да я знаю,что не культурно но народ мы же тут все анонимные,так что почему бы и нет? 54 O____________o у вас жизненного опыта выше крыши,а мне,можно посчитать 5*4 и минус два
p.s Блог хороший я тут выяснил что у современных аборигенов есть телевизор и они знают всё, что творится в миру =) Мы их не дооцениваем однако,но они прадвинутые чуви оказываеца =))
5*4-2=18 лет
22:06 24 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
333
Acypa пишет:
А ты меня и не знал никогда…)))) я тебя просто по головке все это время гладил, а сегодня против шерстки причесал, только и всего.
не в этом дело, ты наверное забыл, но мы с тобой неоднократно вступали в резкий философский спор когда ты ещё будучи был “Люцифером”, и я никогда не видел, чтобы ты плодил невежество, обычно это были закрученные умные дифференциалы, словно ты проникал в сознание и мог расположить все факты по полочкам, но сегодня одно невежество ппц, поэтому и не узнаю.
да я знаю,что не культурно но народ мы же тут все анонимные,так что почему бы и нет? 54 O____________o у вас жизненного опыта выше крыши,а мне,можно посчитать 5*4 и минус два
p.s Блог хороший я тут выяснил что у современных аборигенов есть телевизор и они знают всё, что творится в миру =) Мы их не дооцениваем однако,но они прадвинутые чуви оказываеца =))
ээм нет, ахаха но к слову сказать я знаю этого персонажа из одной онлайн игры в которую мы играли вместе - он меня оттуда на этот сайт и затянул)
Понял.. значит это твой акк… и тебе в 2011 было 18.. в 2019-м только 19-ть стукнуло… бывает и не такое в виртуале.. )))
Обожечки опять ты несешь глупость. Всё, честно, позабавил надеюсь ты всё же прикалываешься, иначе я не устану смеяться)))
22:10 24 Март 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
337
но сегодня одно невежество ппц, поэтому и не узнаю.
Сегодня тебе не нравится, потому что чует кошка чье мясо съела.. т.е. жареным для тебя запахло..))
22:12 24 Март 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
338
Всё, честно, позабавил надеюсь ты всё же прикалываешься, иначе я не устану смеяться)))
Это ты меня сегодня весь день забавляешь, как уж на сковороде вертишься..))))))))
22:15 24 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
339
Acypa пишет:
но сегодня одно невежество ппц, поэтому и не узнаю.
Сегодня тебе не нравится, потому что чует кошка чье мясо съела.. т.е. жареным для тебя запахло..))
ну так я объяснил в чем заключается “невежество” твоё. вот и всё.
не нравишься ты мне с того момента, когда от тебя повеяло недоверием - на энергетическом уровне. в одном из диалогов. в котором я тебе об этом недоверии сообщил.
а непосредственно сегодня всё встало на свои места - от чего был эффект “недоверия” - от твоего невежества.
22:23 24 Март 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
340
Опять ты на своей волне объясняй давай
С удовольствием, мой друг… тебе в 2011-м было 11 лет, этому персонажу 18-ть, вы вместе с ним играли, и он тебя привел на этот сайт… скажи, зачем взрослый парень неразумное дитя на взрослый сайт привел? А если почитать комменты твои в 2012-м и данного персонажа в 2011-м, то вы прям как один человек пишите… 18-летний и 11-летний - друзья не по возрасту, а по несчастью, т.е. по крови.)))
И вот первый комментарий 12-летнего ребенка на этом сайте:
Сожгите прошлое в огне…Гори все прахом…. Не сожалейте ни о чем…Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом…И о хорошем…. Не собирайте под столом…от счастья крошек… Ведь вы достойны не кусков…И не огрызков… Лишь стоит руку протянуть…Пирог так близко… Так насладитесь им сполна…Вином запейте… А то что было и прошло…На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть…Вы обожали… Играли с Вами ?…Ну что ? Ведь Вы не знали… Залижем ранки….Не беда…И улыбнемся…. Утрем слезинки на щеках ….Не плачь!…. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне…Вперед идите… А кто смеялся и играл… Того - простите… Цена назначена всему…И он заплатит… За каждый стон и боль твою… Он жизнь растратит… Так пожалейте же его… Пускай уходит… Сожгите прошлое в огне….А боль - проходит…
ДеТочка, ты о чем в свои 12-годиков думала? #матерьбожья# ребенок-переросток..))) а стихи-то какие жизненные не по возрасту даже для 18-летнего.. с кем поведешься, как говорится, того и наберешься… надо было со сверстниками общаться в 12 лет, а не с 18-ти летними парнями дружбу водить…
Смею предположить, что твое детство в утробе матери прошло, а на свет ты сразу взрослым родился..
Ну вот теперь карты точно все сложились.
22:30 24 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
341
Acypa пишет:
Опять ты на своей волне объясняй давай
С удовольствием, мой друг… тебе в 2011-м было 11 лет, этому персонажу 18-ть, вы вместе с ним играли, и он тебя привел на этот сайт… скажи, зачем взрослый парень неразумное дитя на взрослый сайт привел? А если почитать комменты твои в 2012-м и данного персонажа в 2011-м, то вы прям как один человек пишите… 18-летний и 11-летний - друзья не по возрасту, а по несчастью, т.е. по крови.)))
И вот первый комментарий 12-летнего ребенка на этом сайте:
Сожгите прошлое в огне…Гори все прахом…. Не сожалейте ни о чем…Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом…И о хорошем…. Не собирайте под столом…от счастья крошек… Ведь вы достойны не кусков…И не огрызков… Лишь стоит руку протянуть…Пирог так близко… Так насладитесь им сполна…Вином запейте… А то что было и прошло…На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть…Вы обожали… Играли с Вами ?…Ну что ? Ведь Вы не знали… Залижем ранки….Не беда…И улыбнемся…. Утрем слезинки на щеках ….Не плачь!…. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне…Вперед идите… А кто смеялся и играл… Того - простите… Цена назначена всему…И он заплатит… За каждый стон и боль твою… Он жизнь растратит… Так пожалейте же его… Пускай уходит… Сожгите прошлое в огне….А боль - проходит…
ДеТочка, ты о чем в свои 12-годиков думала? #матерьбожья# ребенок-переросток.. а стихи-то какие жизненные не по возрасту даже для 18-летнего.. с кем поведешься, как говорится, того и наберешься… надо было со сверстниками общаться в 12 лет, а не с 18-ти летними парнями дружбу водить…
епрст ты бы ещё мой первый коммент прочитал -я там такой тролль был мелкий и сейчас если буду читать со стула упаду всё что я копировал и постил и писал в принципе ))))))))
эх ты Асура, не позорься ну пожалуйста ты в моих глазах был такой чувак крутой, оставайся таким крутым как был тогда под Люцифером, как из комиксов, не позорься, … спасибо)
а то с каждым последующим комментом у меня просто шок от тебя как ты до такого дошел вообще
карты у него сложились, я так и знал что ты на пасианс перешел, а был крутым игроком в “покер” )))
22:47 24 Март 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
342
Aragon пишет:
Тут есть интересный момент. Поделюсь наблюдениями. Если сравнить комментарии писавшего под эльфоником в 2013-14 гг и версия 2019, то при опредленной схожести, уровень подачи ,структура Эльфа2014 выше и разумнее ,чем Эльф2019. Так ощущаю. Можете сверить комментарии.
Попробовала полистать его старые блоги , хотела посмотреть, что он в 12 лет писал- копипаста, копипаста, копипаста эзотерических статей с других сайтов … надоело листать.
Если допустить, что тогда писало и сейчас пишет одно и тоже лицо и возраст соотвествует адекларированному, то полезность вегетарианства в раннем возрасте, лично для меня, становится под большим вопросом. ))
Подозреваю, что дело не в убеждениях, не в жалости к животным и не в здоровье. Думаю, бизнесом решил заняться, вот и имитирует смотри -сначала закидал ветку чужими маркетинговыми откровениями:
Мы искренне радуемся, когда знаменитости переходят на веганство, подавая пример фанатам
Актер Остин Амелио перешел на веганство
Несложно догадаться, что отказаться от мяса актера побудил просмотр документального фильма «При чем тут здоровье».
Маркетологи прогнозируют рост индустрии кокосового молока
Недавний отчет маркетинговой исследовательской фирмыTransparency Market Research (TMR) показал, чтоиндустрия кокосового молока выросла за счет роста веганствав мире
TMR также прогнозирует значительный рост других растительных отраслей, таких как производство тофу и растительных йогуртов. Ожидается, что производство тофу к 2022 году достигнет 24 миллиардов долларов, а йогуртов – 7,4 миллиардов долларов к 2027 году.
Переход на натуральные пищевые продукты и предпочтение потребителей веганских продуктов подпитывает спрос на кокосовое молоко во всем мире»
Ожидается, что именно эта отрасль будет расти быстрее остальных.
а потом и сам разоткровенничался:
Алин,…сама мода вегетарианства могла пойти с теневых организаций, которые от всего этого получают огромный +
Добавлю только к этому посту , что: всё в этом мире так или иначе создается через игру, через соперничество. И образ “веган” входит вмоду тем же путём, через соперничество.
чем вьше к этому примкнут инвесторов - тембольше будет роста. А чтобы было больше инвесторов - продукт должен стать популярным. Что сейчас и происходит - продукт популярный, инвесторов приходит к этому всё больше.
мой возраст 19. … свой бизнес- если ты провегетарианство - то оно в планах
а если ты про гостиничный бизнес - то это не только мой бизнес, ..- я партнер по бизнесу.
Дожили)))Вырастили сына полка))) в голове -24 миллиарда долларов от продажи тофу ,-вот вам и вся “ультра-духовность” …Но, глядя на то, как недообразованный чел с 12 лет сидит на сайтах , думаю, что все маркетинговые стратегии по облапошиванию по росту вегетарианской отрасли, останутся на уровне несбыточных мечт. Максимум -могут доверить кровати в номерах заправлять, как “партнеру по бизнесу”.
22:48 24 Март 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
343
А вот интересный диалог между тобой, Эльф, и Арагоном:
p.s. не я начал. ну раз ты хочешь об этом поговорить, о возрасте и тд и тп. пожалуйста. давай копаться.
Автор записи блога - Aragon (5 июня 2013 г. в 10:12)
интересный момент . Автору было 19лет когда он написал эту повесть и честно скажу,мне ,43 летнему мужику,вообще не стыдно ,что я его процитировал.
А вот когда 20 летний(забыл сколько ему лет точно,и вообще честно ли он говорил) копипастит глюкобред взрослых тетенек, это наверное перебор ну или перегиб.Такое вот имхо.
А, ты наверное хочешь что бы я копипастил именно для тебя ? Дорос до 43-х, И че? Крутой что-ли? ))
Допустим даже один момент тут:ты точно не знаешь сколько мне лет, так как допускаешь факт того, что я могу врать по поводу возраста, последовательно основываешь свои выводы однозначными фразами, по своим же не подтвержденным теориям. И при этом выставляешь своё превосходство в возрасте, даже не зная действительности. Прикольный человек конечно)
Вопрос: а в чем превосходство Арагона по возрасту? В том, что ему 43, а тебе 20-ть? Но Арагон точно не знает, и может тебе не 20-ть, и ты типа может на деле старше, чем Арагон оказаться? )))))) #матерьбожья# так сколько ж тебе деТочка? Вот тебе и сын полка… скорее сам Полковник
Автор записи блога - Aragon (10 июня 2013 г. в 9:19) (ссылка)
А, ты наверное хочешь что бы я копипастил именно для тебя ? Дорос до 43-х, И че? Крутой что-ли? ))
не хватило понимания о чем велась речь. Я хочу что бы ты писал от себя и свое и не облизывал тарелки со стола тетушки Нарады .Наверное это не очень возможно.Жаль. смотри как чел работал в твоем возрасте. Если ты действительно паренек 20 лет как говоришь тут .
Допустим даже один момент тут: ты точно не знаешь сколько мне лет, так как допускаешь факт того, что я могу врать по поводу возраста
мало того,я не очень уверен ,что ты вообще человек мужского пола.
Это аут..)))))))))))) а может быть корова, а может быть собака… а может быть и не то и не другое, а чудо-юдо рыба-кит… правду нет ли говорит.
Рекомендовано к прочтению
22:55 24 Март 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
344
Elfen Lied пишет:
епрст ты бы ещё мой первый коммент прочитал -я там такой тролль был мелкий и сейчас если буду читать со стула упаду всё что я копировал и постил и писал в принципе ))))))))
Радость моя, я и запостил твой первый коммент, правда под ником Elfen Lied. ))))) А вот первый коммент, который ты написал под ником Judaskiss, мне как-то в лом искать..)))
22:55 24 Март 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
345
Блин чето всё так разноцветно кто где тут что пишет Асура. ? Разбирайся с этим сам.
Сам факт в том, что мне не понравилось твоё невежество. А то что ты там щас роешься в белье и пытаешься сопоставить одно к другому - поверь, ничего не сопоставишь.
Потому что я за себя знаю и говорю как есть. На этом всё. Веришь ты или не веришь - меня это не волнует, волновало только невежество которое у тебя есть, а когда-то не было.