Это не Нибиру-Христос, это Нибиру-ведический Шаман
Нет… Это уже клинический случай…
7:30 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
407
russia_vp пишет:
Это не Нибиру-Христос, это Нибиру-ведический Шаман
А Христос и есть самый настоящий Большой Ведический Шаман, ибо поле защитного экрана этого космического корабля обладает интеллектом и способно знание передавать, что он в принципе делал в свой первый подлет к Земле 3600 лет назад, то и делает сейчас.
7:33 27 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
408
Ты напиши письмо в Российскую академию наук об этом открытии и жди ответа. Незабудь указать свой адрес проживания.
7:41 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
409
russia_vp пишет:
Ты напиши письмо в Российскую академию наук об этом открытии и жди ответа. Незабудь указать свой адрес проживания.
А может в Епархию копию отправить и в Кащенко? И указать твой адрес проживания, чтобы санитары помогли хорошему делу по перевоспитанию тролля и вредины?
7:46 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
410
Шаманяка, а ты молорик, хорошо держишься..и главное, доброжелательно )))Я бы уже давно сдулась
7:50 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
411
Arinka пишет:
Шаманяка, а ты молорик, хорошо держишься..и главное, доброжелательно )))Я бы уже давно сдулась
Истину ничем не убить, не замять и не затроллить!
8:41 27 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
412
Shaman_b пишет:
Arinka пишет:
А кто то посигался на истину?
8:43 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
413
windowozzz пишет:
Shaman_b пишет:
Arinka пишет:
Может посягал? А то вопрос непонятный какой-то
8:53 27 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
414
Shaman_b
год назад ты рассказывал об истинном шаманском знании. Так в том знании Христос у тебя был как раз врагом. Твое мировозррение развернулось на 180 градусов и теперь Христос у тебя самый лучший.
Тебе не кажется, что подсознание пытается тебе о чем-то сказать? А сознание не дает ему ни шанса, выдумывая сказки про планетоиды, защитные экраны и купола (хит сезона).
8:54 27 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
415
Shaman_b пишет:
windowozzz пишет:
Shaman_b пишет:
Arinka пишет:
Может посягал? А то вопрос непонятный какой-то
Может и так… Я когда на работе, вообще не смотрю как пишу. Некогда. И я уже об этом говорил…
8:57 27 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
416
coal пишет:
Shaman_b
год назад ты рассказывал об истинном шаманском знании. Так в том знании Христос у тебя был как раз врагом. Твое мировозррение развернулось на 180 градусов и теперь Христос у тебя самый лучший.
Тебе не кажется, что подсознание пытается тебе о чем-то сказать? А сознание не дает ему ни шанса, выдумывая сказки про планетоиды, защитные экраны и купола (хит сезона).
И даже добавить нечего. Только это снова будет или перефразировано или игнорированно!
9:03 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
417
coal пишет:
Shaman_b
Христос у тебя был как раз врагом.
Ссылку можешь дать, а то я не припомню чтобы так я говорил?
9:26 27 Август 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
418
Shaman_b пишет:
coal пишет:
Shaman_b
Христос у тебя был как раз врагом.
Ссылку можешь дать, а то я не припомню чтобы так я говорил?
Да блин в каждом посту про еврейскую религию.
Рекомендовано к прочтению
9:29 27 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
419
Да без разницы как называть корабль-спасатель. Хоть “Навуходоносором” как в фильме “матрица”.
9:54 27 Август 2012
guest_ATLANT-PROMETE
Гость
420
Есть древняя легенда, которой вы не найдете в интернете, но можно найти ее отголоски. Это легенда гласит, что перед концом света, а имеено боем тьмы и света, большинство людей пойдут за светом, который впоследствии окажется тьмой, а тьма светом. Появится потомок Тота, который будет иметь его ген и будет способен пройти в зал сведетельств под левой лапой Сфинкса и пройдет туда для обретения силы. У него будет 13 войнов, каждый из которых будет иметь свои таланты и знания, которые откроются у них в определенный день. Также произойдет немало важных событий на планете. На Аляске и Ближнем Востоке пройдут учения трех стран, Думаю это будет Россия, США и Канада. Будет таять вечная мерзлота и там где не было жизни она появится. Немаловажным событием будет что первой уйдет под воду Великобритания. Многие пишут что спастись можно будет в России, а именно в Сибири, я думаю это не так и уверен вечная мерзлота переместится на территорию России. Будет время, когда вам не нужно будет верить своим глазам и ушам, верьте на свое сознание, на чувства что внутри вас, какие бы вы чудеса не видели, не ведитесь на всё, помните, у вас есть время все осознать. Не доходите до фанатизма в служении тому кто будет говорить что он БОГ, он может оказаться лжецом.