Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

20:25
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

271

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

но я там не совсеми моментами согласна..в частности определения фазы…по Радуге

я определения вообще не читал)меня интересовала ток практика)

все с вами ясно…я так-то тоже туда пришла с уже наработанной практикой, сама по себе, без всяких кастанет, йоги и т,п.п…мне нужны были ответы на кое -какие вопросы. Ответы получила, они меня мало удовлетворили. техника выхода все-равно осталась своя, как и определения того, где бываю… У Радуги слишком просто и он многое отрицает. Впрочем, давай без флуда,это тема не для этого форума. Можно будет как-нибудь замутить новую тему на Тонком мире, перекинуться опытом.

20:30
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

272

Arinka пишет:

Впрочем, давай без флуда,это тема не для этого форума.

согласен!Хотя немного полезного в очередной бесполезной теме не помешает)

0:04
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

273

vvs,

да, затрагивает, поэтому я и попросила отнестись к этому серьёзно. Что плохого в перестройке на бытовом плане? То, что прекратится голодовка в мире, люди будут иметь возможность жить на чистой земле, дышать свежим воздухом и купаться в чистой воде..? Значительные изменения в области медицине приведут к тому, что все люди будут абсолютно здоровы. Со временем каждый будет иметь хорошее жильё, а не железнобетонные коробки, а места непригодные для жизни снова оживут… Давайте не будем пока решать за остальных людей, которые об этом не знают пока, а так же за тех, кто сделал поспешные выводы из за непонимания ситуации в целом. И откуда вам знать что выбрали бы для себя будущие поколения..? В этом мире возможно всё, разве не так. Примеры с Ягуарами и другие здесь лишние, когда мы говорим о новом уровне бытия.
Предлагаю пока просто жить и наблюдать за новостями надеясь на лучшее.

0:28
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

274

МОДЕРАТОРЫ, на каком основании вы переместили мою тему на совершенно другой форум???
Даже не предупредили, что за неуважение!? И где вторая?
Я разместила её там, где посчитала нужным, и где по моему мнению она больше всего подходила. Если вы имеете другую точку зрения, это не даёт вам права пользоваться своим положением и показывать это таким жестом.

2:16
16 Август 2012

guest_lerroy

Гость

275

С неба милости не жди , жизнь для правды не щади, нам ребята в этой жизни только с правдой попути! Песнь лети во все концы вы поверьте нам отцы, будут новые Попеды, встанут новые бойцы!

И нехер надеятся на всевышних!!!

3:28
16 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

276

White_Night

О разных вещах поговорили. Ну наверное так надо.

4:44
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

277

Galina73 пишет:

люди будут осозновать ту мощь, что в них содержится.

Нужно только   довериться своему сердцу,

и  главное- мы справимсяКак-то так вижу будущее…

Уф, понаписала

Замечательно понаписала ! Поддерживаю и говорю: истинно это на все 500% !

4:48
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

278

Не, я хочу полностью повторить эти замечательные слова! 

Galina73 пишет:

В 2012 г.заканчивается цикл пребывания Тьмы в трехмерном пространстве.Примерно 25.12.2012г. -точка  сдвига в четырехмерное пространство. И,постепенно, из века в век, эта точка сдвига начнет менять точку видения всех землян в сторону Культуры и Знаний. Также по мере перехода из точки в точку будет меняться отношение к правительствам, люди будут осозновать ту мощь, что в них содержится.Никто не надеется на мифическую помощь ГФ, как вы здесь обещаете, люди начинают медленно,но верно понимать,что надеяться можно только на самих себя. Именно люди будут проводить и Культуру и Знания,создавая условия для роста и себе и той Планете,на которой находятся и частью которой являются. Катаклизмов не будет больше, чем сейчас( всегда в это верила и верю). Только те, кто не желает Земле дальнейшего развития, сообщают иное, нагнетают обстановку через СМИ и заставляют людей боятся этого периода. Нужно только   довериться своему сердцу, посмотреть вперед без страха, да, там трудно, но относительно терпимо. Впереди у нас тысячелетия самостоятельного развития, и  главное- мы справимсяКак-то так вижу будущее…

Благодарю вас Галина!

5:03
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

279

И вообще, я бы хотел сам вступить в ГФС, чтобы работать вместе с ними, а отчеты писать сюда. Поэтому жду предложений о том, где писать заявление и проходить собеседование.Если выхода на меня не будет в течение недели (а канал открытый у меня есть) значит будем считать, что все это фигня.

5:44
16 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

280

Шаман, ты лицом не вышел. С такими как ты не работает ГФС. С такими работает только НД

6:12
16 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

281

russia_vp пишет:

Шаман, ты лицом не вышел. 

Чья бы “корова” мычала? На аваторку свою посмотри.

7:52
16 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

282

russia_vp пишет:

Шаман, ты лицом не вышел. С такими как ты не работает ГФС. С такими работает только НД

НД -насос дозатор?…..

9:10
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

283

White_Night пишет:

vvs,

да, затрагивает, поэтому я и попросила отнестись к этому серьёзно. Что плохого в перестройке на бытовом плане? То, что прекратится голодовка в мире, люди будут иметь возможность жить на чистой земле, дышать свежим воздухом и купаться в чистой воде..? Значительные изменения в области медицине приведут к тому, что все люди будут абсолютно здоровы. Со временем каждый будет иметь хорошее жильё, а не железнобетонные коробки, а места непригодные для жизни снова оживут… Давайте не будем пока решать за остальных людей, которые об этом не знают пока, а так же за тех, кто сделал поспешные выводы из за непонимания ситуации в целом. И откуда вам знать что выбрали бы для себя будущие поколения..? В этом мире возможно всё, разве не так. Примеры с Ягуарами и другие здесь лишние, когда мы говорим о новом уровне бытия.
Предлагаю пока просто жить и наблюдать за новостями надеясь на лучшее.

Написано в стиле агитки Вермахта в отношении к советским войскам, попавшим в окружение. Там тоже обещали и медицинскую помощь, и качественную пищу, и чистую воду, и вывоз нв территорию Германии где каждый получит “жильё и хорошую работу”…

ЗЫ: ГФС идёт лесом. Я их сюда не звал и они мне тут нафиг и даром не нужны. Если всех их рупоров отправить на лесоповал или другие воспитательно-общественно-полезные работы, то скольким людям можно помочь не обещаниями, а делом!

ЗЗЫ: Нет у Земли других защитников окромя Доктора, и ни далеки, ни санторанцы, ни Тишина, ни остальные ГФС-ники не смогут причинить нам вред, ибо Повелитель времени сам по себе страшнейшая сила, когда-либо существовавшая, и никто не сможет его уничтожить. 

Рекомендовано к прочтению

9:19
16 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

284

МОДЕРАТОРЫ, на каком основании вы переместили мою тему на совершенно другой форум???
Даже не предупредили, что за неуважение!? И где вторая?
Я разместила её там, где посчитала нужным, и где по моему мнению она больше всего подходила. Если вы имеете другую точку зрения, это не даёт вам права пользоваться своим положением и показывать это таким жестом.

Из правил сайта:

4.2.14 Запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов. Если Вы с чем-то не согласны - для этого обсуждения есть внутренняя почта.

4.2.18 Несоблюдение правил сайта сообщества новыми участниками, которые проигнорировали их при регистрации - наказывается временным баном.

Нет у Земли других защитников окромя Доктора, и ни далеки, ни санторанцы, ни Тишина, ни остальные ГФС-ники не смогут причинить нам вред, ибо Повелитель времени сам по себе страшнейшая сила, когда-либо существовавшая, и никто не сможет его уничтожить. 

Истинно так :D

11:20
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

285

Skunseg, как вы не понимаете, что это предложение не от очередной государственной партии, которая плевать хотела на наши потребности. Во власти больше не будут стоять люди, которые хотели бы на нас нажится как это было всегда. Даже система будет другая и захотели бы, то не смогли. И от нас ничего не требуется, только содействие и согласие. Не надо сравнивать небо с землёй.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: