Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

18:28
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

196

coal, не хотят и не помешают. Что помешает вам расти в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.

18:30
15 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

197

Что помешает вам рости в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.

Как много вы о них знаете! Это наверное потому, что вы видели человека, у которого есть друг, который с ними общается? А вы ощущаете свою великую сопричастность и решили поделиться с людьми?

18:32
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

198

White_Night пишет:

Arinka, мы все вместе творим нашу общую рельность. Не надо преуменьшать свою и значимость других людей.

чтобы творить, надо быть в резонансе…а тут налицо явный диссонанс…ты нас не чувствуешь, не слышишь, не понимаешь…у нас разное понимание реальности и творчества

18:35
15 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

199

White_Night пишет:

lemurblis, пункт 177 плюс полная очистка Земли.

Подождите, вы предалагаете нам довериться и поддерживать некие проекты, которые “не будут разглашаться” под предлогом якобы высокоразвитости и недостижимости нашего сознания до сознания существ из ГФС???

Эмм, личный вопрос. Если к вашему ребенку в песочнице подойдет дядечка и предложит ему некую “помощь” + конфетку, с условием отойти в ближайший лесок, вы также с радостью будете агитировать за принятие этой “помощи”? Дядечка ведь взрослый и развит явно больше ребенка, что ему может быть надо - сугубо благотворительность, кроме того “он придерживается космических законов и не сделает ничего, что могло бы помешать или навредить”.

18:36
15 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

200

White_Night

а что делают они для того, что бы серые прекратили воровать людей и проводить над ними опыты?

а что делают они по отношению к тем, кто ведет человечество к саоуничтожению?

а что делают они, что бы наладить массовый контакт или хотя бы пообщаться тет-а-тет

чены и т.п.? бред.. здеть-не мешки ворочать

18:37
15 Август 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

201

White_Night пишет:

Antiskeptik, а вы можете предложить что-то лучшее? Вряд ли. Мы сами их призвали своим желанием развиваться. Так чего теперь пятиться.

Предложить лучшее ? Могу. Ведь смотря с чем сравнивать.

А они то ведь ещё ничего вроде не предложили  . 

Потому моё лучшее выглядит пока так:

Высшее, неизвестное нам Я, которое есть во всех нас,- это тот бог, который когда возьмёт(и берёт уже временами) бразды правления( над нами, в нас,  с нами, и через нас),-  устроит всё лучшим образом. И всякие ГФС ему, как лающий щенок на стройплощадке.

Вроде по делу лает..  :) , но яму под фундамент нам не станет копать. 

18:39
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

202

coal, ничего подобного, не видела я ни разу и не говорила не с каким другом моего друга, это было просто упомянуто в разговоре тем человеком, с которым я делилась этими новостями.
А информация эта не засекречена, каждый желающий имеет к неё доступ…

18:41
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

203

White_Night пишет:

coal, ничего подобного, не видела я ни разу и не говорила не с каким другом моего друга, это было просто упомянуто в разговоре тем человеком, с которым я делилась этими новостями.
А информация эта не засекречена, каждый желающий имеет к неё доступ…

у тебя есть выход на инопланетян?)

18:45
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

204

Arinka, я прекрасно понимаю, что информацию я преподнесла достаточно сжато и расчитана она во многом на доверие. Но что мне оставалось делать, больше я растянуть не могла т.к. не все будут дочитывать. Конечно ни на какой особый резонанс я не расчитывала. Я всего лишь хочу предупредить, этого достаточно. В остальном убедятся скоро сами.

18:49
15 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

205

White_Night пишет:

coal, не хотят и не помешают. Что помешает вам расти в лучших условиях? Они придерживаются космических законов и не сделают ничего, что могло бы нам помешать или навредить.

Интересно откуда такая уверенность. Ну хорошо если все так как вы описываете. А если нет? Если предположить что ГФС действительно предлагает помощь, где гарантия что она будет в том виде как вы ее предлагаете? Тут разные национальности друг друга не понимают… В их понятии это может быть замечательно, а для нас катерга, ведь представления могут быть обсалютно разными. Чужая душа потемки. И не факт что они те за кого выдают себя.

18:50
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

206

White_Night

а тебе самой не режет явная жесткость ИНЫХ против масонов и иже с ними.Они собираются бороться  с ними их же методами, где тут Свет? где Любовь и Прощение?Где  те самые высокие вибрации, которые смогут что-то изменить…Как они могут нам предлагать “полезные” и “нужные” технологии, понимая, что мы сейчас не можем адекватно оценить их полезность и нужность, именно потому что другой уровень осознания.

18:53
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

207

lemurblis, когда я успела сказать их проекты будут тайными и не будут разглашаться? Всему своё время. Никто вас в лесок вести не собирается, не бойтесь. Что вы сразу в пример ставите какого то дядю, который якобы настроен причинить вам вред?
Не хотите - не верьте, ваш выбор. Читайте мои ответы на форумах, возможно ситуация для вас больше прояснится.

18:54
15 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

208

Volia

пральна, так и есть…они гнут свою линию, но при этом не понимают сути  людей..как бы правильнее высказаться то судят со своей колекольни и даже не спрашивают, а чего мы хотим?..хотя бы предложили за стол переговоров сесть!

Рекомендовано к прочтению

18:55
15 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

209

White_Night

а типа мои вопросы не отвечабельные?

18:58
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

210

Antiskeptik,

предложили. Что мы по вашему здесь обсуждаем? А вам не приходило в голову, что в них тоже живёт тот же “бог” только проявленный, который и хочет нам помочь, но через них? Мыслите в правильном направлении, но достаточно узко.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: