Разумно было хранить деньги в Сбербанке в конце 80-х.
———————–
Народ уже наелся, хватит, отличная школа, и большинство отвечают по билету на отлично, что видно в этой теме. На этом сайте уже до тошноты обожрались Салусами, ГФСами, вознесениями, возлюбленными, масловыми, всякими проповедниками, ченнелерами и иже с ними. И наконец начинаем думать и чувствовать - это очень неприятно, но приходится. Называется процесс - пробуждаться. Иметь мужество взглянуть реальности в лицо, вместо побега в сказку о ГФС
15:54 15 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
137
White_Night пишет:
Prostoj, а вы до сих пор не поняли??
Совсем не понял. Глупый, видимо.
И НЛОшки, много разных, на Земле находятся ещё со времён появления человека. И как не было у них в планах открыто проявляться, так и нету. Как выровняют этот мир, чтобы он, не важно через кого, энергию на себя не замыкал и этим не сотрясал весь единый организм - снова спрячутся. Ведь “адская система” - это исключительно ваше представление о ней.
16:00 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
138
coal, ну если для вас всё это было разумно… Вас же никто не заставляет, правильно? И не заставлял.
16:02 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
139
White_Night
это все было разумным для миллионов людей, даже десятков миллионов, которых обманывали мошенники.
Сейчас в сфере эзотерики происходит нечто подобное, только валютой является внимание.
lemurblis
Участник
сообщений 48
140
White_Night пишет:
Именно поэтому было бы разумно принять их помощь.
Оно-то может и было бы разумно, только вот помощи как не было, так и не придвидится.
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
141
White_Night пишет:
Shaman_b пишет:Мне просто интересно, прежде чем разрушать адские системы, научились ли вы создавать райские? Есть ли примеры созданных вами подобных систем?
Лично у меня нет, но у ГФС есть и не один пример. Именно поэтому было бы разумно принять их помощь.
Если у вас нет, то как вы можете уверенно утверждать, что системы создаваемые ГФС, являются райскими для человека, а не наоборот еще более адскими, чем существующие?
16:09 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
142
Prostoj, я не знаю каких вы “НЛОшек” имеете ввиду, лично я говорю о реальной космической организации, миссией которой является помощь другим мирам в их развитии. Как я уже говорила на одном из форумов, я не любитель переливать из пустого в порожнее, тем более с людьми, которые неуважительно относятся ко мне и моей информации.
16:13 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
143
люди, харэ штормить…голова разболелась, пойдемте лучше чай пить/нету смайла с чашкой/
16:14 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
144
coal, поэтому мы должны построить новый мир, где не будет больше мошенников, а люди будут жить в изобилии. Не будет повод ни для войн, ни для любой другой вражбы. Всё это уже пройденные этапы.
16:16 15 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
145
White_Night пишет:
Prostoj, я не знаю каких вы “НЛОшек” имеете ввиду, лично я говорю о реальной космической организации, миссией которой является помощь другим мирам в их развитии. Как я уже говорила на одном из форумов, я не любитель переливать из пустого в порожнее, тем более с людьми, которые неуважительно относятся ко мне и моей информации.
Извините, но конкретно вы сами с ними общались, работали, … ну может хоть видели?
Вы пишите то, во что поверили. А я пишу из собственного опыта. В этом громадная разница.
16:17 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
146
White_Night
какие вы имеете факты на руках о ГФС? Может быть сбылись какие-то пророчества? Или вы на их корабле путешествовали? Может корабли видели?
16:18 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
147
lemurblis, как же она предвидится если вы не готовы её даже принять. Все, кто хочет жить в новом мире, который я описала, независимо верите вы в это или нет, просто скажите “Я хочу этого и при возможности принял(а) бы помощь”. И будет вам зачтено.
16:30 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
148
Prostoj, я во что попало и кому попало не верю. Если для вас это важно, тысячи людей по всему миру их видят и снимают на видео. Можете посмотреть. Другие же общаются с ними телепатически. Мне встречался даже человек, друзья которого с ними общались таким образом. Но всё это не важно, я прежде всего доверяю своим чувствам и интуиции, которые меня никогда не обманывают. А вот разум человека обмануть или одурачить очень даже легко, поэтому наша распрекрасная система для рабов живёт и процветает. Кто же хочет отклонятся от шаблонов мышления. “Не видел - всё ничего не знаю и не верю” блин, идеально…
Рекомендовано к прочтению
16:31 15 Август 2012
lemurblis
Участник
сообщений 48
149
White_Night пишет:
lemurblis, как же она предвидится если вы не готовы её даже принять. Все, кто хочет жить в новом мире, который я описала, независимо верите вы в это или нет, просто скажите “Я хочу этого и при возможности принял(а) бы помощь”. И будет вам зачтено.
Давайте ближе к делу. Чем конкретно и в какие сроки может помочь ГСФ. И, что главное, какую плату за свою помощь она у меня потребует. А то, знаете ли, договоры с дьяволом вот так и подписывают