Знаешь, Лариса, смотрю вот я старые фильмы и завидую тем людям. Да жили трудно, но они оставались людьми с хорошими качествами. Я немного застал советское время, но вспоминая его, сравнивая с сегодняшним, я понимаю, что это было счастливое время. У меня есть квартира, машина, коттедж, работа, но нет счастья в жизни. Так нахрена это всё надо, скажи мне? Читаю то, что пишут, и понимаю, что ЗАЖРАЛИСЬ они все, просто З А Ж Р А Л И С Ь! Война нужна, большая и жестокая. Не хочу войны, но она единственная способна в русских возродить былые хорошие качества. Только война. Иногда, чтобы спасти тело, удаляют какой-то орган. Вот война это хирургическая операция, которая удалит всех, кто лишний в этом мире. Потом будет счастливая жизнь. У наших детей.
Читал давно книгу Гари Гаррисона “Мир смерти”. раньше для меня это было просто фантастика. Сейчас вспоминая сюжет книги могу провести аналогию с нынешней ситуацией в мире. Метод уничтожения армии могущественного правителя на новой планете заключался в том, чтобы малыми силами, используя технологии другого мира помочь ему стать правителем планеты. Пока воины этого правителя сражались, они были в тонусе. Как только они завоевали всех и получили доступ к “благам цивилизации”, армия пришла в упадок уже через неделю.
Пока русские воюют, они в здравом уме, как только начинают жить мирно, у них репа съезжает. У нас должен быть враг, мы всегда должны жить как на пороховой бочке и быть готовы к войне.
Недавно размышлял о том, что такое русскость. Вот взять Сталина, он был грузин, но считал ли он себя русским? Да. Взять другого полководца, Багратиона, он тоже считал себя русским солдатом. Пришёл к вывовду, что русским себя считать может тот, кто отождествляет себя с РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ и её интересами. Спроси сейчас любого дагестанца, чеченца, татара, они не будут считать себя русскими, потому что они не хотят жить в Империи. Русская армия, советская армия всегда была многонациональной, но те кто отдавал жизнь в битве, считали себя русскими солдатами. В общем, быть русским, значит считать себя частью Империи
18:56 14 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
63
а я не хочу воевать, навоевалась…
и пахать не против, но не за кусок хлеба…не хлебом единым
18:58 14 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
64
Так… а что мешает то счастливым быть?
Счастье - это состояние души…. Независимое от квартиры, машины… и других внешних составляющих…
P.S. ваще… тебя не узнаю я….
19:06 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
65
russia_vp Знаешь, Лариса, смотрю вот я старые фильмы и завидую тем людям. Да жили трудно, но они оставались людьми с хорошими качествами. Я немного застал советское время, но вспоминая его, сравнивая с сегодняшним, я понимаю, что это было счастливое время. У меня есть квартира, машина, коттедж, работа, но нет счастья в жизни. Так нахрена это всё надо, скажи мне? Читаю то, что пишут, и понимаю, что ЗАЖРАЛИСЬ они все, просто З А Ж Р А Л И С Ь! Война нужна, большая и жестокая. Не хочу войны, но она единственная способна в русских возродить былые хорошие качества. Только война. Иногда, чтобы спасти тело, удаляют какой-то орган. Вот война это хирургическая операция, которая удалит всех, кто лишний в этом мире. Потом будет счастливая жизнь. У наших детей.
Так война уже идет полным ходом
А где потом детей будем брать, russia_vp
19:08 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
66
larisa Так… а что мешает то счастливым быть?
Счастье - это состояние души…. Независимое от квартиры, машины… и других внешних составляющих…
P.S. ваще… тебя не узнаю я….
ЗЫ Лариса то уже разродилась
19:09 14 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
67
Что мешает? Не поверишь - мать. Пока она жива, я не могу делать то что хочу и жить так как хочу. вынужден учитывать её интересы. Вообще у меня желание остаться одному без любой родни. Хочу быть один. Может глупо звучит, но только тогда я смогу разорвать всё что меня держит. Хочу порвать все связи. Все эти материальные блага нафиг не нужны. Как мать умрёт, напишу дарственную на брата на всё имущество и уеду в Индию. Возьму немного денег на первое время и всё. Там пускай Кришна думает что Ему делать со мной. Устал.
Вы не представляете какое для меня страдание иметь какую-либо собственность. Если бы не мать, давно бы всё бросил. Занимаюсь делами только из-за неё и так всю жизнь.
19:15 14 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
68
Пипец, сейчас с собакой пошёл гулять, уже вышел из двери, смотрю в трусах. Это уже всё…
19:36 14 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
69
уже вышел из двери, смотрю в трусах.
Ну… и шел бы в трусах… Лето ж… И не на свидание… с собакой погулять… Подумаешь… эка невидаль…
19:40 14 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
70
Что мешает? Не поверишь - мать. Пока она жива, я не могу делать то что хочу и жить так как хочу. вынужден учитывать её интересы.
Глупости говоришь… Это - всего лишь… оправдание.
Ущемление своих интересов… - это не выход. Ты у матери спроси то… спроси… она такую жертву с твоей стороны принять желает?
19:47 14 Август 2012
guest_
Гость
Prostoj пишет:
zor-russ пишет:
А сам то ты представляешь насколь оголился одной этой фразой, к примеру ???
Я всегда голый = всегда живой.
Луковица без шелухи?…
19:52 14 Август 2012
guest_
Гость
russia_vp пишет:
Пипец, сейчас с собакой пошёл гулять, уже вышел из двери, смотрю в трусах. Это уже всё…
Точна.
19:54 14 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
73
А где потом детей будем брать
Точняк… russia_vp… ты когда со своей собакой в одних труселях нагуляешься…. сообщи нам, плиз, кака така забота у тебя о детях… коль ты сам заводить их не желаешь?
Рекомендовано к прочтению
20:03 14 Август 2012
guest_
Гость
larisa пишет:
… коль ты сам заводить их не желаешь?
А дети что, собаки, что их заводить нужно?…
20:05 14 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
75
В этом мире самая главная задача это спасти себя самого.