Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

19:42
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

241

Arinka, сарказм здесь не уместен.

19:42
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

242

Gonchar пишет:

Arinka. А откуда информация, если не секрет?

из головы, я когда начинаю думать о будущем, то воображение рисует вот такие картинки. А еще полное отсутствие технократии, абсолютно девственные леса, где человек наравне с растительными, животными, минеральными царствами…Вся планета- дом, можно перемещаться по ней, общаться с духами этих царств. Творить маленькие миры, типа как сейчас в песочницах малыши куличи лепят :D учиться большему…

19:43
15 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

243

White_Night пишет:

lemurblis, в том то и дело, что всем подряд я не доверяюсь. Я не знаю кто и что вам там наговорил, в тех источниках откуда взята эта информация такого не было.

Это вы нам предлагаете довериться.

В вашей же информации нет ничего нового - те же самые мифические аресты, которых никто не видел, никакой конкретики и обещания скорой райской жизни. Читали уже не раз, ничего с тех пор не изменилось. Есть мнение, что если не вы лично, то ваш информатор получил свои “знания” из всем известных источников.

19:44
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

244

Arinka пишет:

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

если он ко мне придет на тонком плане , то нету никакой…

У меня такого опыта нет!а у тебя?)

19:45
15 Август 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

245

Нам предагают совершенную финансовую систему, которая популярна в других мирах подобных нашим.

Нет боле слов.

19:45
15 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

246

White_Night пишет:

Volia, какие вам нужны гарантии..?? Всё на самом деле будет, но со временем. Не долго осталось.

Время все покажет. Только когда это время придет? За сообщениями ГФС я не больше трех месяцев слежу. Кормят постояно ближайшим временем. Наелась. А Что говорить про тех кто с самого начала их просматривал… Если ты чтото сказал ты обязан нести ответственность. Свет который лжет? Может я такая трудная? Но мне не понять любви которая обещает и не делает? Переубеждать я ни в коем случае не собираюсь. Если все так как вы говорите, то это очень хорошо, но их поступки (пока что) об этом не говорят. 

19:46
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

247

White_Night пишет:

Arinka, сарказм здесь не уместен.

ноль сарказма, кстати, я по природе на него не способна, как ни стараюсь, все-равно мягко получается :)

19:47
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

248

LuckyFlea, это не секрет. Их самый надёжный контактёр, через которого они передают свои наставления это Грег Гилс. Информация на английском языке выходит каждый день, могу дать ссылку, но есть, хоть и с запозданиями на русском тоже.

19:47
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

249

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

если он ко мне придет на тонком плане , то нету никакой…

У меня такого опыта нет!а у тебя?)

у меня тоже (поцелуя любимого на тонком плане)…просто на опыте контакта с тонким, разницы в ощущениях и эмоциях нет…поэтому могу предположить, что разницы никакой

19:49
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

250

Arinka пишет:

Gonchar пишет:

Arinka. А откуда информация, если не секрет?

из головы, я когда начинаю думать о будущем, то воображение рисует вот такие картинки. А еще полное отсутствие технократии, абсолютно девственные леса, где человек наравне с растительными, животными, минеральными царствами…Вся планета- дом, можно перемещаться по ней, общаться с духами этих царств. Творить маленькие миры, типа как сейчас в песочницах малыши куличи лепят :D учиться большему…

а да , еще….погружаться в глубины океана…(всегда мечтала глянуть, а как там…на дне марианской впадины ) ;) Да! у меня больное воображение

19:50
15 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

251

Arinka пишет:

Ой не дразните, так хочется чего нибудь хорошего в глабальном масштабе. Со мной местом в песочнице поделитесь?

19:51
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

252

lemurblis, всему своё время…

19:52
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

253

White_Night пишет:

LuckyFlea, это не секрет. Их самый надёжный контактёр, через которого они передают свои наставления это Грег Гилс. Информация на английском языке выходит каждый день, могу дать ссылку, но есть, хоть и с запозданиями на русском тоже.

не спасибо!не интересно!вот 22 декабря.вернемся к разговору)хотя опытный контактер всегда может дату оттянуть

Рекомендовано к прочтению

19:53
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

254

Arinka пишет:

у меня тоже (поцелуя любимого на тонком плане)…просто на опыте контакта с тонким, разницы в ощущениях и эмоциях нет…поэтому могу предположить, что разницы никакой

я промолчу)

19:53
15 Август 2012

Gonchar

Участник

сообщений 166

255

Arinka. Насчёт миров. Что то похожее. И о лесах тоже. Я правда особо проглядыванием будущего не увлекаюсь. Его вседь каждое мгновение творим, а не “в там”. Мне и сейчас интересностей хватает. А каков результат… что ж. Будет.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: