Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я хочу донести к Вам очень важные новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПользовательСообщение

19:27
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

226

а разве есть разница?  :)

19:28
15 Август 2012

Gonchar

Участник

сообщений 166

227

Arinka. А откуда информация, если не секрет?

19:29
15 Август 2012

guest_

Гость

228

Antiskeptik пишет:

White_Night пишет:

Мыслите в правильном направлении, но достаточно узко.

1. Так : “Широки врата ведущие в погибель, и многие идут ими..” 

2. Не благоразумно прыгать через ступеньки..- споткнуться можно. Лучше медленно,но верно. 

Никто и не даст, через ступеньки прыгать.  Как вознесёсся, так и обратно, мордой в грязь…  ”Входите узкими вратами, ибо…” (с)

19:29
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

229

vvs пишет:

LuckyFlea 

Вот в качестве примера: http://www.factroom.ru/facts/tag/%D1%85%D0%B0%D0%B...

жаль не написано где она берет еду.она ничего не производит!а если все так?

19:30
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

230

vvs, я не пытаюсь предоставить эту информацию как нечто новое. Я смотрела этот сайт и прекрасно видела, что здесь выкладываются различные ченнелинги. Но не все же их регулярно читают и кстати, источник у меня другой. Если вы внимательно просмотрите историю комментариев, то увидите, что многие люди отреагировали на эту информацию достаточно дико, демонстрируя своё непонимание и неприятие этой темы вообще.
С каждым днём всё больше людей начинает интересоваться этой организацией и другими цивилизациями, но очень мало кто из них начнёт читать их ченнелинги сначала и по порядку, что может привести к недопониманию обстановки и выбора, который перед нами стоит.

Если вы уже зацепили тему о финансовой системе, то должно быть вы заметили, что она разваливается на глазах, т.к. была изначально установлена не на долгий срок, к тому же по принципу, который обогащает только верхушки её пирамидальной структуры. Нам предагают совершенную финансовую систему, которая популярна в других мирах подобных нашим. Сейчас не время это обсуждать, т.к. подробности будут даны после того как все масоны будут арестованы. Не надо отвечать за всех, люди пока просто не так всё понимают, поэтому и воспринимают в штыки ожидая подвоха.

19:31
15 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

231

Volia

в итоге это окажеццо медвежьей услугой (про их скрытность)…надо еще трезво понимать, что просто так, из чистой любви и прочего..никто ничего делать не будет… просто под одними лозунгами они будут делать свои дела.

насчет борьбы…

иногда Свету приходиццо бороться с Тьмой ее же методами (как, впрочем, и наоборот)(не берем в расчет, что все это едино. останемся на уровне дуальности, пока что)….И иногда это эффективней!

19:32
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

232

Arinka пишет:

а есть разница поцелует тебя любимый в голове у себя или в реале?)

19:33
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

233

LuckyFlea, во первых это не просто выводы. Основные выводы вы делаете для себя сами. Информация не просто где-то прочитана, а взята с источника, которому я доверяю.

19:35
15 Август 2012

guest_

Гость

234

White_Night пишет:

и другими цивилизациями, но очень мало кто из них начнёт читать их ченнелинги сначала и по порядку, что может привести к недопониманию обстановки и выбора, который перед нами стоит.

На этом сайте всем этим мусором уже никого не удивишь, не то, что заставишь читать, да ещё и по порядку. Хотя отдельные индивидуумы ещё находятся.

19:35
15 Август 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

235

А можно узнать что за источник?

19:37
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

236

lemurblis, в том то и дело, что всем подряд я не доверяюсь. Я не знаю кто и что вам там наговорил, в тех источниках откуда взята эта информация такого не было.

19:38
15 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

237

LuckyFlea пишет:

Arinka пишет:

а есть разница поцелует тебя любимый в голове у себя или в реале?)

если он ко мне придет на тонком плане , то нету никакой…

19:40
15 Август 2012

White_Night

Участник

сообщений 206

238

Antiskeptik, рада за вас. Никто вам прыгать через ступеньки не предлагает, всё будет, поэтапно, но достаточно стремительно.

Рекомендовано к прочтению

19:41
15 Август 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

239

White_Night

В 2012 г.заканчивается цикл пребывания Тьмы в трехмерном пространстве.Примерно 25.12.2012г. -точка  сдвига в четырехмерное пространство. И,постепенно, из века в век, эта точка сдвига начнет менять точку видения всех землян в сторону Культуры и Знаний. Также по мере перехода из точки в точку будет меняться отношение к правительствам, люди будут осозновать ту мощь, что в них содержится.Никто не надеется на мифическую помощь ГФ, как вы здесь обещаете, люди начинают медленно,но верно понимать,что надеяться можно только на самих себя. Именно люди будут проводить и Культуру и Знания,создавая условия для роста и себе и той Планете,на которой находятся и частью которой являются. Катаклизмов не будет больше, чем сейчас( всегда в это верила и верю). Только те, кто не желает Земле дальнейшего развития, сообщают иное, нагнетают обстановку через СМИ и заставляют людей боятся этого периода. Нужно только   довериться своему сердцу, посмотреть вперед без страха, да, там трудно, но относительно терпимо. Впереди у нас тысячелетия самостоятельного развития, и  главное- мы справимсяКак-то так вижу будущее…

Уф, понаписала

19:41
15 Август 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

240

White_Night

как то все сомнительно. нет базиса. основы, на которую можно опереться и  удостовериться и сказать, *да, это так, инопланетяне не врут, вот я вижу действия, которые не только косвенно, но и фактически подтвердают это*..

а так..пустой треп..под кофеёк…

Ответ в тему: Я хочу донести к Вам очень важные новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: