Volia, а дальше они выполняют с нашим участием уже давно заготовленные проекты, совершенствуем мир вместе. Как только достигнем цели, а это на долгий период не затянется, они просто вернутся домой, в высшие измерения…
Ещё скучать будете…
Пожалуйста приведите хотя бы один два проекта, к примеру:…
Ещё не время. Тут метода такая:
1. поиск сторонников и поклонников
2. привлечение сторонников и поклонников к “несению Истины”
3. продвижение идеи “Всемирного СпасенияПереходаПросветленияБлагоденствияИВсегоОстальногоВкусного”
4. Раскрутка фанатиков на деньги, квартиры, и т.д.
Пока до третьего пункта не дойдут - проектов не ждите
13:45 16 Август 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
347
ктсти под эту листовочку недавно показывали программу по ящику про таких вот дебилов…
да,говорят, мы подбираем партнеров своим ,не помню кто у них там, и меняемся потом,живем себе никому не завидуем, ходят в каких-то серых обносках…мрак жуть и разврат с извращенством и сколько таких еще на земле?
13:46 16 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
348
Вас не о вероятности события спрашивают, а о том, как вообще ( что называется “технически”) землетрясение подобной силы возможно на Земле?
На такие вопросы невозможно ответить прямо. Миссия сектовнедрения будет провалена автоматически. При таких вопросах наилучшая стратегия - полностью их игнорировать, делать вид, что ничего не происходит, и писать как можно больше своих комментариев, чтобы замылить неудобные моменты
13:48 16 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
349
White_Night пишет:
Skunseg, а то думаю, чего в одних моих темах на форумах понимающих людей больше, а здесь что-то нечисто… Прочитав несколько ваших комментов и почувствовав настрой и атмосферу я бы сама не стала ввязываться в подобные переписки. Поэтому повторюсь: не нравится, хочется нагрубить, подколоть, унизить, подавить - ПРОХОДИМ МИМО, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ.
Volia, первый который уже почти начат это “Укрепление береговых линий” во избежание большого количества жертв, посколько государство это никогда не интересовало. Также будут проэкты по внедрению новой финансовой системы, как я здесь уже упоминала, то есть будет одна валюта при этом всем всего будет хватать; как я писала проекты по очистке нашей Земли и приведение её в первоначальный вид; новые и более удобные технологии во многих сферах нашей жизни, например в медицине, транспорте, обучении. Всё для нас одним словом. Будет предоставлено всё то, что люди будут готовы принять.
О ченнелинге, шизофрении и эгрегориально-литературных рабах
Олег Синько
Любому современному эзотерику известен феномен «ченнелинга» -когда человек внезапно вступает в информационную связь с некими явно персонифицированными силами, который передают ему некую «истинную», очень «высокую» и ранее «тайную», но теперь «предназначенную людям», информацию.
Как минимум, эту информацию человек записывает и передает окружающим – часто издавая книги. Как максимум, человек создает некую духовную организацию, члены которой доверяют упомянутой силе и избранному человеку свою жизнь, свое мировоззрение, свой разум.
И именно ченнелинг воспринимается широкой эзотерической публикой как некий высший дар, как нечто манящее и желаемое – и как источник однозначно правильной и единственно истинной информации. И почему–то редко вспоминают, что на протяжении многих веков такой феномен называли «одержимость», а современная психиатрия рассматривает как тяжелое и не поддающееся исцелению заболевание –шизофрению.
Предвижу взрыв возмущения читающих мои слова эзотериков –ведь многие из нас действительно «получают информацию» и «голоса слышат»! что же, все мы –шизофреники?!
В какой-то мере – да. Современному человеку вообще не стоит рассчитывать на наличие в себе здоровой психики. Просто реальные эзотерики (особенно не чуждые психологии) могут честно признать формат работы своей психики и найти способ осознанного и волевого контроля над её работой. Действительно, и шизофреник, и видящий, получают информацию благодаря работе одних и тех же «внутренних инструментов». Одних и тех же психических программ. И голоса мы слышим (если слышим) абсолютно одинаково. И не стоит забывать, что любой практик-эзотерик всегда находится на грани психического помешательства, так как тем или иным способом выводит психику из привычного формата бытового повседневного функцинирования в сверхнормативный формат. Только реальный эзотерик делает это для «расшаривания» психики и получения сверхнормативных возможностей её функционирования. А шизофреник – из-за жесткого конфликта с объективной реальностью или из-за функциональных и необратимых нарушений работы головного мозга.
Шизофреник не контролирует происходящий процесс и себя в этом процессе – «голоса» слышатся и включаются вне его воли и он некритично воспринимает их как проявление «внешних субъектов». А передаваемую информацию –как априори верную.
Эзотерик должен осознавать, что «голоса» это всего лишь способ нашей психики донести до сознания необходимую информацию, аутоиндуцирование слуховой зоны неокортекса. И эзотерик должен уметь осознанно как минимум «отключать» звучащие «голоса» (включаться могут сами – когда психике необходимо вмешательство осознанного «пользователя», волевого «Я»), как максимум – осознанного включать и выключать эту функцию (это касается любых информационных феноменов «видения» - сверхнормативного информирования сознания). А поступающую информацию человек должен уметь критически осмысливать и при необходимости подвергать проверке – в этом случае системная работа с рунами дает самой лучший результат.
Но статья, собственно, не о различии эзотериков и шизофреников. Статья о том, как человека используют в своих целях внечеловеческие силы. И как человек садомазохистки радостно отдаётся им – в самых причудливых «позах».
Надеюсь, что для читателей понятие «групповой эгрегор» не является чем-то экзотическим. Групповой эгрегор – энергоинформационная структура, обладающая качеством самосохранения, самоструктуализации и самообеспечения функционирования. В своей первичной основе его функция –поддержать функционирование некого сообщества живых существ, в той или иной степени разумных и обладающих определенной степенью сознания. Их разум и сознание позволяют поставить некие цели выживания или жизни, объединиться ради достижения этой цели и создать некую первичную структуру и иерархию функционирования для достижения цели. Когда это процесс произошел (принята совместная цель, созданы иерархические и системные отношения), то либо эгрегор этого сообщества возникает (на основе психоэнергетики членов сообщества) либо некий эгрегор берет под эгиду такое сообщество.
13:53 16 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
352
Skunseg, п. 343
13:54 16 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
353
Также будут проэкты по внедрению новой финансовой системы, как я здесь уже упоминала, то есть будет одна валюта
Теневое мировое давно об этом мечтает. Ввести одну для всех и контролировать через новую систему банков или типа того
13:55 16 Август 2012
vvs
Участник
сообщений 355
354
lemurblis
- Вообще, человечество будет готово, только при достаточном уровне осознанности большинством людей, только вот тогда нам никакие федерации извне уже самим будут не нужны - сами справимся.
Так уже справляемся. Я тут сегодня, где-то выложил последнее выступление Бжезинского. Так тревогу бьет чувак. Именно по данному поводу. Человечество перестало устраивать, из-за активного просыпания. Так и говорит ягыиллюминат.
13:56 16 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
355
White_Night пишет:
Volia, первый который уже почти начат это “Укрепление береговых линий” во избежание большого количества жертв, посколько государство это никогда не интересовало. Также будут проэкты по внедрению новой финансовой системы, как я здесь уже упоминала, то есть будет одна валюта при этом всем всего будет хватать; как я писала проекты по очистке нашей Земли и приведение её в первоначальный вид; новые и более удобные технологии во многих сферах нашей жизни, например в медицине, транспорте, обучении. Всё для нас одним словом. Будет предоставлено всё то, что люди будут готовы принять.
бредовость предпосылок этого проекта были доказаны мной в соответствующей теме. Причём мои доказательства не были опровергнуты.
Жду следующего проекта. Причём, с нетерпением
13:57 16 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
356
Arinka, что и кому вы этим хотите доказать? Любому движению или мнению всегда найдётся противостояние. Это всё?
с такими вопросами надо к роботам-вершителям, а робот-исполнитель уже перегорел. Вон на табло единственная фраза только и высвечивается ” мимо”
13:58 16 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
358
White_Night пишет:
будет одна валюта при этом всем всего будет хватать;
Кстати, если кто внимательно читал труды Мавроди, то это его голубая мечта. Весь мир посадить на пирамиду и ввести единую валюту (ага, именно ваучеры МММ). О! Так он ещё и партию создал, и в ВР Украины нацелился… Ох, вторично это всё у вас…