Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

13:30
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

331

Skunseg, да, моя тема важная и обширная. Но популярной её делаете вы сами, в основном стоя в очереди не для того чтобы что то уточнить, но чтобы удовлитворить свои потребности в излитии негатива из за неприятия и нежелания понять.
Я не раз говорила, что если кто то чувствует, что информация не для него пусть просто проходит мимо…

13:31
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

332

coal, вы уже достаточно продемонстрировали мне свою любовь, можете проходить мимо.

13:32
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

333

White_Night пишет:

Skunseg, да, моя тема важная и обширная. Но популярной её делаете вы сами, в основном стоя в очереди не для того чтобы что то уточнить, но чтобы удовлитворить свои потребности в излитии негатива из за неприятия и нежелания понять.
Я не раз говорила, что если кто то чувствует, что информация не для него пусть просто проходит мимо…

да ёперный телепузик, мне тут кто-нибудь объяснит про землетрясения с магнитудой 15-16 баллов?

13:32
16 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

334

White_Night

Ну вот и ГФС - навязывает, навязывает свою любовь. А почему мимо не проходят? Или вы почему мимо не прошли?

13:35
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

335

Volia, а дальше они выполняют с нашим участием уже давно заготовленные проекты, совершенствуем мир вместе. Как только достигнем цели, а это на долгий период не затянется, они просто вернутся домой, в высшие измерения…

Ещё скучать будете…

16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

336

тоже поедали сородичей из чуства любви. Чтоб те червям не достались.

серьезно? ужас какой

16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

337

В общем, я устал. Вот мой ответ на все предыдущие сообщения автора этого топика:

Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам, выделяет следующие 17 признаков тоталитарных сект:

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
  2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
  3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
  4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр».
  5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
  6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
  7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
  8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
  9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
  10. Ты должен немедленно стать членом группы.
  11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
  12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
  13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
  14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями…
  15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
  16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.
  17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Листовка заканчивается предупреждением: «Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, будь осторожен!»

Собственно, каждый может делать выводы сам.

13:36
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

338

Skunseg, 15-16 баллов это очень высокая вероятность. Вы хотите чтобы я вам точно пообещала??

13:38
16 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

339

Skunseg, 15-16 баллов это очень высокая вероятность. Вы хотите чтобы я вам точно пообещала??

Вы умеете читать, что 15-16 баллов это колебание коры на сотни тысяч километров? При этом радиус Земли всего 6 378 км

То есть при землетрясе 15-16 баллов Земля будет колебаться с амплитудой где-то до Луны.

13:39
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

340

coal, мимо..?

Вы же их наоборот подальше посылаете. А теперь спрашиваете чего мимо. На земле был поставлен особый эксперимент, он закончен - пришло время всё восстанавливать и приводить на уровень как это в высших измерениях.

13:40
16 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

341

White_Night пишет:

Skunseg, 15-16 баллов это очень высокая вероятность. Вы хотите чтобы я вам точно пообещала??

Землетрясение с магнитудой выше 9 невозможно в принципе. Мало того, я даю гарантию, что при магнитуде выше 12 Земля расколется на куски. Я это аргументировал в теме про укрепление береговых линий. Ответа там не дождался, в чём и был, кстати, абсолютно уверен. Потому что такие “эфирные пловцы”, которые пишут любой бред, лишь бы показать свою исключительность и причастность к неземному Великому, очень редко способны адекватно рассуждать. 

13:41
16 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

342

White_Night пишет:

Volia, а дальше они выполняют с нашим участием уже давно заготовленные проекты, совершенствуем мир вместе. Как только достигнем цели, а это на долгий период не затянется, они просто вернутся домой, в высшие измерения…

Ещё скучать будете…

Пожалуйста приведите хотя бы один два проекта, к примеру:…

13:43
16 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

343

Skunseg, а то думаю, чего в одних моих темах на форумах понимающих людей больше, а здесь что-то нечисто… Прочитав несколько ваших комментов и почувствовав настрой и атмосферу я бы сама не стала ввязываться в подобные переписки.
Поэтому повторюсь: не нравится, хочется нагрубить, подколоть, унизить, подавить - ПРОХОДИМ МИМО, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ.

Рекомендовано к прочтению

13:44
16 Август 2012

guest_

Гость

344

ваньку не валяйте…

Вас не о вероятности события спрашивают, а  о том, как вообще ( что называется “технически”) землетрясение подобной силы возможно на Земле?

Вы озвучили цифру, расчитывая на “аааах, вот ужас-то”, но человек не впечатлился, а просто просчитал математически результат озвученной цифры (баллов). Вердикт : “невозможно”

13:45
16 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

345

White_Night пишет:

стоя в очереди не для того чтобы что то уточнить

вот я хочу уточнить все-таки, почему ГФС не может просто нам взять и помочь вот прямо сейчас не, требуя от нас готовности и поддержки, т.е. действительно просто помочь “безвозмездно, т.е. даром”?

Вообще, человечество будет готово, только при достаточном уровне осознанности большинством людей, только вот тогда нам никакие федерации извне уже самим будут не нужны - сами справимся.

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: