- Пытаешься пробудить спящих? Дохлый номер, я давно бросила это гиблое дело)
- Часть этой информации, будит тех, кто должен проснуться. И судя по личке, есть некий прогресс. Просто те, кто искали, нашли что искали. И ушли довольные. Вот и вся работа.
А так понятно, что этот процесс, утопия)
Но долгое общение с кем-то, это капельный метод. Любое общение, это передача энергии. А долгая передача, это сигнал. А если фокусироваться на сигнал, то можно и начать резонировать одинаково. Так что ничего не бывает напрасно)
23:43 19 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
62
Acid пишет:
2 scanira
- “Истина проста и безмолвна”
- Это верно! Можно и так сказать. Созерцание. И теперь вы мне предлагаете помолчать, до второго прихода? Вся разница в том, что я учу, а вы умничаете.
Предлагаю? Где? Вы вправе делать выводы, согласно Вашего мировосприятия и понимания. Если приняли эту сторону грани, то значит именно она Вам нужна.
Учите? Конечно, это очень важно учить… себя)))
23:46 19 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
63
2Deep_Thought
Я не отказываюсь с вами общаться. Просто я не буду уделять вам внимания, анализируя что вы пишете, и о чём. Потому что наш диалог, был не о чём. Только благодаря тому, что я в него вкладывал больше, чем он сам из себя представлял, был смысл вообще что-то писать на эту тему.
Так что сейчас, я буду просто отвечать вам, в стиле – я так не думаю. Я думаю, вот так. А почему я так думаю, и что меня привело к такому выводу и так далее, это всё моя личная инициатива. И всего этого, сейчас не будет. Я лично для вас, потратил много времени. И не считаю его потерянным. Вам эта информация, обязательно в чём-то поможет. Но больше уделять столько времени, я вам не могу. У меня есть своя жизнь. А из всех моих сообщений в этой теме, легко хватит на книгу. Так что там есть что почерпнуть. Хотя часть информации, излагаемой мной в начале темы, сейчас я немного пересмотрел. И это не та информация, где тема касается моей игры в человека. Эмоции нам необходимы, без них скучно.
23:48 19 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
64
2 scanira
Вы сейчас продолжаете умничать, подтверждая мои слова.
Ваше присутствие тут, это флуд. Хотите о чём-то написать по теме, пишите. Или безмолвие, если вы его достигли. А если хотите повыёживатся чужими фразами, это в чат.
0:08 20 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
65
Acid,
главное то, что Вы сами находите любые подтверждения своих слов)))…
А по сути, Вам просто не понравилось, что я назвала Ваше “учение”-ответ тем, чем он и является - Вашим внутренним диалогом. Всё просто))) Эмоции плохие попутчики
0:16 20 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
66
“Истина проста и безмолвна”….
Сканира, а как ее же тогда искать, если она молчитИли,точне, что делаем все мы здесь
если не ищем истину
0:19 20 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
67
Вся разница в том, что я учу, а вы умничаете.
Позвольте с вами не согласитьсяУ Сканиры есть чему поучиться, в отличие от вас
ИМХО
0:24 20 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
68
Тока истину никак не найдумолчать не умею совсем
0:31 20 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5357
69
aniaja пишет:
“Истина проста и безмолвна”….
Сканира, а как ее же тогда искать, если она молчитИли,точне, что делаем все мы здесь
если не ищем истину
Люб, да не надо ничего искать, сама знаешь))) У кого-то “истина” в метаниях-скитаниях, у другого в учениях и постулатах, у третьего в набивании желудка, а у кого-то смеётся рядом и впервые говорит слово “мама” . И это все одна многогранная Истина, жизнь, во всех своих проявлениях. Пытаться научить другого видению своей грани, а зачем? “Кристал” всё равно повернётся только нужной(доступной) стороной))
0:51 20 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
70
Люб, да не надо ничего искать, сама знаешь))) У кого-то “истина” в метаниях-скитаниях, у другого в учениях и постулатах, у третьего в набивании желудка, а у кого-то смеётся рядом и впервые говорит слово “мама” . И это все одна многогранная Истина, жизнь, во всех своих проявлениях. Пытаться научить другого видению своей грани, а зачем? “Кристал” всё равно повернётся только нужной(доступной) стороной))
Согласна, токаАнюта я
1:07 20 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
71
Учусь в первом классе изотерической школы
А в прошлых жизняхможет и Люб была когдаНе помню
1:20 20 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
72
2 scanira
Это попытка номер два?
Вы пишете осмысленно бессмысленную информацию. Вы наверно любите занимать играми разума? Но это вам почему-то кроме забавы, больше ничего не даёт. Дальнейшее продолжение диалога с вами бессмысленно. Потому что ваша ментальная мастурбация, меня к сожалению не возбуждает. А все ваши внутренности, вы стесняетесь показать.
Есть личности, для которых игнор, лучшее лекарство. Вы хотите мне доказать это? Или сейчас снова напишите очередную свою мастурбацию, о том вы не вы, а я не то что вы, а вы не то что я, потому что вы это не только я, а я не только потому, что вы.
Ваше мнение о мире, судя по вашему посту о скитаниях и набивании желудка, не имеет никакой схемы, хотя как и ваша энергетика, и ваше тело, из чего-то состоит. И всему даже есть названия. И да, они не важны, по большому счёту. Но они имеют своё строение. Как и этот мир, имеет иерархию.
А вы похоже идёте своей дорогой интуиции. И через ощущения, хотите познать всё. А ваша логика во время этого, храпит за заднем дворе, или играется вот в такие разговоры не о чём. Вы хотели что-то интересное тут сказать? Говорите. Если нет, то научитесь хотя бы разумно критиковать, если вы с чем-то не согласны, из того что я пишу.
Или вы продолжите оставаться кашей, в которой можно только утопать? Извините, если что. Я в детстве любил кашу)
Отвечать мне тут не надо. Бззз…
…лучше в чате напишите ответ… когда? да не важно…
2 aniaja
Вот и замечательно, создайте себе тему, о том, как вы её любите. И пишите там ей всё что захотите. Это будет волшебно… вам так не кажеться?
Я знаю, что время от времени, люди забываются. Потому что они существа плохо осознанные. И если дать им волю, залезут к тебе на голову, и там! Дальше продолжать эту историю?
Я наблюдаю, как люди создают темы на этом сайте, из одного названия. Или пишут темы типа, я сегодня погуляла, а как вы думаете, о чём я думала? Да не поверите! И представляете, в моих сообщениях больше смайликов чем букв… хаххахаха… (она заливаеться детским смехом)
Хочу вам напомнить, это сайт не для детей к сожалению, и не для взрослых с умственным развитием детей. Так что не стоит его засорять сообщениями не о чём. Этому дано название, флуд. А если хотите просто поболтать, идите в чат.
Думаю вам на пару, надо создать тему на этом форуме, с таких слов…
…дорогой дневник… сегодня я была в парке, и…
1:31 20 Январь 2012
guest_
Гость
Oleg S пишет:
Любой путь ведет в никуда.
Даже комментировать не буду.
Рекомендовано к прочтению
1:34 20 Январь 2012
guest_
Гость
Acid пишет:
2 scanira
Вы сейчас продолжаете умничать, подтверждая мои слова.
Ваше присутствие тут, это флуд. Хотите о чём-то написать по теме, пишите. Или безмолвие, если вы его достигли. А если хотите повыёживатся чужими фразами, это в чат.
Сканира права. Много сказала. Кто-то это увидел, кто-то нет. Знач, рано пока.)))
1:37 20 Январь 2012
guest_
Гость
aniaja пишет:
Вся разница в том, что я учу, а вы умничаете.
Позвольте с вами не согласитьсяУ Сканиры есть чему поучиться, в отличие от вас