Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

7:28
27 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

406

russia_vp пишет:

Это не Нибиру-Христос, это Нибиру-ведический Шаман

Нет… Это уже клинический случай… 

7:30
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

407

russia_vp пишет:

Это не Нибиру-Христос, это Нибиру-ведический Шаман

А Христос и есть самый настоящий Большой Ведический Шаман, ибо поле защитного экрана этого космического корабля обладает интеллектом и способно знание передавать, что он  в принципе делал в свой первый подлет к Земле 3600 лет назад, то и делает сейчас.

7:33
27 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

408

Ты напиши письмо в Российскую академию наук об этом открытии и жди ответа. Незабудь указать свой адрес проживания.

7:41
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

409

russia_vp пишет:

Ты напиши письмо в Российскую академию наук об этом открытии и жди ответа. Незабудь указать свой адрес проживания.

А может в Епархию копию отправить и в Кащенко? И указать твой адрес проживания, чтобы санитары помогли хорошему делу по перевоспитанию тролля и вредины? 

7:46
27 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

410

Шаманяка, а ты молорик, хорошо держишься..и главное, доброжелательно )))Я бы уже давно сдулась

7:50
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

411

Arinka пишет:

Шаманяка, а ты молорик, хорошо держишься..и главное, доброжелательно )))Я бы уже давно сдулась

Истину ничем не убить, не замять и не затроллить!

8:41
27 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

412

Shaman_b пишет:

Arinka пишет:

А кто то посигался на истину?

8:43
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

413

windowozzz пишет:

Shaman_b пишет:

Arinka пишет:

Может посягал? А то вопрос непонятный какой-то

8:53
27 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

414

Shaman_b

год назад ты рассказывал об истинном шаманском знании. Так в том знании Христос у тебя был как раз врагом. Твое мировозррение развернулось на 180 градусов и теперь Христос у тебя самый лучший. 

Тебе не кажется, что подсознание пытается тебе о чем-то сказать? А сознание не дает ему ни шанса, выдумывая сказки про планетоиды, защитные экраны и купола (хит сезона).

8:54
27 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

415

Shaman_b пишет:

windowozzz пишет:

Shaman_b пишет:

Arinka пишет:

Может посягал? А то вопрос непонятный какой-то

Может и так… Я когда на работе, вообще не смотрю как пишу. Некогда. И я уже об этом говорил…

8:57
27 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

416

coal пишет:

Shaman_b

год назад ты рассказывал об истинном шаманском знании. Так в том знании Христос у тебя был как раз врагом. Твое мировозррение развернулось на 180 градусов и теперь Христос у тебя самый лучший. 

Тебе не кажется, что подсознание пытается тебе о чем-то сказать? А сознание не дает ему ни шанса, выдумывая сказки про планетоиды, защитные экраны и купола (хит сезона).

И даже добавить нечего. Только это снова будет или перефразировано или игнорированно!

9:03
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

417

coal пишет:

Shaman_b

Христос у тебя был как раз врагом. 

Ссылку можешь дать, а то я не припомню чтобы так я говорил?

9:26
27 Август 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

418

Shaman_b пишет:

coal пишет:

Shaman_b

Христос у тебя был как раз врагом. 

Ссылку можешь дать, а то я не припомню чтобы так я говорил?

Да блин в каждом посту про еврейскую религию. 

Рекомендовано к прочтению

9:29
27 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

419

Да без разницы как называть корабль-спасатель. Хоть “Навуходоносором”  как в фильме “матрица”.

9:54
27 Август 2012

guest_ATLANT-PROMETE

Гость

420

Есть древняя легенда, которой вы не найдете в интернете, но можно найти ее отголоски. Это легенда гласит, что перед концом света, а имеено боем тьмы и света, большинство людей пойдут за светом, который впоследствии окажется тьмой, а тьма светом. Появится потомок Тота, который будет иметь его ген и будет способен пройти в зал сведетельств под левой лапой Сфинкса и пройдет туда для обретения силы. У него будет 13 войнов, каждый из которых будет иметь свои таланты и знания, которые откроются у них в определенный день. Также произойдет немало важных событий на планете. На Аляске и Ближнем Востоке пройдут учения трех стран, Думаю это будет Россия, США и Канада. Будет таять вечная мерзлота и там где не было жизни она появится. Немаловажным событием будет что первой уйдет под воду Великобритания. Многие пишут что спастись можно будет в России, а именно в Сибири, я думаю это не так и уверен вечная мерзлота переместится на территорию России. Будет время, когда вам не нужно будет верить своим глазам и ушам, верьте на свое сознание, на чувства что внутри вас, какие бы вы чудеса не видели, не ведитесь на всё, помните, у вас есть время все осознать. Не доходите до фанатизма в служении тому кто будет говорить что он БОГ, он может оказаться лжецом.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: