Всё чего я хочу, так это разрушить адскую систему в которой мы живём и восстановить планету.
Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?
13:14 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
122
swoi, а я говорю не о наплевательском отношении. Но о том, что нельзя свои интересы всё время ущемлять в угоду пусть даже самим близким людям.
Какие же могут быть “свои” интересы от “самых близких людей”
или наоборот: какие же это “самые близкие люди”, если есть “свои” интересы ???
13:16 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
123
Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?
Мне тоже интересно
13:16 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
124
Shaman_b пишет:
White_Night пишет:
Всё чего я хочу, так это разрушить адскую систему в которой мы живём и восстановить планету.
рай он ведь не снаружи, он внутри…как впрочем и ад
13:21 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
125
zor-russ пишет:
swoi, а я говорю не о наплевательском отношении. Но о том, что нельзя свои интересы всё время ущемлять в угоду пусть даже самим близким людям.
Какие же могут быть “свои” интересы от “самых близких людей”
или наоборот: какие же это “самые близкие люди”, если есть “свои” интересы ???
да банальный пример:
Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение. В итоге, либо ребенок бдит свои интересы и идет фрезеровщиком или юристом-экономистом, бдя интересы родителей..и всю жизнь несчастлив, потому что не по душе
13:25 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
126
Arinka да банальный пример:
против сего примера ничего не имею
Я о ”чуть глубже”
13:28 15 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
127
Arinka пишет:
Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение.
Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.
13:41 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
128
Prostoj пишет:
Arinka пишет:
Вырос ребенок, закончил школу. Хочет быть поваром-кондитером или там фрезеровщиком. А родители его видят юристом-экономистом, потому что у них свои интересы и мировоззрение.
Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.
значит надо разбираться, а родные ли…может прсто существует привязка-зависимость, которая подменяет собой понятия
13:47 15 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
129
Arinka пишет:
Shaman_b пишет:
White_Night пишет:
Вы предвосхищаете мой следующий вопрос, ибо используя адскую систему судилища мыслей в своей голове, человек пишет сюда тему про галактических масонов, которые ставят своей целью окончательное порабощение всей этой планеты под видом “освобождения”. Однако есть в этом конечно и позитивная сторона, заключающаяся в том, что антихрист уже сожрал приманку и заперт здесь, на Земле. По этой причине космонавтика с человеком на борту не продвигается дальше околоземной орбиты и не продвинется в ближайшее время. Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка? имхо
14:28 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
130
Shaman_b пишет:
Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка? имхо
Вот и получается надо сначала райские строить, адские потом сами развалятся….наверное просто если райские будут строиться медленне , чем адские…
14:38 15 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
131
Arinka пишет:
Shaman_b пишет:
Но что будет если мы начнем разрушать внутренние адские системы, не научившись строить в себе райские? Психушка? имхо
Вот и получается надо сначала райские строить, адские потом сами развалятся…
Вот об этом я и хотел сказать, ибо прежде чем разрушать что-либо во вне, необходимо сначала построить его противоположность внутри себя или хотя бы научиться строить такие противоположности.
14:52 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
132
Arinka пишет:
Prostoj Вот здесь уже нет взаимопонимания = нет любви = они не родные друг другу.
Вот здесь и закладываются такие понятия, как: Род-ные, Бог - Род, Пред-ки, Потом-ки,
Един-ы-й или Не-Едины
14:55 15 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
133
Arinka пишет:
Мне кажется эти понятия в какойто степени относятся к мировозрению данного человека. К примеру: берем человека всю жизь имеющего большой достаток и крепкое здоровье, и теряющего это все. Для него это ад. И взять другого, который и хлеба не мог всегда купить, и здровье никогда не имел, но ему хватает и слова приятного от близких, ему больше ничего и не надо. Для него это рай. Пример конечно грубый, но жизненный. Все относительно…
Рекомендовано к прочтению
15:39 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
134
Prostoj, а вы до сих пор не поняли??
15:42 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
135
Shaman_b пишет:Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?
Лично у меня нет, но у ГФС есть и не один пример. Именно поэтому было бы разумно принять их помощь.