Они уже нам многим помогают, но предпочитают, чтобы на данном этапе эта помощь была невидимой. Например, максимально смягчают земные последствия очистки, а именно природные катаклизмы, уменьшают уровень радиации, иначе мы бы или страшно мутировали, или просто погибли.
ой молодцы какие, помощники, как мы раньше без них жили
т.е. ничего не происходит не потому, что ничего не происходит, а потому что это они стараются непокладая рук… оригинальная точка зрения
18:08 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
182
Arinka, всё наоборот. Обратите внимание я ничего не доказываю и не переубеждаю людей. Я всего лишь отвечаю на вопросы и пытаюсь настроить на правильное понимание моей темы. Прекрасно понимаю причины по которым им так трудно это принять. Но это не значит, что то что я говорю не правда. Я предвидела реакцию и знала что мало кто поймёт. Но тем не менее, люди предупреждены и когда придёт время эти знания в них ещё всплывут и постепенно окрепнут т.к. факты, которых они так жаждут и которые, по некоторым причинам я не могу сейчас предоставить начнут проявлять себя. Это предотвратит их смятение и непонимание в будущем.
Я ни на кого не обижаюсь, это не в моих принципах. Печально, конечно, наблюдать на практике такую реакцию большинства людей.
18:11 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
183
coal, не “фукусируй”) Я тебя освобождаю)))
18:11 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
184
Обратите внимание я ничего не доказываю и не переубеждаю людей. Я всего лишь отвечаю на вопросы и пытаюсь настроить на правильное понимание моей темы. Прекрасно понимаю причины по которым им так трудно это принять. Но это не значит, что то что я говорю не правда. Я предвидела реакцию и знала что мало кто поймёт.
Огорчу вас, вы не первая просветительница на этом сайте, а где-то 185-я. Предыдущих - кого забанили, кому надоело… Вы настолько неоригинальны, что уже слишком банальны.
18:12 15 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
185
пытаюсь настроить на правильное понимание моей темы
—————————
? извини, ради бога, наверное я дальше без комментариев…но еще раз вякну напоследок: может не стоит метать бисер перед нами, ну если по-библейски?
а ты упертая, твою энергию бы, да в нужное русло
18:12 15 Август 2012
lemurblis
Участник
сообщений 48
186
White_Night пишет:
Я всего лишь отвечаю на вопросы и пытаюсь настроить на правильное понимание моей темы.
Так как вас правильно понимать, если от ответов на прямые вопросы вы постоянно уходите. Который раз спрашиваю - чем конкретно будет нам помогать ГФС? Имеется ввиду видимая и осязаемая помощь.
18:14 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
187
coal, “просветительница”??) Спасибо, но давайте не будем переходить на личности.
18:17 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
188
Arinka, мы все вместе творим нашу общую рельность. Не надо преуменьшать свою и значимость других людей.
18:20 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
189
White_Night
просветительская миссия - это нести людям знание. Вы принесли нам знание от ГФС, следовательно вы просветительница - никаких личностей.
18:20 15 Август 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
190
White_Night пишет:
Arinka, мы все вместе творим нашу общую рельность. Не надо преуменьшать свою и значимость других людей.
Вот эт правильно. И никто нам не нужен с предложениями бесплатного сыра.
или нужен?
18:21 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
191
lemurblis, пункт 177 плюс полная очистка Земли.
18:22 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
192
плюс полная очистка Земли
Вот это интересно. Очистка Земли от людей?
18:22 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
193
coal, не люблю ярлыков.
Рекомендовано к прочтению
18:23 15 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
194
не люблю ярлыков
ГФС и любящие пришельцы - это не ярлык?
Может быть подумаете все же своей головой: Земля - место для роста сознаний. Какой рост если все нахаляву от пришельцев, которые не находятся в таких выгодных условиях для роста, как люди? Так зачем они хотят помешать нам расти?
18:25 15 Август 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
195
Antiskeptik, а вы можете предложить что-то лучшее? Вряд ли. Мы сами их призвали своим желанием развиваться. Так чего теперь пятиться.