Штранно-штранно….сейчас решила немного поразмыслить над этими словами. Т-Варить,например, Ты Варишь,что-то из чего-то. Т-Воришь - Ты Воруешь у того, кто ТВарит.Оть….блин до чего додумалась. Но по моему главное не в словах, а в поступках человека, и тут уже не важно ТВаришь ты или ТВоришь
18:25 16 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
377
главное не в этом, а втом ИЗ ЧЕГО вы собираетесь творить? вы можете создать химические элементы? Нет, Вы просто берёте то, что создал Бог, и пытаетесь преобразовывать материю из одного состояния в другое. Но даже создав что-то вы не в силах вечно поддерживать состояние творения. наступит момент и ваше творение разрушит Время, которое является никем иным как одним из проявлений Бога. Да вы творцы, но с маленькой буквы. Вы никогда не станете Богом и не будете равными Ему
18:28 16 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
378
Alexandra пишет:
Alin пишет:
ТвОрить ( создАвать, трудиться). Однокоренные слова : творец, творение.
А что ж тогда означает слово поТворСтвовать? Прихотям напримерИли ПриТворство?
ПОтворствовать быть может ПОворачивать творчество?
ПРИтворство- ПРИнижать истину творчества?
18:32 16 Август 2012
guest_
Гость
ПриТворство- создавать видимость (творчества)
типа я тут рядышком тусуюсь, вроде как что-то создаю.
ПОтворствовать - возможно способствовать ( не мешать) творению?
18:40 16 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
380
ПОтворствовать - возможно способствовать ( не мешать) творению?
ПОмогать ТВОРить ПРИхоти (ПРИтворные ненастоящие(неистинные) ХОТения?) ..да.да..что-то в этом есть
21:01 16 Август 2012
swoi
Участник
сообщений 83
381
larisa пишет:
знаеш наплевательское отношение тоже может быть разным
swoi, а я говорю не о наплевательском отношении. Но о том, что нельзя свои интересы всё время ущемлять в угоду пусть даже самим близким людям.
согласен,но и учитывать тоже нужно,чтобы дров не наломать..вобщем тонко всё тут,ситуации в жизни разные,и с какими-то шаблонами аккуратно нужно пользоваться..
п.с. извиняюсь за запоздалый ответ..
0:24 17 Август 2012
Lechak
Участник
сообщений 49
382
Alin, извини за моё кривописание ( всяко бывает, до сих пор пешу слово корова от слова молоко). по поводу твари полностью согласен с аринкой, добавить нечего.
ПО_творствовать- вероятно ПО означает направление по ходу т.е. деяния не мешающие творчеству.
ПРИ_творствовать- при_твориться вероятно ПРИ означает “завязку” с предметом или действием ,или около, близко и тогда получим дияние близкое к творчеству но не являющиеся им. както так наверно. хотя тут всё горазда сложней.
10:31 17 Август 2012
Sedigor
Участник
сообщений 111
383
И сегодня этот номер успешно проходит, только вживляют в руку, а не в мозг. Чип называется “цифровой ангел”, он будет содержать всю информацию о вас, абсолютно, при этом не только указывая через GPS ваше место нахождения, но и влиять на психику.
Прочитал всю тему, не понятна настойчивость ТС. Ну да ладно, если кому и выгодны такие кантактёры так именно Масонам, “пророчить” свою гибель, ради продолжения жизни. Ибо простой обыватель будет ждать, “свесив ножки” когда прилетят салусы и прочая ГФ и спасут нас от ига. Травить байки: “вы ждите мы скоро” эдак лет через 1000, это для них скоро.
Я бы и не писал здесь, но вот хрень про GPS порвало мой разум, это пишет это человек абсолютно не понимающий о чём пишет, т.е. в этой области просто тупой.
GPS- глобальная система позиционирования. Она не имеет обратной связи, т.е. через неё нельзя получить координаты объекта. Это объект может узнать где он находится. Имея просто приёмник, а не передатчик. Для того чтобы знать где находится объект, он должен передавать, “маяк”. Если в мозг человеку вмонтировать такой “маяк”, поверьте долго он не проживёт и речь не о годах, а о месяцах или даже днях. Передатчик мощнстью пару ватт в мозге, сварят его очеь быстро.
Я понимаю, что White_Night очень хочет по умничать, это не доказуемо, только время расставит всё по местам, но если Вы White_Night не чего не понимаете в технике, не лезьте, это просто смешно, и все Ваши “послания” после таких заявлений, не стоят и выеденного яйца.
12:06 17 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
384
Sedigor пишет:
Я бы и не писал здесь, но вот хрень про GPS порвало мой разум, это пишет это человек абсолютно не понимающий о чём пишет,
Я понимаю, что White_Night очень хочет по умничать, но если Вы White_Night не чего не понимаете в технике, не лезьте, это просто смешно, и все Ваши “послания” после таких заявлений, не стоят и выеденного яйца.
батенька, ну что же Вы так нервничаете…. не стоит оно того. Тут много таких вот “пророков”, которые несут просто несусветную чушь. Вразумить их нельзя, их коммуникативные возможности весьма ограничены, восприятие окружающей среды и адекватность высказываний (ИМХО) серьезно нарушены. Так что рад увидеть на этом форуме разумного человека
11:51 19 Август 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
385
russia_vp
Война нужна, большая и жестокая.
Чтоб у тебя язык отнялся за такие слова… Может ты сам зажрался, раз так рассуждаешь?
11:58 19 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
386
Чтоб у тебя язык отнялся за такие слова…
Фу… Билл… какое невежество…Человек высказывает свою точку зрения… А ты ему желаешь…. вернее, даже не желаешь… а просто напросто программу ставишь на него…. К тебе же и вернется бумерангом…
12:08 19 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
387
Да нормально всё. Он же не со зла, сгоряча. Я не в обиде
12:10 19 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
388
В том то и дело… что тебя то не заденет… а ему все вернётся…
Потому и говорю… что - невежество
Рекомендовано к прочтению
12:23 19 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
389
Ой, тут иногда так парафинят друг друга, что это, по сравнению с некоторыми высказываниями, можно воспринять как комплимент
Чо то смайлики у меня исчезли напрочь и вообще вся панелька вверху исчезла. Что делать, как жить теперь…
Квадрат какой-то вылез непонятно почему. Чо то нехорошее происходит. Кто-то гадости делает. Узнаю кто- оборву уши.
12:35 19 Август 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
390
russia_vp пишет:
Ой, тут иногда так парафинят друг друга, что это, по сравнению с некоторыми высказываниями, можно воспринять как комплимент
Чо то смайлики у меня исчезли напрочь и вообще вся панелька вверху исчезла. Что делать, как жить теперь…
Квадрат какой-то вылез непонятно почему. Чо то нехорошее происходит. Кто-то гадости делает. Узнаю кто- оборву уши.