Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

11:28
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

286

White_Night, лично ваши сообщения считаю пустобрёхством, и имею на то основания. Причина тому - тема, в которой вы со своими инопланетными помошниками обещали нам посторить стекланный волнорезы для защиты от последствий землетрясений. Дабы изменить моё мнение, очень хотелось бы услышать контраргументы там. Я свои аргументы в подтверждение бредовости информации привёл.

11:30
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

287

White_Night пишет:

Во власти больше не будут стоять люди, которые хотели бы на нас нажится как это было всегда. Даже система будет другая и захотели бы, то не смогли. И от нас ничего не требуется, только содействие и согласие. 

В своих пенатах пусть просят содействие и согласие. Повторюсь - мне они тут не нужны. Пришельцы не разбирающиеся в геофизике и математике старших классов мало того, что никому не помогут. Они только навредят.

11:32
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

288

информации о масонской организации и я надеюсь, что многие из вас уже знают о их методах влияния на нашу жизнь,

Существует много иных цивилизаций, которые всё время следили за развитием наших людей. Они уже давно предлагали свою помощь много раз, но эти масоны всё время отказывались, не желая лишаться своей власти.
Сейчас пришло время, когда от них уже много чего не зависит.
Жители иных миров предлагают свою помощь опять. Галактическая Федерация Света занимается поимкой членов масонской организации, сейчас осталось лишь несколько.

Это была такая тайна и ниХто об этом не знал….

и потом массоны просто так вот взяди и отказались от помощи цивилизаций с чего бы это им делать..

а теперь галактический совет их ловит по-всему шарику,сурьезно,а за пределы солнечной системы не пробовали поискать ,они ужо все там, на другой планете живут

11:42
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

289

Shaman_b пишет:

Не, я хочу полностью повторить эти замечательные слова! 

Galina73 пишет:

В 2012 г.заканчивается цикл пребывания Тьмы в трехмерном пространстве.Примерно 25.12.2012г. -точка  сдвига в четырехмерное пространство. И,постепенно, из века в век, эта точка сдвига начнет менять точку видения всех землян в сторону Культуры и Знаний. Также по мере перехода из точки в точку будет меняться отношение к правительствам, люди будут осозновать ту мощь, что в них содержится.Никто не надеется на мифическую помощь ГФ, как вы здесь обещаете, люди начинают медленно,но верно понимать,что надеяться можно только на самих себя. Именно люди будут проводить и Культуру и Знания,создавая условия для роста и себе и той Планете,на которой находятся и частью которой являются. Катаклизмов не будет больше, чем сейчас( всегда в это верила и верю). Только те, кто не желает Земле дальнейшего развития, сообщают иное, нагнетают обстановку через СМИ и заставляют людей боятся этого периода. Нужно только   довериться своему сердцу, посмотреть вперед без страха, да, там трудно, но относительно терпимо. Впереди у нас тысячелетия самостоятельного развития, и  главное- мы справимсяКак-то так вижу будущее…

Благодарю вас Галина!

Наверняка почувствовали себя бравыми экзорцистами изгоняющими дьявола…?) Ну ну…
Только хочу спросить как много из вас знают, что где то около 4х лет назад был подписан и утверждён указ о том, что всем жителям РФ до 2025 года должен быть вживлён чип в голову? Сейчас этот номер успешно проходит в Америке, России и других странах, где это всё делается пока добровольно. Но я надеюсь, что никто из вас не будет отрецать что это только “пока”? И сегодня этот номер успешно проходит, только вживляют в руку, а не в мозг. Чип называется “цифровой ангел”, он будет содержать всю информацию о вас, абсолютно, при этом не только указывая через GPS ваше место нахождения, но и влиять на психику. Заставить можно такой игрушкой сделать что угодно.
Может интересно будет… http://www.youtube.com/watch?v=0JHX-qUNTbE&lis...

http://www.youtube.com/watch?v=pW79vcV-knE&lis...

Чипированный человек рассказывает о сладкой жизни с таким вот модным девайсом.. http://www.youtube.com/watch?v=FwvYt39ES9Q&lis...

Действительно, давайте подождём пока безжалостные существа у власти не закончат начатое…? Мы должны им доверять по вашим словам послушно подчиняясь системе…
Я бы добавила, что из вас сделают зомби… но опоздала… они только закрепят успех…

11:45
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

290

NARADA, тебя снова забанят  

11:52
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

291

White_Night пишет:

Только хочу спросить как много из вас знают, что где то около 4х лет назад был подписан и утверждён указ о том, что всем жителям РФ до 2025 года должен быть вживлён чип в голову? 

Номер указа, дата подписания и утверждения? Ссылки на документ? Это ж не надиктованное послание ГФС-никоа, так ведь? И не надо никого пугать какими-то чипами  уже давно большинство жителей Земли можно отследить. Мало того, в больших городах можно при желании проследить практически все передвижения отдельно взятого человека. Было бы желание. И это всё делается без принуждения. Если и имеет смысл вживлять, то систему тотального контроля (с прослушкой, мониторингом реакции организма и т.д.) Только кому вот нужен дворник Дядя Вася? Будут ради того, чтобы знать во сколько он ходит на горшок и сколько пива в месяц выпивает, вживлять ему дорогостоящий чип? Не смешите людей.

12:05
16 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

292

Наверняка почувствовали себя бравыми экзорцистами изгоняющими дьявола…?)

Забавно, но именно что-то в этом духе я сегодня и видела ночью, даже сама принимала участие, размахивая пентаграммой

12:13
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

293

Я не буду больше отвечать на ваши глупые обвинения. Я выставила эту инфу чтобы предупредить не более. А терпеть высмеивание и неуважение не намерена. Имев бы желание, на большинство своих вопросов ответили бы сами.

Не нравится - До Свидания!  Попрошу не флудить. Буду отвечать только на нормальные вопросы, заданные не с намерением загнобить и осмеять, чтобы вылить свой негатив от нежелания принимать мною сказанное. Кто то там заикался о “просветлении” и “пути сердца”, так здесь я не увидела ни одного человека претендующего на эти качества. Каждый только пытается задеть и уколоть в лучшем случае, хотя я такой же человек как и вы и делаю своё дело только с лучшими намерениями, чтобы уберечь нежелаемых последствий. А чем вы отплачиваете?? Большое спасибо.
Весь ваш наработанный духовный опыт только что вылился в обсуждение этой темы. И даже не пытайтесь всё спихивать на неординарность мною здесь предьявленого т.к. вас это не оправдывает.

И прежде чем меня опять попытаться здеть или оскорбить, прочитайте внимательно это сообщение и при надобности раннее мной оставленные. Так… на всякий случай… чтобы мне не пришлось повторятся снова.

12:19
16 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

294

Буду отвечать только на нормальные вопросы

Таких не будет. Я же говорил уже, что тут было стопицот просветителей, отвечающих на вопросы. Кто пошел в бан, кто сбежал на другую кормушку, кто сам просветился и завязал.

Ваше поведение в полном цикле полностью предсказуемо, как и ваша реакция - ничего интересного и довольно банально.

12:21
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

295

White_Night пишет:

Я не буду больше отвечать на ваши глупые обвинения. Я выставила эту инфу чтобы предупредить не более. А терпеть высмеивание и неуважение не намерена. Имев бы желание, на большинство своих вопросов ответили бы сами.

Как? КААААААК? Как я могу сам себе ответить на свой вопрос и найти ошибку в своём простейшем математическом расчёте? КАК ВОЗМОЖНЫ КОЛЕБАНИЯ ЗЕМНОЙ КОРЫ С АМПЛИТУДОЙ В 110 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ, которые нам обещали ваши инопланетные друзья? Приведение фактов и просьба привести факты с вашей стороны это глупое обвинение?

12:25
16 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

296

White_Night

помните, были наперсточники - кручу верчу обмануть хочу… Когда они появились - было весьма интересно, много желающих отгадать где шарик. А потом на один визуальный образ подобного наперсточника следовала одна реакция - легкое подташнивание. Так что вам возможно стоит поискать другой сайт для несения счастливой информации и служения людям, хотя этот рынок уже перенасыщен, сложно найти теплое местечко

P.S. а еще есть всякие продавцы Амвей, Лореаль и прочего. Сначала родственники покупают товар с целью моральной поддержки, а потом боятся даже звонить и прерывают все контакты.

12:29
16 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

297

Белая Ночь, если вы хотите что бы к вам серьезно относились-то предоставте хоть какие то доказательства того ,что ГФС вообще существует.”инфа из надежного источника” и “все доступно в инете” -это не доказательства это просто слова.До этого ваша коллега по цеху доказывала что мы живем в левой почке -галактика у нас такая!которя является почкой чего то гиганского,а она там воплощение чего то могучего.Тоже так верить?

12:29
16 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

298

White_Night

солнце, успокойся, взгляни на ситуацию под другим углом….попробуй взглянуть на нее нашими глазами. Мы всего лишь хотели тебя немного встряхнуть, чтобы ты чуть пошире глаза и душу распахнула. :)

Рекомендовано к прочтению

12:31
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

299

LuckyFlea пишет:

До этого ваша коллега по цеху доказывала что мы живем в левой почке 

Ты разве еще не понял, что это одно и тоже лицо?

12:35
16 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

300

мда?у Ночи энергетика вроде немного другая)Помягче)но спорить не буду)

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: