lemurblis, о точных сроках никто никогда не говорит т.к. будущее не постоянно. Но я уверена что лет за 5 общими усилиями можно всё именить до неузнаваемости. …поддержка их планов, проектов.
К сожалению, вашу уверенность к делу не пришьешь. Вы все-таки не хотите ответить, чем именно они будут помогать.
Их проекты и планы нам неведомы, и далеко не факт, что они совпадают с нашими.
В конце концов, что им мешает, хоть чуточку помочь нам пока самостоятельно, глядишь люди увидят реальные действия и силком тащить их уверовать не придеться - сами в очередь за помощью выстроятся.
17:31 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
167
Prostoj, я не вижу смысла в том, что вы написали. Это не имеет отношения ни ко мне ни к моей теме. Вы меня хотите разубедить? Я не знаю ходят там строем или нет, а вам тем более это неизвестно. Так какого ответа вы от меня ожидаете?
17:38 15 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
168
White_Night… coal, почему я выполняю роль волонтёра распространяя эту информацию..? Я кажется уже отвечала. Да, раскручиваю, потому что так же хочу чтобы люди были готовы иначе ничего не выйдет. Я была бы рада, если бы люди согласились, но никто же никого не заставляет. Всё зависит от уровня РАЗВИТОСТИ сознания человека. От этого и зависит его решение или хотя бы реакция.
Prostoj.. - чувство не может быть ограничено одними на всех правилами = федерацией.
- чувство всегда целостное = оно не может быть светом или тьмой.
А то, что искренние и открытые люди сразу подключаются к единому инфополю и общаются с кем хотят - это да.
Но и здесь - всё очень похоже на и-нет. Если есть некая потребность - сознание своими переживаниями создаёт “тему”. Все, кто имеет возможность/желание помочь - они все собираются в эту тему/точку. Чувство становится одним на всех и оно, как ЕДИНое “я” находит решение. Дальше снова каждый живёт своей жизнью.
Понимаете, там нет стадно-организованных федераций, где ходят строем и честь по званиям отдают. Необходимость этого - это показатель НЕДОРАЗВИТОСТИ.
17:39 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
169
зая, солнышко, пойми, истину не надо никому доказывать, а тем паче убеждать тех, кто категорически против твоей истины. Создала тему, ушла, кому надо прочитают и настроются на нужную волну. Чем больше ты доказываешь, тем больше наша уверенность в том, что ты сама не уверена в своей истине нету той безупречной чистоты личного понимания, которая сразу вызывает резонанс…
17:40 15 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
170
White_Night пишет:
У них есть специальные технологии, которые помогут очистить нашу планету от всех видов загрязнений вплоть до каждого квадратного километра. Также они намерены нам помочь с квантовым переходом 21 декабря.
—————————
А человек является загрязнением? И чем квантовый переход отличается от ядерного взрыва?
17:42 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
171
White_Night
ты только не обижайся на нас, вот так мы видим, а ты эдак…ну пусть так и будет
17:43 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
172
coal, не надо придираться к словам. Масоны это препятствие, которое на данный момент удаляется. Если не соблюсти банальный пункт и сделать то, к чему люди не готовы, то по миру распространится страх и паника. Это никому не выгодно и не надо. Можно было и самим догадаться.
17:43 15 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
173
White_Night пишет:
Prostoj, я не вижу смысла в том, что вы написали. Это не имеет отношения ни ко мне ни к моей теме. Вы меня хотите разубедить? Я не знаю ходят там строем или нет, а вам тем более это неизвестно. Так какого ответа вы от меня ожидаете?
Да. То, что я написал - это полностью в обратную сторону от того, куда вы сейчас стремитесь, но:
По логике: Но разве то, что написал нелогично само по себе?
По чувству: Почему при чтении моего текста вас “глушит” слегка, вы теряетесь и первое время не знаете что писать? Потому что это бред - так много кто бред пишет, который вас не “глушит”. Может дело не в этом?
17:49 15 Август 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
174
Arinka пишет:
Чем больше ты доказываешь, тем больше наша уверенность в том, что ты сама не уверена в своей истине нету той безупречной чистоты личного понимания, которая сразу вызывает резонанс…
Взяла и сдала все секреты.
White_Night будет здесь потому как в ней жизнь есть, которая жить хочет, которая кричит мозгу, что сказать: “я хочу в иной мир” и резко некто прилетит и перенесёт - это бред. Секты на это же ловят. Тоже обещают много всего и сразу за ничего не делать.
17:52 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
175
Взяла и сдала все секреты.
———
Ну у меня попроще для восприятия. Ты- для более продвинутых. Не надо девочку путать, итак запутанная
17:52 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
176
White_Night
так я и спрашиваю - для чего им нужно наше внимание и согласие. Согласие на что?
17:55 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
177
Они уже нам многим помогают, но предпочитают, чтобы на данном этапе эта помощь была невидимой. Например, максимально смягчают земные последствия очистки, а именно природные катаклизмы, уменьшают уровень радиации, иначе мы бы или страшно мутировали, или просто погибли. Чтобы преступить к следующим пунктам, которые были бы более заметны им нужно наше согласие и принятие. Они смогут во многом улучшить наш способ жизни, во всех сферах, например в медицине, транспорте, обучении и многих других.
Пректы не будут разглашаться до тех пор, пока все члены масонского ордена не будут заключены. С тех же причин они не вдаются в подробности, чтобы они не смогли как либо на это влиять.
Вы понимаете, что они существа из высших измерений до которых нам ещё расти надо??Если же вы мне не верите, то на данном этапе мне нечего вам больше сказать.
Первый их проект уже почти запущен, смотрите мою вторую тему на этом же форуме.
17:56 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
178
Чтобы преступить к следующим пунктам, которые были бы более заметны им нужно наше согласие и принятие. Они смогут во многом улучшить наш способ жизни, во всех сферах, например в медицине, транспорте, обучении и многих других.
Пректы не будут разглашаться до тех пор, пока все члены масонского ордена не будут заключены. С тех же причин они не вдаются в подробности, чтобы они не смогли как либо на это влиять.
Класс. От нас требуется уделять внимание, фокусироваться на этой теме - знай себе собирай с нас нямку. А что нам за это будет - кот Шредингера в мешке…
Рекомендовано к прочтению
17:59 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
179
White_Night пишет:
Вы понимаете, что они существа из высших измерений до которых нам ещё расти надо??Если же вы мне не верите, то на данном этапе мне нечего вам больше сказать.
Первый их проект уже почти запущен
Это получается, как если набросать на перекате , где рыбка плавает, непонятного гороху со старой пшеничкой, а потом придти и закинуть крючок с червячком.
Кто ж клюнет то?
Да и ветер(взгляните в окно)- восточный..
18:00 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
180
благими намерениями известно куда дорога вымощена..
очередной тест на веру..веру в кого? в бога, который в нас , или в ино?
сами , родные, все сами, засучили рукава и вперед, пахать