А Deep_Thought, вы увидите, что Acid говорит о любви и принятии всех и вся без исключений.
Если бы он демонстрировал эти любовь и принятие ещё и на практике. А так… это просто пустые слова.
3:44 21 Январь 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
122
Svetlena пишет:
ronin пишет:
Всё, что вы не желаете к вам перестанет касаться. И всё что желаете, начнёт касаться.
Поправочка: это касается желаний на подсознательном уровне. Или если желания сознания и подсознания совпадают. Только в этом случае.
это работает когда ты целен, а это уже результат, хоть и не итог
3:51 21 Январь 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
123
это просто пустые слова - неисповедимы пути. . и ничто не безполезно и не случайно. Вот интересно узнать интерпретацию Простым слова - демонстрировал
4:00 21 Январь 2012
Admon.v
Участник
сообщений 35
124
simple_man-
В ваших словах читается любовь ко всему сущему!Нет намеков на превосходство над собеседником,даже если он проповедник или просто прохожий.Я так понимаю из ваших текстов,мы все единое целое и никто не виноват что Ацид-в переводе это кислотная желчь,и в ней плавает изюминка Божественная.Изюминка победит-на работая щелочь,вопрос времени.
Сказка понравилась!Спасибо!
4:05 21 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
125
simple_man,
Дык ведь я полностью согласен с вами. Что за отрицание вы мне приписали? Ненависть и стремление уничтожить иллюминатов мне приписывает Асид хотя я постоянно открещиваюсь от этого. А моя концепция в том, что нельзя поддаваться на пропоганду Инсайдера, нельзя вестись на его внушение и принимать его установки. И при чем тут призыв к агрессии я вообще не въезжаю.
11:46 21 Январь 2012
Risa
Участник
сообщений 86
126
Такую возню здесь развели, будто вам насильно запихивают тему ветки. А уж настолько каждый осведомлен, в чем истина - просто хочется отойти в сторонку и закурить. На мой взгляд, автор ничего никому не навязывает, а просто выражает свое мнение. Если вы нашли что-то здесь оскорбительное для себя - это проблема ваших личных тараканов. С таким интересом раньше сюда заходила - а теперь и открыввть тему не хочется - один срач и мерянье пиписьками.
Svetlena пишет
У каждого в руках только свой пазл картины Мира
Ну да, по вере вашей да будет вам…
Да, посмеёмся. Но только тогда, когда дорастём до этого.
Как вам угодно. Растите, спорьте, будьте снисходительны и самоуверенны - это ВАША игра. Только не нужно навязывать свои “законы Вселенной” другим.
14:31 21 Январь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
127
Асид у нас,как будильник,а будильник бывает с резким звоном и с мелодичным.
Мелодичный звон вас только усыпит,а резкий поднимет,не даст проспать.
Когда мы встаем по резкому звонку,мы всегда раздражены,так получилось и у Асида.
Но будильник не бывает плох или хорош,он прсто будильник,главное в нем его функция(Разбудить).
22:45 21 Январь 2012
guest_надежда
Гость
128
Симпл-мен.Вы могли бы мне ответить на мой вопрос\ пост 40 от 19 января?\Очень важно ИМЕННО ВАШЕ мнение.Благо дарю.
1:22 22 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
129
sengercom пишет:
Асид у нас,как будильник,а будильник бывает с резким звоном и с мелодичным. Мелодичный звон вас только усыпит,а резкий поднимет,не даст проспать. Когда мы встаем по резкому звонку,мы всегда раздражены,так получилось и у Асида. Но будильник не бывает плох или хорош,он прсто будильник,главное в нем его функция(Разбудить).
Амен!
1:24 22 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
130
Svetlena пишет:
simple_man пишет:
А Deep_Thought, вы увидите, что Acid говорит о любви и принятии всех и вся без исключений.
Если бы он демонстрировал эти любовь и принятие ещё и на практике. А так… это просто пустые слова.
Жду вас для любви ^^^^^^ шучу) мира вам)
1:47 22 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
131
2 simple_man
Так я об этом уже писал не раз, и Deep_Thought в том числе. Развитое сознание, из более высших плотностей, предпочтёт умереть от чьих-то рук, чем ответить на агрессию.
И принятие удара по щеке, это признание урока, и сути обучения этой школы.
А прощение обидчика, это освобождение от кармических связей.
2:00 22 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
132
Я не зря выбрал этот ник. Кислота методично разъедает ваше старое мировоззрение. Как радиация убивает всё, кроме развитого сознания. А обитать на солнце, вы можете сейчас представить, каким надо быть для этого? Насколько сильна и интенсивна там энергия. Что деятельность того мира, греет весь нам мир.
И больше ничего писать не стоит о том, что сейчас ничего в мире не происходит, и никакая правда со всех щелей не всплывает на поверхность. А это видео, только начало всего, что будет дальше. Если всё не оборвут с внешней стороны, частотой вибрации.
Рекомендовано к прочтению
4:58 22 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
134
А вот про церковь, которую я всегда очень горячо любил.
Миру ппц. Очевидно для зрячих. И не очевидно для слепых.
И это всегда происходило, только сейчас всплывает это всё. Этих видео сейчас сотни.
11:48 22 Январь 2012
guest_ARFox
Гость
135
Для критиканов:
Если Вы считаете, что Acidне прав в своих словах и несёт некую ахинею, то тогда расскажите свою версию, в своё время Acid уже просил своих критиков. Если у вас нет своей версии, то о чём с вами можно говорить, а если есть, то тогда получается следующие. Если следовать вашей логики и оперироваться вашими словами, то тогда получается, что Вы считаете себя учителем или пастухом и что только Вы знаете, как и куда надо идти. Т.е. всё то, что Вы наговариваете на Acid’а, Вы наговариваете на себя.