23 ноября 2010, Причину странного шума в Череповце назвали коммунальщики http://www.35media.ru/news/2010/11/23/prichinu-strannogo-shuma-v-cherepovtse-nazvali-kommunalshhiki/
13:29 24 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
124
Space X хахаха, да значит это всё-таки не асфальтоукладчик .
А теперь серьезно. Видео в Москве, вчера.. ТОТ ЖЕ звук. Ну блин, когда ж мы выясним, что его издает???
13:30 24 Август 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
125
paradoxius А если предложить занятся расследованием группе Космопоиск? Странным звуком в Череповце они тоже занимались.http://kosmopoisk.org/articles/investigations/strannyy_gul_v_cherepovtse_-_berisalskie_zvuki_ili_eho_kombinata_1356.html
13:31 24 Август 2011
guest_Rodion211
Гость
126
Всем добрый день,я тот кто зафиксировал гул в Одессе
Сегодня объездил всю территорию где был слышен гул И остановился попить води,и в небе увидел сверкающий объект который появился на 2 секунды потом пропал и появился опять на 4-5 секунд Я точно не могу утверждать что это нло Его можно четко увидеть на седьмой секунде возле столба
да значит это всё-таки не асфальтоукладчик Да я так и не думал с самого начала.Не похож звук на работу асфольтаукладчика. Если это только какойнибудь уникальный асфальтоукладчик,сделаный на заказ.Тогда может быть
13:43 24 Август 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
128
paradoxius, поподробнее плиз про ваш П.С. который вы приложили к новости:
“p.s. Абсолютно во всех этих штатах с недавнего времени слышали странные звуки.”
Это очередная выдумка, слухи, обман или факт?)
13:46 24 Август 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
129
Оригинал(прямо с камеры)
О! А я такой мегаскоростной зайчик ужо видал. Только ночью. С месяца полтора назад. У тёщи в деревне. Он в районе столба фонарного на соседней улице маячил. Мы думали либо леска/верёвка на ветру трепыхается, либо…
На мобильник пытался снять, но он ночью ни зги не снимает и тем более с большого расстояния. Утром пошли с тестем и проверили - лески не было…
13:52 24 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
130
michaeld, ручки есть? набираете в поисковике каждый штат, + странный звук (думаю на английский сможете перевести если что) и вперед!
13:54 24 Август 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
131
ЗЫ кто не знает, rut-rut позиционирует себя как инопланетянка рептилоидного ( кажется) типа. Пугает всех песцом и тем, что они наследуют землю.
Дырку от бублика они унаследуют! И ещё люлей бесплатно в неограниченных количествах!!!
Сыт по горло сказками про рептилоидных и других серых богов. Враги это.
14:08 24 Август 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
132
Очень интересная тема,большое спасибо за проделанную работу.ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Все думала, стоит писать об этом или нет,ну вот решилась.Где-то год назад слышала необычный звук в Тамбове.В это время я жила на даче.Тишины у нас никогда нет,т.к. живу у дороги,но этот звук заглушал все.Это была смесь звука самолета,поезда и еще чего-то.Звук продолжался минут 15-20,гул был то тише, то громче.После 5 минут постоянного звука я поняла ,что это не поезд и не самолет,при этом от звука началась тошнота,муж тоже его слышал и не мог понять что это,и откуда.Музыкальный слух у меня увы отсутствует,мне тяжело провести аналогию с Киевским звуком,но точно могу сказать,что металлических ноток там не было.Звук повторялся через неделю еще раз ,ночью.
14:12 24 Август 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
133
Кстати по звуку из одессы, если прислушатся то слышно как бы пение, как бы гортанное..
Рекомендовано к прочтению
14:23 24 Август 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
134
слышно как бы пение, как бы гортанное..
Гортанное, говоришь…
Ну, послушайте Челябинские песни. Записаны 15 августа в первом часу ночи. http://gdefile.ru/jgt3v2dvyeie.html
14:23 24 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
135
yurbashi, по Одессе - звук подобен Звуку из Пещеры Духов, и идентичен Юпитерскому, который дан на youtube.. а так же пользователь Freeman (он из Челябинска) прислал мне свои сегодняшние записи на диктофон, там тоже самое, но очень плохо слышно.