Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

20:06
14 Август 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

76

Андрей,как я тебя понимаю и во многом с тобой согласна. Люблю одиночество..и рада,когда остаюсь одна(семья на вахте трудится).И в то же время скучаю по детям хочу ,чтобы были рядом.Как собака на сене…Родилась и выросла в советское время и очень скучаю именно по той открытости и порядочности..Насчет мамы..ты прав и неправ одновременно и сам знаешь, что ей твоя жертвенность не нужна, мать всегда хочет счастья своим детям и твоя такая же

20:26
14 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

77

В этом мире самая главная задача это спасти себя самого.

Ну… так спасай… спасай себя… Зачем о матери заботишься? Для чего? Какая такая потребность?

20:33
14 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

78

larisa

- себя… Зачем о матери заботишься? Для чего? Какая такая потребность?

Для Вас это не одно и то-же? Они становятся все старше, и беспомощьнее. У меня такая же ситуация. Мне нужно знать, что у моих мамы и бабушки все хорошо. Я забрал их к себе. И да, это ограничивает меня в разных вещах. Но я отдаю себе отчет, что мне так спокойнее. Не надо мне спрашивать хотят ли они от меня жертв. Для меня не это важно. 

21:17
14 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

79

vvs … так я об этом же и спрашиваю… Если совесть не позволяет… то от неё никуда не деться…

Тогда вот эта фраза

В этом мире самая главная задача это спасти себя самого.

чего стоит? Ни ломаного гроша… получается?

Чет… я совсем запуталась…

21:20
14 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

80

Кажется… я понимаю Андрея… он в силу своей порядочности… не может на всё плюнуть… и сделать так… как ему хочется…

Ну что ж… поздравляю…. Думаю, ты прошел свой урок…

21:20
14 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

81

larisa
разве в эгоизме спасение сиё?….

21:23
14 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

82

Нет. Просто так получается, что это входит в “пакет” спасти себя. Как себя спасешь, если постоянно присутствует мысль, что мог сделать и не сделал, или просто неизвестно “как там они?” Особенно при условии, что они стараются не заставлять тебя приносить жертв и т.д. и т.п.

21:28
14 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

83

vvs

21:30
14 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

84

разве в эгоизме спасение сиё?…

Поясни…

21:36
14 Август 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

85

Очередная лажа. Хотели бы помочь, помогли бы (пускай начнут с Африканских стран, где голод - это в порядке вещей), с их ними то технологиями убрать “верхушки” не сложно. Надо смотреть в глаза правде, нам не кто не поможет, кроме нас самих. Да и к тому же, посмотрите на большинство людей, это серое стадо…Мир станет только тогда светлым, когда люди таковыми будут, только так, не иначе.

21:37
14 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

86

разве заботясь о себе ,нас не окружают те кому мы дороги?…как с ними быть? …
пояснил?

21:44
14 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

87

NomLon, существует некий космический закон по которому они не вправе вмешиваться в нашу жизнь пока мы сами этого не захотим. Иначе потеряем свой бесценный опыт. Я разве говорила, что они хотят нам помочь всё сделав за нас?? Нет. Они помогут нам наставлениями, знаниями и инструментами, а именно предоставят свои технологии. Всё остальное мы сами. Желающих уже полно.

21:51
14 Август 2012

swoi

Участник

сообщений 83

88

ларис

взгляни на дороги ещё как на дороги..

Рекомендовано к прочтению

21:57
14 Август 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

89

Скажи пожалуйста, какие за 2 тыс. лет. они нам дали наставления и почему мы досихпор узники системы??? Разве, что то изменилось??? Люди как удовлетворяли только свои нужды, так они и продолжают это делать. 

Некий космический закон говоришь…Когда в желудке пусто, в кармане соль, а за спиной темнота, ты перестаёшь думать о законах… 

22:00
14 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

90

White_Night пишет:

Они помогут нам наставлениями, знаниями и инструментами, а именно предоставят свои технологии. Всё остальное мы сами. Желающих уже полно.

Интересно, сколько человечество удержится от соблазна применить эти технологии на себе же (если мы не перейдем (вознесемся), если даже убрать мировое правительство, то где гарантия что ктонибудь не займет их место). Если все таки вознесемся то, разве там нужны будут эти технологии? Ведь там будет действовать сила мысли… Или я что-то не так поняла?   

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 44       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...