Четверть новозеландцев перейдет на вегетарианство к 2025 году
Новое исследование пищевой компании Bean Supreme показало, что новозеландцы все больше заинтересованы в переходе на вегетарианство. В основном это молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, которые признались, что уже сейчас стараются максимально избегать мяса, отдавая предпочтение овощам, фруктам, злакам и бобовым.
В опросе участвовало 1000 жителей страны. Результаты показали, что 24% опрошенных планируют полностью отказаться от продуктов животного происхождения. 42% участников опроса, выступивших за отказ от мяса, планируют перейти на вегетарианскую диету по медицинским показаниям, 28% – из финансовых побуждений и 14% – ради гуманного отношения к животным.
Исследование также показало, что основное количество вегетарианцев и веганов – женщины от 25 до 54 лет, а 14% населения полностью исключили из рациона красное мясо.
«Желание новозеландцев примкнуть к растительной диете привело к появлению большого количества продуктов, которые соответствует этому образу жизни», – говорит представитель Bean Supreme Лиз О'Мира.
В прошлом году исследовательская организация Roy Morgan Research выяснила, что один из десяти «киви» (так называют себя сами новозеландцы) идентифицирует себя вегетарианцами.
Прогнозируется, что к 2025 году более четверти жителей Новой Зеландии перейдут на вегетарианский образ жизни.
А теперь по существу: образ Эдема и образ мира сего – не одно и то же. Нет в этом мире того, что стояло бы к тому миру ближе или дальше. Здесь вся пища мертвая.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.(c)
15:16 24 Апрель 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
919
Elfen Lied, а вы знаете, что является основой экономики Новой Зеландии?
Кстати, по прогнозу Новую Зеландию ждёт сюрприз в виде резкого похолодания климата. Так что не удивлюсь, что к 2025 году у них все веганы перейдут на мясо и рыбу.
15:17 24 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
920
zor-russ пишет:
Acypa пишет:
А теперь по существу: образ Эдема и образ мира сего – не одно и то же. Нет в этом мире того, что стояло бы к тому миру ближе или дальше. Здесь вся пища мертвая.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.(c)
Всё правильно Zor-Russ. Кстати синхронно вышло Соломон в 1 Главе тоже самое говорит примерно
Она говорила, что ты ивзращаешь всё, так и есть, я сама убедилась теперь, что ты действительно всё извращаешь…
Да это никак телепатия.. а может интуиция?.. или имитация ..в общем, что-то заразное, что можно подхватить только вместе с переходящим ником)))
16:12 24 Апрель 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
922
oratora пишет:
Elfen Lied, а вы знаете, что является основой экономики Новой Зеландии?
Кстати, по прогнозу Новую Зеландию ждёт сюрприз в виде резкого похолодания климата. Так что не удивлюсь, что к 2025 году у них все веганы перейдут на мясо и рыбу.
Elfen Liedе по барабану, ей главное новости постить…)))) а за Новую Зеландию не переживайте, там же не все дураки… так что умные выживут, а дураков не жалко…
16:24 24 Апрель 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
923
Генрих Гейне - Цитата. «Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.»
Рай один на всех, и потому в рай по одиночке не ходят. И какой же тогда рай здесь на земле может узреть добрый, когда столько живых душ в этом мире безвинно страдает? А тот, кто о своем рае печется, так то ж не от доброты душевной, а от ее черствости скорее, и потому лишь черствый может здесь на земле свой рай найти, который для него на небесах его же адом обернется.
17:45 24 Апрель 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
924
Acypa пишет:
А тот, кто о своем рае печется, так то ж не от доброты душевной, а от ее черствости скорее, и потому лишь черствый может здесь на земле свой рай найти, который для него на небесах его же адом обернется.
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой.
19:51 24 Апрель 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
925
Куда бы я ни пришел, я принесу с собой свое сострадание, ибо не для себя я рай ищу, а для каждой души живой. И потому для меня в этом мире нет боли чужой, нет ада чужого, и нет рая только для меня одного.
20:07 24 Апрель 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
926
Acypa пишет:
а за Новую Зеландию не переживайте, там же не все дураки… так что умные выживут, а дураков не жалко…
можно быть уверенным что выживут Маори, оне та не подвержены подобно белым переселенцам всяким таким модным поветриям
Acypa пишет:
Куда бы я не пришел, я принесу с собой свое сострадание, ибо не для себя я рай ищу, а для каждой души живой. И потому для меня в этом мире нет боли чужой, нет ада чужого, и нет рая только для меня одного.
белая переселенцы веганы из Новой Зеландии не нуждаются в сострадании, поскольку они дураки то будут съедены Маори. Не ходи туда, иначе и тебя съедят
20:18 24 Апрель 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
927
Миара, сострадать нужно умным.. ум - это дух.. чем человек умнее, тем он чувствительнее… а зло как раз от дураков и исходит..)))))))) потому умных любить - дураков не жалеть.
21:09 24 Апрель 2019
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
928
Неа Асура всё зло этого мира исходит от умных, манипулирующих дураками
Рекомендовано к прочтению
21:27 24 Апрель 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
929
Миара, кого ты принимаешь за умного? хитрого? так это не от ума исходит… у нас с тобой разное понимание того, что такое ум.. и я уже сказал, ум – это дух, все остальное по ошибки за ум принимают. Ум – это способность постигать суть вещей, за внешним видеть внутреннее, видеть не то, чем оно кажется, а то, чем оно на самом деле является. Вот что такое ум. И потому, умный тот, кто видит, умный тот, кто слышит, умный тот, кто чувствует. И чтоб умный тебя услышал, тебе не нужно для этого кучу слов тратить, он по глазам все сам прочтет, все сам увидит, и все сам поймет и твою боль, как свою почувствует. А вот дурак, как ты ему не объясняй, не поймет и потому не почувствует.
2:04 25 Апрель 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
930
Весь мир, говорите, откажется от мяса? 0дновременн или по очереди? И кто первый? США и ЕС?
Ура!
Интересно, а в армии тоже будут веганы служить? В США, в ЕС? Гомики и веганы?
Веганы - пилоты будут бмбить поселения мясоедов. А заодно уничтожать окресную флору и фауну - бомба-то не разбирает.
В чём смысл веганства: сделать армию недееспособной, ведь понятно, что солдаты-веганы - это курам на смех. 0ни даже медкомиссию не пройдут из-за своей физической слабости. Сколько раз подтянется на турнике веган? А от пола отожмётся?
Вывод: веганство - задумка рептилоидов.
0ни же и сами вегетарианцы, и ещё стремятся обезоружить людей. Вот и разгадка. У рептилоиодв воюют роботы. И убийство людей для них - не грех. А рептилоиды своими лапами убивать не умеют генетически. А послать робота программированного могут. К тому времени армия человечества уже будет бессильной во всех смыслах. такой план у рептилоидов: веганы будут бессильны, остальных легче будет уничтожить.