White_Night, я вам не верю и никто вам не верит. Что касается существования инопланетной цивилизации, то допускаю такую возможность, а поверю только тогда… когда поверю Ровно так же, как, например, я допускаю существование Папуа-Новой Гвинеи (страны Океании) и поверю, но только когда там буду. Такова природа человека.
Почему я не верю в вашу Федерацию Света? По-большому из-за вас и того, как вы нам доносите информацию о ее существовании и ее намериниях. Как, вообще, такая развитая цивилизация могла так глупо о себе заявлять; неужели за все годы изучения человека, они так и не поняли, что подобные предложения о помощи вызовут только негативные отклики. Или именно этого они и хотят? Даже мне, простому человеку, когда я увидел столько страниц обсуждений под такую скандальную тему и за такой короткий срок, стало ясно: не жди здесь ничего полезного, кроме негатива. “Они следят за всеми комментариями, чтобы узнать мнение масс”. Ой, да ладно! Зачем им это? Если уж ваши светлые федерасы считают, что человечество не готово узнать правду, то смысл людей драконить?
А человечество не готово, это факт. Ну, большая его часть, точно не готово. И подтверждение тому выше и на других темах. Никто друг-друга не слушает, все играют в “пирамиду Я”, стараются перекричать друг друга, как собаки или петухи. Но в отличие от животных, используются более заумные слова в помесь с сетевой хренью (”ИМХО, стопятсот, троллинг” - так и не понял, что это все означает). Льется река ничистот или темной энергии и Земля заполняется ей до краев.
Когда речь заходит про внеземные цивилизации, почему-то все сразу начинают думать о кораблях, о страшных пришельцах, похищениях и другом. Откуда? С телевизора (когда не было инета), потом из инета, а также из других мест, короче говоря, “что вижу и слышу, то и представляю”. Когда речь идет о помощи, сразу же в плохой пример приводятся, почему-то, Земные проблемы. Око за око, зуб за зуб. Типа, коли у нас так, то и везде. И всегда все хотят доказательств. Какие доказательств вы хотите увидеть или услышать? Вспоминается отрывок из одного хорошего фильма:
- Марти, ты опять забыл про четвертое измерение! - О, да, в этом моя проблема Док.
Мир - это не только что-то, что можно увидеть, услышать, пощупать, понюхать и съесть. Когда придет время, каждый (и я, тоже) поймет. А пока, только терпение. Никто вам правду не скажет. Продолжайте мыслить самостоятельно и более глубоко, хватит слушать всяких контактеров, а уж тем более не надо с ними виртуально общаться (может только с глазу на глаз), а уж тем бооолее, не надо высмеивать и пытаться переубедить их. Я верю, что каждый, хоть немного, это понимает. Так в чем тогда проблема?
P.S. Увидел ссылку внизу с интересным названием и зачем-то зашел сюда, прочитал все. Больше не хочу.
13:29 27 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
422
magic49 пишет:
”ИМХО, стопятсот, троллинг” - так и не понял, что это все означает
Краткий глоссарий:
ИМХО = (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
стопятсот (также стопицот, стопятьсот) = стопудово = абсолютно точно, наверняка
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Как правило при этом размещаемые сообщения не носят информационного характера, не имеют отношения к рассматриваемой теме и имеют цель внести в обсуждение путаницу, напряженность (нервозность) между участниками обсуждения, конфликтную ситуацию.
21:32 13 Октябрь 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
423
Прочтите, пожалуйста, это сообщение внимательно и по возможности с пониманием.
Я хочу сообщить, что никакой материальной помощи в виде высоких технологий и прочих услуг, нашим людям предоставляться не будут. Всё очень просто. У них действительно есть проект, но он очень отличается от тех, что они описывали.И по всей видимости они не собираются ставить нас в известность о его основном предназначении. Заранее хочу предупредить, чтобы вы не спешилис выводами. Если они не считают нужным сообщать нам «детали», это совсем не значит, что они хотят нас поработить, захватить, ограбить и т.д. Мне напоминает это некую игру, правила которой нужно разгадать самим. Что же пусть играют, я в этом участвовать больше не хочу, потому что, так же как и Грег (контактёр) не приемлю обмана. Он отказался с ними сотрудничать и больше не желает передавать их сообщения, игнорируя их настойчивость.
Несмотря на сложившиеся обстоятельства, я не считаю себя жертвой, хотя в стремлении помочь изменить мир, я рассказывала об этих новостях всем своим друзьям, семье, знакомым, как случайным, так и давним. Конечно же, превалирующее большинство просто не воспринимало эту информацию т.к. для них эти темы дикость сами по себе. И теперь мне будет очень не просто и неприятно сообщать им об этом. Я была предана своей мечте до последнего, но если быть до конца честной, до этого я не могла даже мечтать о подобном. В этом сообщении я описала лишь её малую часть. Эта мечта была подарена мне и многим другим, кто так же был не равнодушен к нашему общему будущему. Я не собираюсь её лишаться вопреки всем сложившимся обстоятельствам, т.к. я знаю, что мы сами творим свою реальность, и для нас нет ничего невозможного, если мы в это верим, особенно, когда наши желания исходят из глубин наших душ. Возможно потребуется больше времени, но для этого нам не нужно чужое вмешательство. Мы просто должны вспомнить (или узнать) кто мы на самом деле и что мы можем.
Пусть эта мечта станет и вашей.
Я до последнего верила, что это был тот самый шанс всё изменить и исправить. Как часто нам предоставляются такие возможности? А если бы вы на 100% были уверенны, что это именно он, разве бы вы его не использовали? Они знали, кого вовлекали в свои планы, поэтому у них так хорошо получилось обвести вокруг пальца целевую аудиторию. Не думаю, что это негативные существа, иначе от них просто не шло бы столько тепла. Я привыкла доверять этим чувствам и не заметила, что вместе с той информацией, которой я владела до этого, они смешали ложную.
Помните, что наш мир не идеален и нельзя оставлять в нём всё как есть. У нас по прежнему все системы имеют пирамидальную структуру, в которой одни и те же люди постоянно обогачиваются за счёт других, а последние всю жизнь пашут так и не поняв даже в конце, что это было. Нам предоставлены условия, в которых мы должны выживать как животные. И я очень надеюсь, что мне не нужно ещё раз объяснять, каким образом они это делают. Вы можете закрывать на это глаза и убеждать себя в обратном, но что есть, то есть. И только от нас зависит то, быть ли этому дальше.
У нас много глобальных проблем, о которых СМИ старается якобы невзначай особо не упоминать, не смотря на то, что именно они должны быть вынесены на первый план. Нашу реальность скрывает иллюзия, которая слоями налаживается на наш ум, душу и глаза, начиная с самого детства. Помните об этом всегда. Имейте смелость тщательно пересмотреть все свои убеждения и ценности. В наших головах и душах имеется огромное количество хлама, который надо вымести полностью и навсегда. Тогда и только тогда мы сможем Видеть кто есть кто и что есть что.
Я очень прошу тех, кто намерен пойти по этому сложному пути, максимально оградить себя от влияния тех факторов, которые удерживают вас на месте. К ним относятся многие, но на первом месте это все виды наркотических веществ, среди которых употребление алкоголя и курение наносят наибольший удар, прежде всего нашему мозгу.
Также одним из самых главных инструментов, для построения ложной реальности, является СМИ. И оно не ограничивается только телевизором и радио. Даже если вы от этого откажитесь, то большинство других людей этого сейчас не сделают. От степени вашего выхода из матрицы будет зависеть степень ощущения диссонанса с обществом.
Помните, что выбор всегда за вами. Или вы оставляете себе ложное чувство защищённости и комфорта или вычищаете стёкла своего мировоззрения и натыкаетесь на реальнось ситуации.
Мне жаль, что так всё вышло. Меньше всегомне хотелось разносить среди людей дезинформацию, да ещё и такого содержания. Поверьте, мне и самой не сладко было.
Чувствую, сейчас будет как всегда много противоречий и упрёков, но я не намерена их обсуждать. Это ваш взгляд на мир и вам решать как вы хотите жить.
Спасибо за внимание.
21:43 13 Октябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
424
Молодец White_Night ты очень светлая и добрая девочка.Приятные вибрации от тебя чувствуются.Но мозгов пока не хватает,..зациклена на внешнем и спецэффектах..ну там лунатики,.итд итп.Это период такой…сначала мы понимаем что деда мороза как бы и нету..потом понимаем что и лунатики не особо важны даже если и есть.Потом политика..проекты…социум,..сделаем мир лучше итд итп…это все пути и этапы.
Щас много всего…но надо фильтровть.Знания могут быть тока практическими,исходящие из деиствия,ощущения внутреннего.Позже уверен ты придешь к практикам.Медитативным,телесноориентированным и направленным во внутрь.Не во вне.не на человечество..не на страны…не на политику и лунатиков.
Внутрь.Наблюдатель.Центрирование.Душа.Сердце.Тантра.Созерцание.Концентрация.Спокоиствие ума,энергетика.Работа с Энергией.В этом все фишечки.и в отличии от всей этой лабуды это уже взрослые вещи.
Мы всегда одиноки,просто у нас бесконечно богатое воображение,а весь мир это театр и декорации рожденные нашим же мозгом.Это уровень Наблюдателя.
Удачи!
21:53 13 Октябрь 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
425
shaman, здесь не в моём уме дело. И даже не в “периодах”.
Я по жизни больше в себе, чем снаружи и, поверьте, что прочие темы для меня одни из неприятнейших. Так или иначе нужно хоть иногда об этом говорить иначе мы просто создаём идеальные условия для тех, кто пользуется человеческим невежеством.
Самопознание для меня было и есть на первом месте. Это уже отдельная тема.
22:00 13 Октябрь 2012
White_Night
Участник
сообщений 206
426
Я прекрастно понимаю, что это не моя личная борьба, и всегда придерживалась позиции наблюдателя. Но хочу я этого или нет, я принадежу к этому миру. И мне тоже приходится переносить на себе все его тяготы.
Жаль, что никто не хочет этого слышать. Все просто озабочены своими мелкими делишками, на которые растрачивают свои жизни. Мне не под силу изменить всё устройство одной. Но я знаю, что есть люди, которые видят то же что и я. И нас становится с каждым днём всё больше.
22:20 13 Октябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
427
White_Night
тут такая штука.Я согласен с тобой и с др. стороны нет.Мы должны делать что должно но будь что будет.Лао Цзы,а это был очч мудрый человек сказал—Боитесь тех людей которые хотят все изменить—
Мир он идеален,его совершенство в его хаосе и несовершенстве.И самую большую кровь льют именно те кто очень захвачен идеей осчастливить всех и построить рай.Эти попытки всегда заканчиваются глобальной жестью..потому что сам подход неверный.И видеть некое совершенство в ужасном мире это не просто..также не просто расценивать боль как тренировку Духа,..тяжелые обстоятельства как вызов и необходимые испытания.Людям рай не нужен.Людям нужна школа,тренировка и рост…а он всегда достигается путем испытаний и преодолений.
постоянно слушаю этот отрывок…аж до дрожи иногда…сложно но очень мудро
Смотря с какой стороны смотреть. Я тоже приемлю ту точку зрения, которую высказали вы. И то, что говорится в этом аудио тоже мне не чуждо.
Я не предлагаю сейчас брать всё, что сойдёт за оружие и выбегать на улицы подсрекая народ. История свидетельствует, что насилие это худший метод что либо “улучшать”.
Лучшей способ что то изменить в мире это собственный пример. Но, чтобы ускорить процесс, нужно по возможности пытаться хоть немного влиять на точки зрения других людей. Совсем незначитально, чтобы не оказывать давления… Иначе они просто не будут осведомлены о существовании более широкого выбора.
0:39 15 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
429
Ничего не поняла. опять все те же общие слова. ничего конкретного. Какие-то намёки неопределённые. Того не могу сказать. этого не имею права сказать. Зачем тогда затевать разговор? Всё это тыщу раз говорено. Делай добро. живи честно. “Любите друг друга - заповедь новую даю”. Она теперь уже не новая.
Не читайтеСМИ не глядите ТВ. А что читать и смотреть? Ваши посты в инете, уважаемая белая Ночь? А Вы не СМИ? Все врут, а Вы что говорите? Какая новая инфа у вас? Я не увидела. таким пророком любой может быть. Повторяй избитые истины на разные лады и делай при этом загадочный вид. типа, ” я вот что-то знаю. но никому не скажу. сами догадайтесь”. детский сад.