Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

19:00
15 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

211

White_Night 

Даже не могу попросить не обижаться на нас, поскольку Вы уже отвергли такую возможность. Вопрос в том, что к той информации, которую несете Вы, у подавляющего большинства нашего сайта уже сформировалось вполне определенное отношение. Вы же не могли не заметить, что все в курсе существования ГФС. На это есть две причины. Первая - уже неоднократно такую информацию постили, и она обсуждалась. Мессианствующих дам уже было достаточно. От последней, обитателям сайта удалось избавиться совсем недавно, и то не от всех ее последователей. Та была королевой Шамбалы. А до нее были прочие, и прочие… Вторая причина в том, что со временем большинство посетителей сайта пришли к выводу, что развиваться и строить новую реальность возможно только самостоятельно. И мы, как получается, идем каждый своим путем. Вы очевидно, понимаете, что любая помощь не будет безусловной. Любые дуальные взаимоотношения = обмен чего-то, на что-то. Как это не прискорбно, нам не хочется чтобы нас “улучшали” из-вне. Салусы с ГФСами обещают изменить нашу финансовую систему, например, проводят некие аресты (невнятные кстати совершенно). Но нам вообще не нужна финансовая система, если мы говорим о новом уровне развития. Если мы говорим о реформации существующего, то предельно очевидно откуда ноги растут.

19:00
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

212

LuckyFlea, разве что телепатически можно попробывать, но я этого не делала.

19:03
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

213

White_Night, те все вышесказаные выводы просто прочитаны где то?

19:07
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

214

White_Night пишет:

Antiskeptik,

предложили. Что мы по вашему здесь обсуждаем? А вам не приходило в голову, что в них тоже живёт тот же “бог” только проявленный, который и хочет нам помочь, но через них? Мыслите в правильном направлении, но достаточно узко.

в таком случае почему их проявленное высшее я не может создать вокруг темных поле высших вибраций, которое вдруг заставит их с покаянием к народу и решимостью самим исправить все то, что они натворили ? :)

19:09
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

215

Lena_DIIIEM, стараюсь отвечать всем по очереди…
Они патрулируют не только террирою вблизи нашей Земли, но и всю нашу солнечную систему. Людей уже давно никто не похищает. То что показывают по ТВ старые записи.

Те лидеры будут лишены своих должностей, а некоторые даже арестованы.

Для того чтобы наладить массовый контакт они просят людей распространять информацию о них, их деятельности и намерениях. К тому же регулярно делают видимыми свои средства передвижения, наглядно их демонстрируя.

19:11
15 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

216

Lena_DIIIEM пишет:

Volia

пральна, так и есть…они гнут свою линию, но при этом не понимают сути  людей..как бы правильнее высказаться то судят со своей колекольни и даже не спрашивают, а чего мы хотим?..хотя бы предложили за стол переговоров сесть!

Благодарю за поддержку. Просто практика жизни показывает что скрытная (частично скрытая) “помощь” не несет добра. Гитлер тоже сначало с СССР был добреньким, а всеже действовал не подобру. Так и здесь мы принесем счастье!!! И тут же как замечено выше: хотят бороться методом тьмы. Где логика? Я понимаю хотят избавить от зла, так верните их туда откуда они пришли… Да и если вибрации повысятся они и сами уйдут (насколько я поняла темные не выносят вибрации любви)…

15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

217

Но нам вообще не нужна финансовая система, если мы говорим о новом уровне развития.

—–

абсолютно с Вами согласна , сэр нафига нам снова финансовая система?

15 Август 2012

lemurblis

Участник

сообщений 48

218

White_Night, Проекты вы их не разглашаете, а довериться предлагаете уже сейчас.

Я не в пример ставлю, а привожу аналогичную ситуацию только без участия внеземного разума. И намекаю, что крайне неразумно доверяться всем подряд.

Что касается, собственно, самой ГФС, то тут некий салуса тоже весь август пространные послания писал, о том, что мол не сегодня-завтра ждите, уже летим делать вам рай на Земле.

15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

219

Volia, какие вам нужны гарантии..?? Всё на самом деле будет, но со временем. Не долго осталось.

19:13
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

220

Arinka, не всё так просто.

19:16
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

221

Arinka пишет:

Предложи замену)сможешь?)

19:17
15 Август 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

222

White_Night пишет:

Мыслите в правильном направлении, но достаточно узко.

1. Так : “Широки врата ведущие в погибель, и многие идут ими..” 

2. Не благоразумно прыгать через ступеньки..- споткнуться можно. Лучше медленно,но верно.

(и к этому не нужно мне говорить что якобы сроки поджимают.. - не верю. :) , ведь нет в моём доме бОльшего хозяина, чем я сам. да? ) 

3. Моя позиция тверда,  и обоснованна в глазах моих, и давно уж. К тому же она вполне сочетаема и схожа, в принципе,  с позициями многих других (не менее продвинутых чем вы) людей. 

19:23
15 Август 2012

vvs

Участник

сообщений 355

223

LuckyFlea 

Вот в качестве примера: http://www.factroom.ru/facts/tag/%D1%85%D0%B0%D0%B...

Рекомендовано к прочтению

19:24
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

224

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

Лихко! зачем нужен бабос? покупать ресурсы, которые трэба для поддержания физической формы и для развлечений. В новых условиях, физической форме не нужно будть трескать икру, питаясь; норковых шуб и газа для сугреву; ферари для перемещения и т.п. Трескать мы будем прану, зимы не будет, будем левитировать, телепортироваться и телепатироваться. Развлекуха будет в творении новых миров и познания уже имеющихся…Прикольно, да ведь ? ;)

19:26
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

225

Arinka пишет:

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

. Трескать мы будем прану, зимы не будет, будем левитировать, телепортироваться и телепатироваться. Развлекуха будет в творении новых миров и познания уже имеющихся…Прикольно, да ведь ? ;)

я о реальности а не о мечтах)

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: