из головы, я когда начинаю думать о будущем, то воображение рисует вот такие картинки. А еще полное отсутствие технократии, абсолютно девственные леса, где человек наравне с растительными, животными, минеральными царствами…Вся планета- дом, можно перемещаться по ней, общаться с духами этих царств. Творить маленькие миры, типа как сейчас в песочницах малыши куличи лепят учиться большему…
Ой не дразните, так хочется чего нибудь хорошего в глабальном масштабе. Со мной местом в песочнице поделитесь?
на.. лопатку!
19:55 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
257
Volia, дело в том, что они завтраками и не кормят, а пытаются максимально подготовить к таким координальным изменениям. Они просто на данный момент делают то, что от них зависит на данном этапе, не указывая точных дат только для того, чтобы не обнадёжить. Конечно хотелось бы, чтобы всё ускорилось, но не все люди к этому пока готовы, вы должны это понимать.
19:58 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
258
Gonchar пишет:
Arinka. Насчёт миров. Что то похожее. И о лесах тоже. Я правда особо проглядыванием будущего не увлекаюсь. Его вседь каждое мгновение творим, а не “в там”. Мне и сейчас интересностей хватает. А каков результат… что ж. Будет.
да я тоже…не заглядываю туда..просто мечтаю, а когда мечтаю, то вот такие картинки и рисуются..буквально сегодня расказывала об одной такой картинке: лежу на ветвях огромного раскидистого дерева, общаюсь с его духом, птичкив ухо песни поют….а белки скачут по телу моему…и тырят из карманов орешки ))))
20:03 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
259
LuckyFlea пишет:
я промолчу)
ежель на то пошло, то при нормальном уровне осознания, ощущения на тонком плане куда более реальные, краски ярче , а эмоции более глубокие…Реальность физическая как-то нивелирует ощущения…
20:03 15 Август 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
260
Arinka. Тоже замечаю что “фантазирования” иногда перерастают в какие то видения или сообщения о чём то.
20:04 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
261
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
я промолчу)
ежель на то пошло, то при нормальном уровне осознания, ощущения на тонком плане куда более реальные, краски ярче , а эмоции более глубокие…Реальность физическая как-то нивелирует ощущения…
опыт таких ощущений есть или мы опять говорим о том что может быть?)
20:07 15 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
262
White_Night пишет:
но не все люди к этому пока готовы, вы должны это понимать.
Да уж больше половины населения при виде тарелок над головой поведут себя неадекватно или агресивно скорей всего. Хотя точно все равно не кто ни скажет что произойдет.
20:11 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
263
LuckyFlea пишет:
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
я промолчу)
опыт таких ощущений есть или мы опять говорим о том что может быть?)
есть…практикующий внтелесеник /жму руку/приятно познакомиться…последнее время не пускають…как было сказано: нефик разбрызгиватся, когда времена такие нонче сложные
20:12 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
264
Хочу заметить, что горжусь сплоченностью практически всех комментаторов. И это при том положении дел, которое озвучил vvs
Вторая причина в том, что со временем большинство посетителей сайта пришли к выводу, что развиваться и строить новую реальность возможно только самостоятельно. И мы, как получается, идем каждый своим путем.
Практически в ногу шагаем, если смотреть по этой теме
20:13 15 Август 2012
vvs
Участник
сообщений 355
265
White_Night
Вопрос финансовой системы-вопрос материальных отношений в дуальном мире. Вместе с тем достаточное число людей, в том числе приходящих на этот форум задаются вопросами о происходящих с ними мутациях. Истории о ГФ могли бы кореллировать с попытками разобраться с собой в вышеописанном ключе, если бы не вот это предложение перестраивать материальность, пусть даже по прогрессивной модели из-вне. Очень многие уже понимают, что пытаться сшить Франкенштейна из кусков этих моделей - пустая затея. В ней не может быть безусловности, а стало быть любви. Тогда зачем? Понимаете, всем ясно, что Жигули ездят хуже Ягуара. Но также все понимают, что и Ягуар не может летать по небу. Такое возможно только в рекламе размещаемой продавцами Ягуаров. А мы собираемся летать! Выбор прост - либо купиться на рекламу и ждать взлета, или просто билет на самолет изначально купить.
20:13 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
266
Gonchar пишет:
Arinka. Тоже замечаю что “фантазирования” иногда перерастают в какие то видения или сообщения о чём то.
вот вот…вроде думаешь, мечтаешь мозгой обычной какое-то время…а потом ловишь себя на мысли, что давно уже где то Там, а а картинка как бы между прочим сама рисуется