Вы сейчас продолжаете умничать, подтверждая мои слова.
Ваше присутствие тут, это флуд. Хотите о чём-то написать по теме, пишите. Или безмолвие, если вы его достигли. А если хотите повыёживатся чужими фразами, это в чат.
Сканира права. Много сказала. Кто-то это увидел, кто-то нет. Знач, рано пока.)))
Вы скопировали мою фразу, и подписав под ней, - сканира права! отправили.
- что вы хотели этим сказать я например не знаю… ну ладно, флудите тут, а я пойду… потому читать ваш чат в этой теме, я не в силах…
прочитайте книгу, ссылку я уже дал, и поймёте что не тот)
1:51 20 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
79
Ясно. Ну прошу прощения - просто померещилось .
2:10 20 Январь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
80
Acid пишет: …если вы с чем-то не согласны, из того что я пишу….
О… разве можно быть несогласной с Солнцем? Вы безусловно мудры и лаконичны)))
Удачи На сим, всего доброго)))
7:11 20 Январь 2012
nikelodeon
Участник
сообщений 112
81
Acid, в ваших постах упоминалось, что “земная школа развития” уже пройденный этап, - а по каким критериям определяется такой уровень, какими качествами нужно обладать?
7:44 20 Январь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
82
Oleg S пишет:
Svetlena пишет:
Путь Конфуция в никуда.
Любой путь ведет в никуда.
Кроме случая хождения по кругу… Svetlena, вижу вы тут все круги нарезаете?
9:49 20 Январь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
83
Асид
посмотрим, что измениться, с новым потоком энергии, 20 марта 2012…
Что из себя представляет этот новый поток энергии? Почему он будет именно в этот день? Будут ли другие потоки снисходить в 2012 году и если да, то когда будет идти максимально сильное излучение - 21.12.2012 что-ли?
Как вы лично представляете этот процесс и как это всё повлияет на остальных?
Спасибо.
10:10 20 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
84
сомневаюсь,т.к. мы живём в проявлении бесконечности,.и проявление это происходит не только через материю..ведь вы и сами это говорите
Мир вокруг нас не является нами, лишь его искаженное видение, прошедшее через наше восприятие, составляет небольшую часть нашей памяти не более того, не надо преувеличивать.
Тут имелось ввиду нечто другое. Мир вокруг нас не наше порождение - не мы его создали у себя в голове, мозг ничего не способен создать. Следовательно какая-то информация должна была в него поступить, чтобы начался процесс конструкции. И вот человек начинает воспринимать картину мира, проходя через восприятие она искажается и в голове формируется уже не настоящий мир (хотя настоящий тоже есть, просто мы его никога не увидим). И вот только лишь возможно небольшая часть этого мира может немного повлиять на нас в процессе формирования наших мыслей (через психику, подсознание и т.д.). Но это ни в коем случае не означает что мы и есть мир. Нет… мы отдельно, мир отдельно.
Не мысли создают мир, мир создает наши мысли. Отсюда и проблема, что первее Бог или мир? Как Бог создал мир, если ничего не было - тогда и он бы не мог мыслить (не было бы информации из вне, т.е. не было бы вообще ничего что бы позволило ему хотя-бы понять себя), если еж мир был первичен, тогда Бог уже вторичен.
13:01 20 Январь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
85
Acid,
Опровергнуть всю ту чушь что вы пишите для меня плевое дело, тем более для этого надо лишь в очередной раз привести те доводы, которые я вам уже N раз приводил но они всякий раз проходили мимо вашего «жуть какого осознанного» сознания. Вам это надо? Конечно нет. Вы настолько ослеплены своей «мессионерской миссией» что не видите никого и ничего вокруг. А последние ваши посты выглядели совсем неприглядно. Вам не мешало бы поучиться элементарному такту и уважению по отношению к собеседникам и элементарным правилам ведения цивилизованной дискуссии.
15:14 20 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
86
Acid пишет:
2 Oleg S
И для меня не иллюзия, это слияние с бесконечностью.
Мне вот просто интересно, каким образом слившись с иллюзией, вы из нее выйдите? =) Ну станете вы частью иллюзии и дальше что? По сути в таком случае вы выбираете добровольное становление паразитической структурой (чем иллюзия и является). В чем смысл такой “следующей ступени”?
15:17 20 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
87
Svetlena пишет:
Oleg S пишет:
Любой путь ведет в никуда.
Даже комментировать не буду.
тем не менее прокомментировали… =))
16:28 20 Январь 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Кроме случая хождения по кругу… Svetlena, вижу вы тут все круги нарезаете?
Ага.
Рекомендовано к прочтению
16:28 20 Январь 2012
guest_
Гость
Oleg S пишет:
тем не менее прокомментировали… =))
Из вежливости.
18:19 20 Январь 2012
Aether
Постоялец
сообщений 632
90
2 Deep_Thought
Не сочтите за не уважение, но как обещал, я буду отвечать вам коротко. Опровергнуть всю ту чушь, что я пишу, можно самым элементарным способом, как всегда многие тут и делали. Просто не вдумываться в написанное мной, и продолжать излагать ваше представление картины. Это самый действенный способ.
2 scanira
Если серьёзно, вы не сказав ничего, снова отличились только очередным сарказмом, который вы выдаёте за (…) а вот за что, вы его выдаёте, одной вам известно. Так что любви вам, счастья и красивых аватарок с бабочками, стразиками и цветочками… да и конечно же, вдогонку бафну вас, на защиту от лесных обитателей.