европы и штатов устроили травлю мужиков только потому, что они делали когда-то комплименты красивым женщинам. Заметь, не насиловли , а просто флиртовали с красавицами. Да в штатах уже лет тридцть мужики не открывают женщинам двери и не подают им руки, чтобы помочь выйти из транспорта., потому как боятся, что их обвинят в непристойном предложении.
Elfen Lied, мне не жалко ни коров, ни свиней, я просто мясо не люблю. Но вот подводить под эту свою нелюбовь навязывание агрессивного веганства считаю свинством. А вашу тему - подхрюкиванием.
16:31 19 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
72
oratora пишет:
Elfen Lied, а зачем мне создавать ветку о пользе мяса? Я его не ем. А вот вы весь мусор сюда тащите.
милая моя ну кто же вас заставляет читать ветку ? вы же осоназнный человек и должны сами распоряжаться вашим вниманием и временем. и не читать то, что для вас будет “мусором”. логично? тогда в чем проблема
16:34 19 Март 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
73
Elfen Lied
Повара-веганы Чад и Дерек Сарно расскажут о людях по всему миру, таких как грибные фермеры в Южной Корее
Рекомендовано к прочтению
16:37 19 Март 2019
oratora
Гуру
сообщений 22915
74
Elfen Lied пишет:
милая моя ну кто же вас заставляет читать ветку ? вы же осоназнный человек и должны сами распоряжаться вашим вниманием и временем. и не читать то, что для вас будет “мусором”. логично? тогда в чем проблема
Вряд ли я могла бы даже в молодости стать вашей милой, мне мужчины, которых ветром сносит , не нравятся. Я вашу ветку и не читаю. Просто своё отношение к ней высказала.
16:39 19 Март 2019
oratora
Гуру
сообщений 22915
75
miara-pikran, существует мнение, что грибы обладают коллективным разумом. Как можно лопать мыслящих?