Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

13:10
15 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

121

White_Night пишет:

Всё чего я хочу, так это разрушить адскую систему в которой мы живём и восстановить планету. 

Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?

13:14
15 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

122

swoi, а я говорю не о наплевательском отношении. Но о том, что нельзя свои интересы всё время ущемлять в угоду пусть даже самим близким людям.

Какие же могут быть “свои” интересы от “самых близких людей”

или наоборот: какие же это “самые близкие люди”, если есть “свои”  интересы ???

13:16
15 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

123

Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?

Мне тоже интересно

13:16
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

124

Shaman_b пишет:

White_Night пишет:

Всё чего я хочу, так это разрушить адскую систему в которой мы живём и восстановить планету. 

Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?

рай он ведь не снаружи, он внутри…как впрочем  и ад

13:21
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

125

zor-russ пишет:

swoi, а я говорю не о наплевательском отношении. Но о том, что нельзя свои интересы всё время ущемлять в угоду пусть даже самим близким людям.

Какие же могут быть “свои” интересы от “самых близких людей”

или наоборот: какие же это “самые близкие люди”, если есть “свои”  интересы ???

да банальный пример:

Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть  поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение. В итоге, либо ребенок бдит свои интересы и идет фрезеровщиком или юристом-экономистом, бдя интересы родителей..и всю жизнь несчастлив, потому что не по душе

13:25
15 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

126

Arinka  да банальный пример:

против сего примера ничего не имею

Я о   ”чуть глубже”

13:28
15 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

127

Arinka пишет:

Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть  поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение. 

Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.

13:41
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

128

Prostoj пишет:

Arinka пишет:

Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть  поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение. 

Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.

значит надо разбираться, а родные ли…может прсто существует привязка-зависимость, которая подменяет собой понятия

13:47
15 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

129

Arinka пишет:

Shaman_b пишет:

White_Night пишет:

Вы предвосхищаете мой следующий вопрос, ибо используя адскую систему судилища мыслей в своей голове, человек пишет сюда тему про галактических масонов, которые ставят своей целью окончательное порабощение всей этой планеты под видом “освобождения”. Однако есть в этом конечно и позитивная сторона, заключающаяся в том, что антихрист уже сожрал приманку и заперт здесь, на Земле. По этой причине космонавтика с человеком на борту не продвигается дальше околоземной орбиты и не продвинется в ближайшее время. Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка?  имхо

14:28
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

130

Shaman_b пишет:

Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка?  имхо

Вот и получается надо сначала райские строить, адские потом сами развалятся….наверное :) просто если райские будут строиться медленне , чем адские

14:38
15 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

131

Arinka пишет:

Shaman_b пишет:

Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка?  имхо

Вот и получается надо сначала райские строить, адские потом сами развалятся…

Вот об этом я и хотел сказать, ибо прежде чем разрушать что-либо во вне, необходимо сначала построить его противоположность внутри себя или хотя бы научиться строить такие противоположности.

14:52
15 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

132

Arinka пишет:

Prostoj Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.

Вот здесь и закладываются такие понятия, как: Род-ные, Бог - Род, Пред-ки, Потом-ки,

Един-ы-й или Не-Едины

14:55
15 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

133

Arinka пишет:

Мне кажется эти понятия в какойто степени относятся к мировозрению данного человека. К примеру: берем человека всю жизь имеющего большой достаток и крепкое здоровье, и теряющего это все. Для него это ад. И взять другого, который и хлеба не мог всегда купить, и здровье никогда не имел, но ему хватает и слова приятного от близких, ему больше ничего и не надо. Для него это рай. Пример конечно грубый, но жизненный. Все относительно…   

Рекомендовано к прочтению

15:39
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

134

Prostoj, а вы до сих пор не поняли??

15:42
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

135

Shaman_b пишет:Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?

Лично у меня нет, но у ГФС есть и не один пример. Именно поэтому было бы разумно принять их помощь.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: