coal, не хотят и не помешают. Что помешает вам расти в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.
18:30 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
197
Что помешает вам рости в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.
Как много вы о них знаете! Это наверное потому, что вы видели человека, у которого есть друг, который с ними общается? А вы ощущаете свою великую сопричастность и решили поделиться с людьми?
18:32 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
198
White_Night пишет:
Arinka, мы все вместе творим нашу общую рельность. Не надо преуменьшать свою и значимость других людей.
чтобы творить, надо быть в резонансе…а тут налицо явный диссонанс…ты нас не чувствуешь, не слышишь, не понимаешь…у нас разное понимание реальности и творчества
18:35 15 Август 2012
lemurblis
Участник
сообщений 48
199
White_Night пишет:
lemurblis, пункт 177 плюс полная очистка Земли.
Подождите, вы предалагаете нам довериться и поддерживать некие проекты, которые “не будут разглашаться” под предлогом якобы высокоразвитости и недостижимости нашего сознания до сознания существ из ГФС???
Эмм, личный вопрос. Если к вашему ребенку в песочнице подойдет дядечка и предложит ему некую “помощь” + конфетку, с условием отойти в ближайший лесок, вы также с радостью будете агитировать за принятие этой “помощи”? Дядечка ведь взрослый и развит явно больше ребенка, что ему может быть надо - сугубо благотворительность, кроме того “он придерживается космических законов и не сделает ничего, что могло бы помешать или навредить”.
18:36 15 Август 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
200
White_Night
а что делают они для того, что бы серые прекратили воровать людей и проводить над ними опыты?
а что делают они по отношению к тем, кто ведет человечество к саоуничтожению?
а что делают они, что бы наладить массовый контакт или хотя бы пообщаться тет-а-тет
чены и т.п.? бред.. здеть-не мешки ворочать
18:37 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
201
White_Night пишет:
Antiskeptik, а вы можете предложить что-то лучшее? Вряд ли. Мы сами их призвали своим желанием развиваться. Так чего теперь пятиться.
Предложить лучшее ? Могу. Ведь смотря с чем сравнивать.
А они то ведь ещё ничего вроде не предложили .
Потому моё лучшее выглядит пока так:
Высшее, неизвестное нам Я, которое есть во всех нас,- это тот бог, который когда возьмёт(и берёт уже временами) бразды правления( над нами, в нас, с нами, и через нас),- устроит всё лучшим образом. И всякие ГФС ему, как лающий щенок на стройплощадке.
Вроде по делу лает.. :) , но яму под фундамент нам не станет копать.
18:39 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
202
coal, ничего подобного, не видела я ни разу и не говорила не с каким другом моего друга, это было просто упомянуто в разговоре тем человеком, с которым я делилась этими новостями. А информация эта не засекречена, каждый желающий имеет к неё доступ…
18:41 15 Август 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
203
White_Night пишет:
coal, ничего подобного, не видела я ни разу и не говорила не с каким другом моего друга, это было просто упомянуто в разговоре тем человеком, с которым я делилась этими новостями. А информация эта не засекречена, каждый желающий имеет к неё доступ…
у тебя есть выход на инопланетян?)
18:45 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
204
Arinka, я прекрасно понимаю, что информацию я преподнесла достаточно сжато и расчитана она во многом на доверие. Но что мне оставалось делать, больше я растянуть не могла т.к. не все будут дочитывать. Конечно ни на какой особый резонанс я не расчитывала. Я всего лишь хочу предупредить, этого достаточно. В остальном убедятся скоро сами.
18:49 15 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
205
White_Night пишет:
coal, не хотят и не помешают. Что помешает вам расти в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.
Интересно откуда такая уверенность. Ну хорошо если все так как вы описываете. А если нет? Если предположить что ГФС действительно предлагает помощь, где гарантия что она будет в том виде как вы ее предлагаете? Тут разные национальности друг друга не понимают… В их понятии это может быть замечательно, а для нас катерга, ведь представления могут быть обсалютно разными. Чужая душа потемки. И не факт что они те за кого выдают себя.
18:50 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
206
White_Night
а тебе самой не режет явная жесткость ИНЫХ против масонов и иже с ними.Они собираются бороться с ними их же методами, где тут Свет? где Любовь и Прощение?Где те самые высокие вибрации, которые смогут что-то изменить…Как они могут нам предлагать “полезные” и “нужные” технологии, понимая, что мы сейчас не можем адекватно оценить их полезность и нужность, именно потому что другой уровень осознания.
18:53 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
207
lemurblis, когда я успела сказать их проекты будут тайными и не будут разглашаться? Всему своё время. Никто вас в лесок вести не собирается, не бойтесь. Что вы сразу в пример ставите какого то дядю, который якобы настроен причинить вам вред? Не хотите - не верьте, ваш выбор. Читайте мои ответы на форумах, возможно ситуация для вас больше прояснится.
18:54 15 Август 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
208
Volia
пральна, так и есть…они гнут свою линию, но при этом не понимают сути людей..как бы правильнее высказаться то судят со своей колекольни и даже не спрашивают, а чего мы хотим?..хотя бы предложили за стол переговоров сесть!
Рекомендовано к прочтению
18:55 15 Август 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
209
White_Night
а типа мои вопросы не отвечабельные?
18:58 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
210
Antiskeptik,
предложили. Что мы по вашему здесь обсуждаем? А вам не приходило в голову, что в них тоже живёт тот же “бог” только проявленный, который и хочет нам помочь, но через них? Мыслите в правильном направлении, но достаточно узко.