Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

16:40
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

151

lemurblis, вашего уважения и поддержки вполне достаточно.

16:45
15 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

152

White_Night

ну так я не сомневаюсь что НЛО существуют. Может быть что угодно - от корабля пришельцев, до атмосферного явления. Но это никак не относится к следующим вопросам:

- зачем вы раскручиваете эти планы пришельцев? Это нужно только для одного - привлечь как можно больше внимания людей.

- дальше, вы пытаетесь собрать согласие людей - на установку каких-то куполов. То есть вербуете по сути. Вас, как вербовщика, попросили назвать цену за эту помощь. Произнесите фразу “все, что пришельцы потребуют взамен своей помощи - я готова отдать сама за всех людей”. Тогда станет ясна чистота ваших намерений

- вы сами пришельцев не видели, не слышали, но ваш какой-то друг сказал, что его друг говорит с пришельцами. Это очень мило. И для данного сайта, где некоторые люди видят энергии, видят эти самые корабли на орбите и общаются напрямую - это довольно наивно

16:47
15 Август 2012

guest_

Гость

153

White_Night пишет:

Как я уже говорила на одном из форумов, я не любитель переливать из пустого в порожнее, тем более с людьми, которые неуважительно относятся ко мне и моей информации.

понимете какая штука…

“моя информация” - т.е. информация из первых рук, это то, что основано на личном опыте, а не на фантазиях.

Вы лично общались с представителями неземного разума? Сомневаюсь. Вы просто воодушивились, читая всякие чены, и принимаете желаемое за действительное.

Это не информация. Это сказки на ночь для больших и маленьких.

16:47
15 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

154

White_Night пишет:

lemurblis, вашего уважения и поддержки вполне достаточно.

На первый вопрос вы не ответили. Поддержки в чем?

16:52
15 Август 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

155

White_Night пишет:

Если для вас это важно, тысячи людей по всему миру их видят и снимают на видео. Можете посмотреть. Другие же общаются с ними телепатически. Мне встречался даже человек, друзья которого с ними общались таким образом. Но всё это не важно, я прежде всего доверяю своим чувствам и интуиции, которые меня никогда не обманывают.

Говорите, чувству доверяте…

Странное оно у вас какое то. Сам принцип восприятия информации по чувству:

- чувство не может быть конечным = галактической.

- чувство не может быть ограничено одними на всех правилами = федерацией.

- чувство всегда целостное = оно не может быть светом или тьмой.

А то, что искренние и открытые люди сразу подключаются к единому инфополю и общаются с кем хотят - это да.

Но и здесь - всё очень похоже на и-нет. Если есть некая потребность - сознание своими переживаниями создаёт “тему”. Все, кто имеет возможность/желание помочь - они все собираются в эту тему/точку. Чувство становится одним на всех и оно, как единое “я” находит решение. Дальше снова каждый живёт своей жизнью.

Понимаете, там нет стадно-организованных федераций, где ходят строем и честь по званиям отдают. Необходимость этого - это показатель недоразвитости.

17:02
15 Август 2012

guest_

Гость

156

coal пишет:

Народ уже наелся, хватит, отличная школа, и большинство отвечают по билету на отлично, что видно в этой теме. На этом сайте уже до тошноты обожрались Салусами, ГФСами, вознесениями, возлюбленными, масловыми, всякими проповедниками, ченнелерами и иже с ними. И наконец начинаем думать и чувствовать - это очень неприятно, но приходится. Называется процесс - пробуждаться. Иметь мужество взглянуть реальности в лицо, вместо побега в сказку о ГФС

17:05
15 Август 2012

guest_

Гость

157

White_Night пишет:

coal, поэтому мы должны построить новый мир

Вы ничего не построите. Попытки были, и шо?… Усе закончились провалом.

17:08
15 Август 2012

guest_

Гость

158

White_Night пишет:

лично я говорю о реальной космической организации, миссией которой является помощь другим мирам в их развитии.

Нету такой. Забудьте.

17:10
15 Август 2012

guest_

Гость

159

lemurblis пишет:

Давайте ближе к делу. Чем конкретно и в какие сроки может помочь ГСФ. И, что главное, какую плату за свою помощь она у меня потребует. А то, знаете ли, договоры с дьяволом вот так и подписывают 

17:16
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

160

coal, почему я выполняю роль волонтёра распространяя эту информацию..? Я кажется уже отвечала.
Да, раскручиваю, потому что так же хочу чтобы люди были готовы иначе ничего не выйдет.
Я была бы рада, если бы люди согласились, но никто же никого не заставляет. Всё зависит от уровня развитости сознания человека. От этого и зависит его решение или хотя бы реакция.
Мы ничего не можем им предложить за их помощь т.к. у них всё есть. Это благотоворительная организация. Если наш мир станет лучше это повлияет и на жизнь в других. Всё взаимосвязано.

Не надо относиться к этому так враждебно и подозрительно. Нам ничего плохого не предлагают.

17:18
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

161

Alin, эта сказка имеет большой потенциал стать реальностью. И эта реальность стоит того, чтобы за неё побороться.

17:21
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

162

lemurblis, о точных сроках никто никогда не говорит т.к. будущее не постоянно. Но я уверена что лет за 5 общими усилиями можно всё именить до неузнаваемости.
…поддержка их планов, проектов.

17:23
15 Август 2012

guest_

Гость

163

White_Night пишет:

Alin, эта сказка имеет большой потенциал стать реальностью. И эта реальность стоит того, чтобы за неё побороться.

Какая сказка?… Зачем сказка?… А чем Истинная Реальность хуже?…

Рекомендовано к прочтению

17:23
15 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

164

White_Night пишет:

Мы ничего не можем им предложить за их помощь т.к. у них всё есть. Это благотоворительная организация.

- рассуждали индейцы, отдавая золото за стеклышки конкистадоров)))

17:24
15 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

165

Да, раскручиваю, потому что так же хочу чтобы люди были готовы иначе ничего не выйдет. 

Что именно не выйдет? Вы написали, что масоны уже арестованы. Береговые укрепления установят в любом случае. Что еще они планируют сделать такого, для чего нужно согласие масс? Именно оно - согласие и внимание является тем самым золотом. За что платить - за то, что бесплатно? Или может за то, что не будет?

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: