Реально что-то не то. Посмотрите на облоко и его тень, снятую вчера в Америкосии…Нас реально крышкой закрыли, и спутники не взлетают, и тень на ней отражается, и звуки тоже громче стали.. В общем, “селедка в бочке” мы:
21:33 26 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
302
4eloVek, вы можете поделиться своей записью с нами?? Залейте куда-нибудь и скиньте ссылку сюда, пожалуйста!!!
21:36 26 Август 2011
Cosmit
Участник
сообщений 389
303
paradoxius пишет:
Реально что-то не то. Посмотрите на облоко и его тень, снятую вчера в Америкосии…Нас реально крышкой закрыли, и спутники не взлетают, и тень на ней отражается, и звуки тоже громче стали.. В общем, “селедка в бочке” мы:
И правда крышка Жесть!
21:37 26 Август 2011
Cosmit
Участник
сообщений 389
304
paradoxius пишет:
4eloVek, вы можете поделиться своей записью с нами?? Залейте куда-нибудь и скиньте ссылку сюда, пожалуйста!!!
У него весь текст - ссылка.
21:45 26 Август 2011
4eloVek
Новичок
сообщений 13
305
paradoxius пишет:
моя запись и есть ссылка!
короче,устанавливаешь вот это и можешь качать с ютюба!
21:48 26 Август 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
306
4eloVek, да я не обратила внимание на это, уже посмотрела. Пока ничего однозначного сказать не могу. Но все-равно огромное спасибо за запись. Завтра попробую проанализировать. Мне тут утром скинули нечто похожее (звук), поэтому есть с чем сравнить.
21:58 26 Август 2011
4eloVek
Новичок
сообщений 13
307
paradoxius пишет:
4eloVek, да я не обратила внимание на это, уже посмотрела. Пока ничего однозначного сказать не могу. Но все-равно огромное спасибо за запись. Завтра попробую проанализировать. Мне тут утром скинули нечто похожее (звук), поэтому есть с чем сравнить.
он на 7 секунде
22:25 26 Август 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
308
vinatim пишет:
Похоже картина как в “войне миров”. И звуки похожие и молнии по земле бьют слишком много.
Глядишь, выползет из под земли железное чудовище ануаков
Vinatim, cмешно, я сегодня утром об этом же подумала: все лето сухие молнии были, сейчас вроде тишина, а затем звуки чередой понеслись по всему миру, не иначе как засланцы активируются:)))) Мне сегодня ночью чушь какая- то несвязная снилась, а проснулась с фразой в голове - подземная сила. Когда осознала смысл, следующая первая мысль ” в земле ворочается что-то” и не факт что инородное. Может ядро правда уже зашевелилось? Брррр….
22:36 26 Август 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
309
paradoxius Не нагоняйте панику рашьше времени плиз . Наша планета живая об этом много раз уже говорилось. Может это она накрылась чем то защитным от чего то.Что бы спасти и себя и нас. А видео убойное.
22:38 26 Август 2011
Lisk
Новичок
сообщений 26
310
В первых числах августа мне снился сон. Содержания я не помню абсолютно, и не помнила бы и про сон, если бы муж утром не сказал что я говорила во сне, я сказала что будет апокалипсис, он спросил - когда? я ответила что скоро, и уснула. Как думаете, это имеет отношение к теме?
22:40 26 Август 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
311
guest_Guest_Vader
Верят в церкви, а науку изучают…
наука не знает что такое масса и где она конкретно у вещества находится и если вы сложите массу всех электронов и протонов то все равно не получите массу вещества.
звук это и есть вибрация если вы этого не знали то учите мат часть…
в этой теме мы обсуждаем природу странного звука и каждый может тут писать свои предположения , если же вам нечего написать по делу , то не засоряйте своими стонами обсуждение…
22:48 26 Август 2011
Vizavi
Новичок
сообщений 23
312
Lisk пишет:
В первых числах августа мне снился сон. Содержания я не помню абсолютно, и не помнила бы и про сон, если бы муж утром не сказал что я говорила во сне, я сказала что будет апокалипсис, он спросил - когда? я ответила что скоро, и уснула. Как думаете, это имеет отношение к теме?
Конечно, самое прямое.
Ведь и звуки повсюду явно Трубный Глас и Вой.
23:10 26 Август 2011
guest_Seiren
Гость
313
Здравствуйте всем!
Очень интересно было читать эту тему. Как фантастический роман, хоть ненадолго побыть в сказке, пусть местами и страшноватой.
От себя хочу сказать, что не один раз слышала подобный звук, с вариантами по мощности, но очень похожий по “музыкальности” и нотам. Рядом с моим местом работы (прим. в 500м) проходит шоссе, и звук исходил от оттормаживающейся перед светофором машины(на том участке шоссе местность пусть несильно, но понижается, и вообще слабо-холмистая вдоль всего города). Обычно такой трубный звук был при оттормаживании бетономешалки. Иногда похожий издают фуры. У самого шоссе он громкий, но не будоражащий и не вибрирующий. А если зайти за здание, в котором работаю, к грузовому входу, то звук понижается втонах и реально вибрируют стены и стекла. Как огромный духовой инструмент играет.
Наше здание двухэтажное и звук временами убойный, в близлежащих домах народ вообще наверное вешается. А может и нет, и в нашей местности его не отовсюду слышно. Если идти по определенной дороге, то до поворота - обычный гул тормозящего авто, а как только свернешь на нужную улицу - и вот тебе на тебе, затыкать уши бесполезно :-)
Может быть в ваших районах где-то вырубали массив деревьев, может строили что-то новое. В итоге изменилось пространство, исчезли естественные “глушители” или добавились “отражатели” или и то и другое вместе, и звук начал резонировать.
Как только предоставится возможность, запишу музыку наших гудящих и рокочущих тормозилок с шоссе.
P.S. Не исключаю иных вариантов. Просто для меня этот трубный рев редок, но не необычен, т.к. иногда находишься в непосредственной близости от его источника.
С уважением, Ирина. Московская обл. г. Солнечногорск.
Рекомендовано к прочтению
23:14 26 Август 2011
Vizavi
Новичок
сообщений 23
314
michaeld, вы имеете право на любое мнение, а я основываюсь на Знаниях.
И, потом, вы количество стран и городов, где возникали звуки не заметили?…
23:16 26 Август 2011
HoLo
Новичок
сообщений 16
315
К посту 311. А вы не думаете, что просто в каком-то из “частных владений” (не беря в расчет фейк) просто громко врубили электронную музыку. А все остальное в фоне - шумы записи и расстояния…