Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

16:04
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

46

vvs пишет:

- Затруднила, но считаю, что данная информация по своей важности будет актуальна на любом форуме.

И не заметили, что она тут растиражирована, развернута и разжевана многократно, на множестве веток сразу, и хронологически встречается на протяжении нескольких лет? Весьма странно. Достаточно просто просмотреть топик “Послания Галактической Федерации Света”

По скольку она так “растирожирована” и “многократно расжёвана” наверное пришло время всё подсумировать и обобщить для тех, кто не читает их ченнелинги и просто не вкурсе дел. Как видите таких людей оказалось достаточно.
Время подходит и все должны быть в курсе.

16:13
14 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

47

White_Night пишет:

Вы всё перекрутили так, что я и не поняла в точности к чему клонете.
Никто за нас ничего делать не будет. Мы будем принимать непосредственное участие в выше упомянутых мной изменениях. Всё будет выполнятся грубо говоря нашими руками, нам лишь они дадут свои технологии, знания и инструкции. Это наша планета и мы за неё отвечаем. И нам после себя всё убирать и ремонтировать. А они лишь предлагают помощь.
То, что творится в нашем мире влияет на всю вселенную, всё взаимосвязано. Улучшая обстановку здесь, мы оказываем влияние и на другие миры.

Не перекрутил, а нарисовал как есть. Можете мой комментарий считать прямым посланием от НЛОшек. И для того, чтобы выполнялось нашими руками: пункт №1 - сделайтесь качественными. Никто в хочу - не хочу, понял-не понял, получится или нет в этот раз = в рулетку играть не будет.

16:15
14 Август 2012

guest_Анатолий

Гость

48

ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, а тем временем элита укрепляет свои позиции повсеместно и небывалыми темпами. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ.

16:16
14 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

49

Насчет всех источников, в которых говорится об арестах и разного рода насильственных действиях. Неважно Салуса это или другой ГФедянин :)

Глубокое ИМХО: это тест, один из серьезных перед переходом. Насколько Мы, Человеки, продолжаем нести в себе парадигму дуальности и желания наказания и каких-то жестких действий по отношению к тем, кто не светит :) Можем ли Мы, Человеки, не поддерживая эту инфу, не осуждая их, не озлобляясь за все их действия, послать им импульс Искреннего Прощения, Любви и пожелания проснуться , оставить Игры и присоединиться к нам….Только искренне, искренне.

А так же, насколько Мы, Человеки, можем понимать и нести ответственность за своё Будущее, не ожидая вмешательства извне, насколько почувствуем внутри себя свою Божественную Силу.

:) как-то так

16:20
14 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

50

Prostoj

Уровень сложности возможного к восприятию обороза очевиден. Нарисовал просто, все поняли то, что поняли, все равно. Как с Нарадой. Пишешь ясно, понимают как через грани стакана. Зеленый-острый-спорный-… 

16:28
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

51

Arinka,  вы всё не плохо понимаете, не смотря на их действия направленные против нас, никто  их за это жестоко убивать или мучительно наказывать не будет. Они подлежат дальнейшему перевоспитанию. Так или иначе они оказали нам большую услугу в нашем развитии, играя негативные роли. Не стоит держать на них зла.

16:42
14 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

52

White_Night пишет:

Arinka,  вы всё не плохо понимаете, не смотря на их действия направленные против нас, никто  их за это жестоко убивать или мучительно наказывать не будет. Они подлежат дальнейшему перевоспитанию. Так или иначе они оказали нам большую услугу в нашем развитии, играя негативные роли. Не стоит держать на них зла.

типа жидомасонские  христьяне: ударили по левой щеке подставь правую…. тебя и твою семью убивают и ты блей своему божку молись о спасении…

16:51
14 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

53

Prostoj пишет:

Можете мой комментарий считать прямым посланием от НЛОшек.

А я-то думаю, откуда  у Простого такой взгляд, нечеловеческий Слушай,  это не ты часом сегодня ко мне ночью приходил, пугал? Предупреждать надо, я ж не одета

16:52
14 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

54

типа жидомасонские  христьяне: ударили по левой щеке подставь правую…. тебя и твою семью убивают и ты блей своему божку молись о спасении…

———

узко , очень узко

16:56
14 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

55

Arinka пишет:

Слушай,  это не ты часом сегодня ко мне ночью приходил, пугал? Предупреждать надо, я ж не одета

Я никуда не хожу. Обычно ко мне приходят если/кому нужно.

И чтобы ты знала на сколько вы голые, когда пишите про себя - прогулка без одежды по городу ерундой незначительной была бы. Ведь тело лишь раздето, а когда пишите - вы по-настоящему голые.

16:58
14 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

56

Prostoj пишет:

Arinka пишет:

Слушай,  это не ты часом сегодня ко мне ночью приходил, пугал? Предупреждать надо, я ж не одета

Я никуда не хожу. Обычно ко мне приходят если/кому нужно.

И чтобы ты знала на сколько вы голые, когда пишите про себя - прогулка без одежды по городу ерундой незначительной была бы. Ведь тело лишь раздето, а когда пишите - вы по-настоящему голые.

:D голые мы, голые, траляляля. Опять шифер едет

17:29
14 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

57

Prostoj  Я никуда не хожу. Обычно ко мне приходят если/кому нужно.

А сам то ты представляешь насколь оголился одной этой  фразой,  к примеру ???

18:20
14 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

58

zor-russ пишет:

А сам то ты представляешь насколь оголился одной этой  фразой,  к примеру ???

Я всегда голый = всегда живой.

Рекомендовано к прочтению

18:26
14 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

59

Бред какой-то (о теме). Кого именно из известных масонов арестовали? Фамилии назовите.

Сейчас фильм идёт “А зори сдесь тихие”, смотрю и восхищаюсь людьми. Пахали в три смены для фронта, делали невозможное, выкладывались по полной как на фронте, так и в тылу. Никому из них, уверен, в голову бы не пришло говорить о подобных вещах. Вам , а особенно русским, надо пахать как Папы Карло с утра до позднего вечера, чтобы всякая хрен в голову не лезла. Чтобы вы приходили домой и падали от усталости, чтобы ели кашу , а масло было по праздникам. Вам категорически противопоказана праздная жизнь - у вас “репа” едет от неё. Тяжёлый физический труд за кусок хлеба - эта та жизнь, которая способна вас удержать от безумства.

18:39
14 Август 2012

Attendant

Постоялец

сообщений 538

60

russia_vp пишет:

Фамилии назовите.

Пароли, явки … 

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: