Если это не фейк, то на природное явление это сложно списать :))) Но звук по сравнению со зрелищем никакущий, можно сказать. Если бы жила рядом с крупной дорогой, наверное вообще на него внимания не обратила бы. Хотя… смотря насколько он был громкий.
15:07 2 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
603
foma пишет:
Ага,вот значит кто на надисе такие вопросы задает
Все меня вычислили.Надо срочно распустить свою агентуру(на время) и рыть бункер
Видеозапись НЛО, которые якобы были сделаны во вторник в Chencun, Гуанчжоу стал горячей темой среди китайских пользователей интернета.
15:19 2 Сентябрь 2011
guest_D
Гость
605
Нло в германии это флешмоб AR.Drone пилотов, по всей вероятности ими же и снятый ибо никто попросту не заметил. Звук соответственный, если хоть раз приходилось слышать как звучат несколько дронов одновременно, то уже не спутать ни с чем.
15:22 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
606
хммммм .. Значит ни у нас одних мысли про Звук и НЛО были, у Китайцев тоже.:
15:30 2 Сентябрь 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
607
paradoxius, получается в Киеве тоже пролетал НЛО только в невидимом режиме
наверное, частота их проявлений будет возрастать по мере привыкания людей к мысли о их существовании
15:33 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
608
Pivovan, да не))) Я в том смысле, что мы то только предполагаем, а Китайцы располагают))). Не думаю, что НЛО настоящее. Но Киевский звук рулит, не зря - мать городов русских!!
15:39 2 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
609
Мне тоже показалось, что это Киевский звук, скопировали
15:45 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
610
Aleks_g,я попробую сравнить, но там шумов лишних очень много, будут сильно мешать.
15:49 2 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
611
paradoxius, Попробуйте, сам не могу времени нет
15:59 2 Сентябрь 2011
guest_Сойер
Гость
612
глянул ролики. эпично. но напрягли пару вещей.
отсутствие возмущений воды и отсутсвие отражение в воде уфо. а нет, еще одно - напрягло то что непонятно что они все говорят, во втором ролике чувак проводил типо анализ и чтото говорил, непонятно же ничего! перевел бы кто с китайского.
16:25 2 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
613
guest_Сойер, отражение то там как раз есть))). А Китайский нам нужно учить за место английского по-любому)). Там вроде этот спец показывает на отражение на воде и его размеры. И если судить по названию в новостном ролике “UFO?”, они пока не знают фейк это или нет.
Paradoxius,шпашибо за видео настроение подняла)))) Монтажники научились делать тень,от нло -смотрим на воду якобы если есть тень значит не монтаж ууууу далеко продвинулись ))